отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Pirotehnik
Вечером посмотрю на балконе, не помню просто отдал я её кому то или нет.
Разыскиваю:
16ый колпак, фф3
Чехол мкпп рестайловой консоли (старый, потрёпаный, или раскрой)
Скобу крепления рестайловой консоли к полу
I.M.S:
|
Отдам за соки, ПИВО, воды. 8 пачек нахла мультифрукт по 50 грамм (одна открыта), 250 грамм нахла апельсин (открыта). Табаки могут быть суховаты, возможно понадобится "оживить" их. Забирать в СВАО, бабушкинская.
|
Табаки все еще без Хозяина!
Налетай, разбирай!
- Также есть плафон передний однокнопочный (сломано крепление рассеивателя, но держится нормально)
- Спойлер задний обычный, (сломаны два крайних винтовых крепления) может кому на эксперименты
Pirotehnik:
|
Ребят подскажите может у кого завалялась не работающая приборная панель от фф2 дорестайл??? А то на своей стекло лопнуло!!! |

ты прикалываешься? Я же уже писал тебе..
цитата: |
У меня валяется без дела приборка от дореста.Стекло целое,могу отдать. МКПП есичо |
стучись в личку.
Разыскивается магнитола 6000CD в любом состоянии для опытов, пиво воды соки с меня.
Evgenii_K
28 March 2014
1
Есть 1 целое кольцо от "Ангельских глазок" и 1 разбитое,точнее от него остался только отражатель и провод,сам светящийся элемент лопнул.Покупались изначально для фф2 рестайла,внутренний диаметр около 9см,внешней около 10см.
Есть еще 6 родных пистонов для дверных обшивок фокуса 2(про совместимость с другими фордами сказать ничего не могу)
Территориально забирать в ЦАО.
На пистоны бронь за Евген2115
Всем привет! Ищется масло синтетика
Ищутся фары на фф3 пока будут идти заказные, кто чем может помочь?
spiker84
29 March 2014
1
Есть сие чудо отдам на опыты не работает тач
пиво соки приветствуется или за спасибо !
Ищу красный антифриз .Может у кого остался. На доливку надо.
Hidden postНужен багажник на крышу для ДЭУ Нексия.
serega836
Сергей, большое спасибо, написал по ссылке. Теперьча буду ждать ответа.
tepek:
|
Разыскивается магнитола 6000CD в любом состоянии для опытов, пиво воды соки с меня. |
Есть такая, пиши в лс если нуждаешься
kok1984
30 March 2014mobile
Всем добрый день ))
Опять ищутся птф для фф2 рестайлинг и фф3.
Т.к. случилась маленькая неприятность - треснуло стеколо и неудачная попытка поченить крепления.
Пиво соки воды или иные вкусности с меня.
Заранее спасибо.
BoJlK06
30 March 2014
Всем привет.
Ищу штатный правы задний динамик-мой сгорел((И задний лев датчик АБС.
Пиво соки с меня.
kok1984
Есть стекло от ПТФ
Всем привет. Нужена одна заглушка на литой диск с логотипом форд. Вдруг у кого-то завалялась.
У меня есть крышка на замок капота с логотипом форд. Могу отдать, если кому-то нужна.
NoBi
Синяя или серая с синим логотипом "ford"?
Серая с синим логотипом. Уже забронировано.
ищу пару штампованых дисков на фокус 2,3 R16
NoBi
Ну если что, то пиши. Есть новый такой. Отдам если нужен будет.
Всем привет. Отдам литой диск RW H-419 R17 на нем небольшая царапина. Но по эстетическим принципам купил новый. Этот не нужен, может кому пригодится. Фото по запросу.
Бендер.
31 March 2014
Ребят у кого нить есть одна ненужная летняя покрышка 225/45/17, можно хоть на ограничителях (но чтоб не совсем сликовая

) мне один сезон догонять, а то в эти выходные грыжу словил

, желательно MICHELIN Pilot Sport 3.