Сегодня День Чекиста!

11 years ago

6

Товарищи!

...а вот интересно, а много ли среди фокусников вообще, и заядлых завсегдатаев курилки, в частности, сотрудников ФСБ ?

Если чО, С Праздником Мужики! И помните, офицерскую честь НЕ КУПИШЬ!!!

MAR
20 December 2012

Сегодня День Чекиста!
10K
views
29
members
46
luberal
20 December 2016

-3

posted image
Есть в наших рядах, кого поздравить?
Вскрывайте адреса, пароли, явки.
uRRY_001
20 December 2016

Как бэ им не рекомендуется вот так взять и дешифроваться.
И бывшими они не очень то бывают...
max_470
20 December 2016

есть. я передам кому надо
bartelbi
20 December 2016

Контору то не пали
Amaton
20 December 2016

Тема, в которой по логике, должна стоять тишина
Дашин Папа
20 December 2016

Сообщил куда следует
max_470
20 December 2016

2

Manimal
только в твоих влажных мечтах. в ГУЛАГе
Amaton
20 December 2016

-1

max_470:

Manimal
только в твоих влажных мечтах. в ГУЛАГе

Привет! Ты откуда чудило, взялся? Я тебя раньше не видел...
Боберрр
20 December 2016

Гдеж ростовские-то?
Sstorm
20 December 2016

С Праздником!
max_470
21 December 2016

Manimal
зато ты и твое ... везде известно.
bartelbi
21 December 2016

max_470:

Manimal
зато ты и твое везде известно.

да не трогай ты убогого..
barit
24 December 2016

2

Бухают три мужика,пили,пили кончилась водка.Один говорит,щас пойду напечатаю денег и купим еще.Пошел в другую комнату,эти за ним,там станок стаит,мужик включил,напечатал денег и пошли купили водки.На следущий день к нему приходит ФСБ.Спрашивают:Вы станок имеете,он да имею,деньги печатали?Он:нет я их расглаживал,чтобы мятыми не были.Они:зачем?Он:чтобы знать с кем пить.
slanick
20 December 2017

1

С праздником!!!
posted image
RichatZ
21 December 2017

1

Парни, всех с Днем чекиста. Сам бывший чекист - ОПО или 7-ка. Хотя бывших не бывает. Спасибо, что у Нас тихо и спакойно. Кто служил, тот поймет.
Ink.
22 December 2017

С праздником всех сотрудников гос.безопасности, теперь фсб! Прошу не путать со сталинскими отморозками берией, ежевым, ягодой и пр. людоедами.
Мой друг полковник фсб, сейчас уже в отставке, его в особенности. Он инспектировал весь военный призыв по Мск.
Натуральный полковник . Небольшого роста, пузатый, усатый и лысый . Когда начинался какой-либо серьезный разговор, то обращались именно к нему а не ко мне почему то. Видимо дело не во внешности а в чем то еще.
Мы как то раз были у общих друзей на даче, выпили естественно и все попадали спать. Я и его жена Ирка засиделись на кухне, курили, за жисть болтали. Вот она и проболталась, что он не пропустил ни одной командировки. Обе чеченские, обхазия, грузия.
Я пересекался с ним у большого дома на лубянке, у него там свой кабинет был, и видел его даже в парадке. Ни одного ордена или медальки, запрещают им что-ли?
Кстати он носил на плечах зеленые погоны погранца, хотя в отрядах был только как проверяющий и до заставы так ни разу и не доехал. Сам он очень об этом жалел, меня любит еще и за мою срочную на границе.
Как то с пьяну он себя назвал арбузом. Типа "зеленый с верху, а внутри красный". Вот и думай, что это может значить .
Sstorm
22 December 2017

С Праздником,Чекисты!
🇧🇧

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2