отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Moskal79
давай , я заберу)) если ещё не забронировали
твой тоже подарю вместе с каким-нить компом.
работаешь там-же, в конце Коровинки?
ks222Привет.
В брони, если парни откажутся в пользу детей, не вопрос.
ks222
Забирай детям будет полезнее
походный тоже нормалёк.
подождём
у, блин.
ребят спасибо. ))
я вам после , если не забуду, скину отчёт - кому подарил . вам тоже будет приятно))
ks222
Слушай, а детям случаем HTC Touch Viva не пригодится? Понимаю, что смарт древний, но есть вполне себе живой.
ks222
21 April 2014
nickoесли честно, то не знаю. я часто отправляю через вторые , а то и третьи руки и истинное материальное положение в семьях не знаю.
ессно люди небогатые , если комп не могут купить ребёнку, но мобилки более доступные , поэтому их купить в разы проще.
плееры эти бонусом доложу , к каким-нить компам в село.
хочешь , давай отправим моей знакомой девчонке-курянке - она в отчётах о подаренных компах самая первая в списке
вот , чтоб не искал -
Компьютеры в дар детям (сообщение #14362369)
ff2STwagon
За резину большое спасибо!
ks222
Давай. Заберу теоефон сегодня на работу
Vinni_Pyh
22 April 2014
1
ks222В планах отдать блок Атлон 2,8. Рабочий!
Стоит у меня без дела, а детям приятно...

Есичо свисти!
Если не нужен будет детям, обращайтесь кому нужен
Vinni_Pyh
Считай что свистнули. Ты же вроде недалеко от меня - есичо давай в личке.
На майские праздники собрался отдохнуть с палаточками)) может есть у кого не нужный мангал?)) может кто то любит сварку и изготавливает?))) приобрел бы с радостью)
FabioЩас трудно найти нормальный мангал за адекватные деньги(((
Я плюнул и купил в Пятерочке 5 штук (про запас) по 70р
xam001Да я вот боюсь такой покупать))) приедем с женой.. разложимся.. и мангал ветром сдует
Знакомых сварщиков нету.. может тут найдутся))
Fabio
Не бойся, нормальные мангалы. В случае чего потом просто выбросить можно и новый взять.
Всем спасибо, уговорили)) пойду в пятерочку
На все 100% согласен, у меня такой же, рублей за 150 покупали в Седьмом Континенте года два назад. До сих пор с ним все ок и ни разу не подвел
Разваливаются это да.
но скрути их саморезами и простоят весь отдых.
Можно даже 2 сразу скрутить.
FabioКак правило они одноразовые. Шашлык пожарил и оставил. ( главное когда покупать будешь смотри что бы лепестки не отломаны были...очень часто брак попадается)
P.S я свой ""гаражный" мангал в местах креплений проволокой стянул и хоть бы хны
xam001:
|
Fabio Как правило они одноразовые. Шашлык пожарил и оставил. |
А потом удивляемся откуда тонны мусора в лесу.
Vinni_Pyh
Спасибо, в личку вечером напишу
aludovЯ образно сказал. Если после моего ухода нет желающих взять в пользование мангал, то все грузиться в машину и уезжает на мусорку.
xam001Т.е. покушали шашлык, забрали мусор, оставили мангал, на другой день вернулись, мангал - не забрали. Вот беда-печаль, погрузили и увезли в мусор.

Или вы как-то иначе проверяете наличие желающих взять мангал в пользование _после_ вашего ухода?
Может проще за собой убирать сразу, а не ждать мифических желающих?
Всем привет

Народ ищу для племяшки Советские Мультики на CD может есть у кого или может найти, типа Карлсона, Ну погоди, Винни пуха и т.п.
С меня все что предлагал выше Пленка матовая или лампы или кошельки диски игры соки воды