отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Fabio
22 May 2014
1
Добрый день!
Есть у кого не нужный комплект ксенона H11? Нужен для опытов в противотуманке..
Температура не важна.. хоть 2300к
P.S. Мне конечно все равно на + -, но я не понимаю за что люди ставят минусы? Если тема под это заточена?
есть комнатное растение. высота полтора метра. выросло и занимает прилично места. может кому на дачу надо или под окном во дворе посадить? территориально медведково-отрадное. без горшка.
xam001
26 May 2014
1
После продажи девайсов осталось добро ( ВСЕ НОВОЕ):
Скрытый текст ( 2 ПЛЕНКИ P5100/8000) - 1 Бутылка жигулевского барного
( Пленка на Айпад Мини) - 2 бутылки барного
( Чехол для NOKIA LUMIA 900) - 4 барного
( 2 Чехла белого цвета для Samsung GalaxY s4 I 9500) 4 барного ( один в одни руки)))
( Чехол для Galaxy Tab) 4 барного
x
ByStRoEzDoFF
не мне защита картера не нужна=))
Отдам один балон якохамы s-drive с маленькой грыжей под клумбу..
kok1984Меняю на бутылочку немецкого пива
kok1984
Забираю, куда подъехать можно?
kok1984
23 May 2014
Rika1
В новокосино . Сегодня буду дома в районе 18 00.
llyolikЯ не садовник и не ботаник
но я правильно понимаю, что на улице он будет расти? с удовольствием пересолил бы на даче.. перезимует?
partnoiблин.. жаль
я уже думал возле гамака посадить
Fabio:
|
llyolik Я не садовник и не ботаник но я правильно понимаю, что на улице он будет расти? с удовольствием пересолил бы на даче.. перезимует? |
будет. в парнике или с подогревом. не знаю как растение отреагирует на то, что его хотят пересолить
но лучше всего его класть рядом в гамак. своими листьями он будет создавать тень и скрывать от палящего солнца.
llyolik:
|
есть комнатное растение. высота полтора метра. выросло и занимает прилично места. может кому на дачу надо или под окном во дворе посадить? территориально медведково-отрадное. без горшка. |
цветок нашел своего нового хозяина!
makslera5 спасибо за пиво. не ожидал)
Отдам за пару пива домкрат двухтонник подкатной,но
Скрытый текстничего не течет,но где то сосет видимо воздух-для умельцев
x
ks222
24 May 2014
1
отдам дисплей штатной магнитолы для фф3 или си-макса(тот, который с 11 года)
работает исправно , заменил по причине разбитого пластика
взамен ничего не надо
забирать вечером и в выходные Долгопрудном или по рабочим дням в Москве ( ул.Электрозаводская 24)
BoJlK06
25 May 2014
Ищу битый задний бампер от фф2 хэтч (рестаил/дорест) для опытов за пару пива забрал бы.
M_I_K_E
25 May 2014
Отдам старые переносные жесткие диски 2 шт.
Объем не помню. Работают от сети
пишите в личку
хочу бутылочку пивка
Отдам летние резиновые коврики для Mazda 6.
Состояние хорошее.
Хавочка
25 May 2014
abrikozka
M_I_K_E
У харда там SATA должен быть, был такой короб для HDD. А выход да, USB.
От коробочки в комп идет провод, как от принтера.
Хавочка
В курсе, бывают боксы еще с fw 400/800 сейчас редкость большая, ни где не купить;(
Хавочка
25 May 2014
M_I_K_EabrikozkaJulienУ мИне такой был (давно покупал)...чот плата сгорела, не стал разбираться..:
За три бутылки кваса
отдам камеру заднего вида в хачбек рестайл в место плафона. (диод подсветки горит плохо).
Отдам первому забронировавшему все вместе:
1. 4 лампы с маркировкой 12VP21W потом идет Е2 в квадратной окантовке. 2 лампы 98 года, 2 - 07 года, спирали целые. По виду похожи на те что стояли в стопсигналах на классике. Хрен его знает откуда взялись...
2. 2 врезные евророзетки MAKEL, исполнение с крышкой, одна в упаковке, на вид обе новые, неиспользованные.
3. 2 лампы с маркировкой V2.ST070702. У каждой лампы из патрона выходят три провода, оканчивающиеся своими разъемами. Один из проводов имеет маркировку H07 S, другой 5000K/J
Взамен, если будет желание: соки или минералка, объем и сорт на выбор.
Лот ждет нового владельца неделю, потом летит в помойку.