отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Ivanov_Ivanov
8 March 2014
Дмитрий_83:
|
Отдам две фары от Фокуса второго дорестайл |
Первый в очереди на фары))) где забрать?
Moonwalker
8 March 2014
в раздаче разные зарядки для Nokia и SonyEricsson, гарнитура и наушники с пультом
Leshii
9 March 2014
Ищу резиночку - прокладочку для крепления декоративной плиты двигателя на штырьки. (дорестайл 2.0, если они отличаются).
Отдам ксеноновую лампу D1S б/у.
Leshii
где то код этой присловутой резинки видел, толи на драйве толи тут, цена примерно 260-280р, сам её потерял, но похожую в сарае нашел и замотал изолентой ножку что б резинки не вылетали!
Evgenii_K
9 March 2014
3
Leshii
Slayer666
1 434 444
вот он))
Evgenii_K
Ребят, спасибо большое! Не думал, что такая вещь отдельно продаётся от плиты.
Leshii:
|
Ищу резиночку - прокладочку для крепления декоративной плиты двигателя на штырьки. (дорестайл 2.0, если они отличаются). |
после того как у меня две улетели, новые на клей момент посадил.
llyolik:
|
может кому-то нужен б/у картридж от лазерного принтера? их вроде тоже заправляют. HP 78А оригинальный |
Конкретно 78А заправляется на 1 раз. Потом нужно будет барабан менять, иначе качество сильно падает.
Всем привет!
Порылся в звлежах и нашел
3 планки оперативки.PC-133 RAM 256MB
Поенятно, что это нелеквид, но может у кого на даче комп доживает )
Также отдам
блок света, зеленая подсветка(без ПТФ)Так же отдается Адаптер для iphone и проводка
ТУЦ
Может есть у кого провод с ИК-приемником ??
Китайцы прислали DVB-T2 тюнер без него.. обещали выслать.. но пройдет 3-4 недели.. даже проверить не могу как показывает.. дальше первой страницы никак
Нужен в принципе на месяц.. после верну
ks222
10 March 2014
15
Akirs:
|
подарю увлажнитель воздуха bionaire 5700 |
всё-таки "подарю" или "поменяю"
цитата: |
в идеале баченок хайникена 5л))), |
в идеале в утконосе это пиво стоит почти 1400.
значит в идеале - "продам " за 1400. будем называть вещи своими именами.
новый увлажнитель этой фирмы можно купить за похожие деньги. он будет новый и с гарантией.
тема вроде "подарю" называется.
для продажи пыльных вещей из шкафа есть форумная барахолка или авито, рекомендую
Отдам за соки, пиво, воды. 8 пачек нахла мультифрукт по 50 грамм (одна открыта), 250 грамм нахла апельсин (открыта). Табаки могут быть суховаты, возможно понадобится "оживить" их. Забирать в СВАО, бабушкинская.
I.M.S
хороший лот! жаль не курю...
Отдам неведому детальку от фф1, вероятно должна держать какие-то шланги. Номер детали видно при увеличении.
Отдам карту подарочную М-видео 500р (НО возможность оплатить товар до 20% от стоимости!). Т.е. товар должен стоить около 2501р.
Akirs
11 March 2014
4
ks222:
|
всё-таки "подарю" или "поменяю"
в идеале в утконосе это пиво стоит почти 1400. значит в идеале - "продам " за 1400. будем называть вещи своими именами. новый увлажнитель этой фирмы можно купить за похожие деньги. он будет новый и с гарантией. тема вроде "подарю" называется. для продажи пыльных вещей из шкафа есть форумная барахолка или авито, рекомендую |
Спасибо за рекомендации. Написал в идеале, вдруг у кого есть а он не пьет? Например в ЯПОШЕ, при заказе от 3т.р дарили такие баченки к23 февраля)) + ко всему написал любое кол-во хайникена в банках, т.е. хоть 1 шт, хоть 0... И еще в довесок не 1400 а, например:
http://super-beer.ru/product_617.html
я не задумывался сколько оно стоит честно говоря, но вам спасибо, что не поленились и полезли искать. И, да, еще в продолжение, за 1500 аналогичный вы не купите)) Они стоили около 200долл. А то что сейчас за 1500 - хлам.
Не хотел никого обидеть позициями подарю)) Хорошей недели!)
Забыл добавить, странно что вы тут не коментили, когда люди бу лотки от кошек "отдают"...
Компьютерщикам-ретрофилам!
Отдам пачку дискет Maxell 5", 10 штук, 11я в подарок!

Пачка закрытая, нераспечатанная, есть небольшая коцка.
mastereyмне давай! Я ж тебе говорил что проблема с ними...
MilleniumllyolikшурецТоварищи! Это 3,5 дюйма до сих пор в ходу!

А я предлагаю предыдущий размер - 5"
-SSID-несколько штук нашел, проверю - отдам
В связи с продажей фокуса отдам:
1. Колпак Р15 и Р16http://radikale.ru/data/upload/69fda/6895e/7b69f76057.jpg
http://radikale.ru/data/upload/6895e/49112/7338f64eb0.jpg
x
2. Задний рабочий амортизатор бу (поменял на 53 тыс - исправный)
3. заглушкаЗаглушку которая нужна при установке крепления си-би антенны
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/4fa6c/06a3f7f88d.jpg
x
Территориально - Новая Москва (г. Московский 9 км по Киевке).
Ищу летнюю резину R15 докатать сезон. Может у кого лежит, место занимает. Вкусняшки, соки, воды, алкоголь... ну, как обычно в общем
Не_сегодня
зажига огонь)) рабочая? забрал бы, но только в выходные, а в какие именно не знаю, гоняю периодически на бауманку
Ищщется планочка DDR2 512мб или 1гб!
ks222:
|
есть штатные миды от бмв. почти новые - изгот. 09.13г подарю
|
актуально . все , кто забронировали не приехали.
диаметр колонок 10 см.
забрать завтра с 8 до 11-30 можно в районе электрозаводской-бауманской , в остальные дни - по договорённости, скорее всего на севере столицы. телефон напишу в личку
masterey:
|
Товарищи! Это 3,5 дюйма до сих пор в ходу! А я предлагаю предыдущий размер - 5"
|
от когда восьмидюймовый найдешь, тогда точно торги устроим!
Нужна зимняя резина в любом состоянии, может кто будет переобуваться и собирается утилизировать, подъеду- помогу))