И все-таки я родилась в рубашке)))))

12 years ago

57

Всем доброго вечера, дорогие одноклубники Сегодня я в очередной раз поняла, что Ангел держит меня за шкирку
Образовалась у меня на сегодня командировка в Смоленскую область. Впервые за последние несколько лет за рулем была не я, а моя коллега (к слову сказать, зимой она ездит мало сама, все больше с водителем, а тут - он заболел, а ехать надо). В 6 утра она за мной заехала и мы поехали в сторону Смоленска.
На Минке все было замечательно, отличная дорога, коллега уверенно ведет машинку))) Потом мы повернули в сторону ГРЭС на дорогу районного масштаба, пригорки, повороты... Телефонный звонок, короткий разговор и немного возмущений по поводу того, что звонят всегда не вовремя... А дальше - опасный поворот, я вижу знак ограничения 30 км и понимаю, что в поворот мы никак не войдем... Мы плавно летим под откос и останавливаемся внизу в нескольким см от воды... Машина на пузе в сугробе. Как оттуда выбираться - непонятно
Выбираемся наверх, чтобы понять, что за населенный пункт мы проехали и кого нам вызывать. Возле нас начали останавливаться машины, предлагали помощь (а чем нам помочь?!?). Приехал парень с визиткой техпомощи, которую мы и вызвали)))
Знаете, правда, очень многие останавливались, но никто не осуждал или как-то издевался, хотя шутили многие, типа не вы тут первые. На днях девушки на фокусе на крышу легли тут. Понравились мужики, которые спросили: Девчонки, вы что, рыбу решили половить?!?
Приехала техпомощь, мужик на уазике с лебедкой, долго ходил, соображая, как нас вытаскивать.. Лазил по снегу, выискивал камни, чтобы когда будет тащить, не повредил нам машину... Потом спустился к нам на машине и сразу нырнул колесом в яму с водой, застрял, лебедка в помощь)) Опять нырнул... В общем, процесс шел полным ходом... При этом коллега моя ела себя поедом, то ее тошнило, то ей казалось, что мужик нас бросит в снегу, то, что машина не поедет.. А на улице -26... Довольно весело)))
Начался процесс вытягивания, коллега сказала, что боится и за руль не сядет, пришлось мне... Ощущения не очень приятные, когда лебедка дергается,...
В общем все длилось больше часа...
А потом вдруг к нам спускается ГАЗ-66 и за 10 минут ставит нас на дорогу))) Правда при этом порвав цепь, ну да ладно))) Так мы ему успели только вслед прокричать СПАСИБО, потому, что он прыгнул в машину и был таков...
Это то, как все выглядело, природа там очень красивая
результат полета:
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
После этого доехали до места назначения, выполнили задачу командировки и поехали домой. Выехав на Минку, поняли что руль сильно бьет. Заехали на ближайший шиномонтаж, коллега говорит, проверьте, пожалуйста, колеса, что-то у меня руль бьет. Слышим ответ: возможно, у вас там снега набился, вы нигде по снегу не ездили?!? Вот тут у нас начался дикий хохот
Итог для машины: Треснутый задний бампер и отошедший немного передний))) Кстати, почему задний треснул, а передний - нет?
А для коллеги: больше не говорить по телефону, не превышать скорость, знак 30 - для водителей, а не для пешеходов)))
И еще я поняла, у нас очень много замечательных людей Почти ни одна машине не проехала, не остановившись и не предложив помощь)))
Берегите себя и своих близких

Рыжая
18 December 2012

И все-таки я родилась в рубашке)))))
14,4K
views
69
members
192
-Wolf-
19 December 2012

1

Рыжая
Хорошо так приземлились! Хорошо что так все закончилось!
canon3000
19 December 2012

1

Я вот никогда не перестаю удивляться этой нашей в общем то двуличности. то люди готовы отдать многое ради помощи, поблагодарить аварийкой, пропустить из двора на главную и т.п. и те же самые люди бьют морды другим водителям, "учат" их на трассе или стреляют из травматики, а то и из настоящего оружия за подрезал, обогнал, не достаточно быстро ехал и т.п.
Raleks
19 December 2012

3

Рыжая
Двух баб, на автомобиле отправить хрензнаеткуда в командировку в мороз это надо быть изысканным начальником
baraNEO
19 December 2012

Raleks
Я об том же.
Обмарак
19 December 2012

8

Raleks:

Рыжая
Двух баб, на автомобиле отправить хрензнаеткуда  в командировку в мороз это надо быть изысканным начальником 

Своеобразный способ сказать "Мы больше не нуждаемся в Ваших услугах!"
шурец
19 December 2012

Рыжая
поздравляю тебя и твою подругу со вторым Днем рождения
canon3000
19 December 2012

2

кстати, вот автор и ее коллега наверняка не озаботились теплой зимней одеждой. я имею ввиду особотеплой, на случай, если машина заглохнет.

знакомый однажды ночью заглох, машин не было. в итоге отморозил пальцы ног, несколько ампутировали. с тех пор зимой в багажнике вожу валенки, если далеко ехать

ЗЫ. знаю многих людей, которые в принципе не имеют зимней одежды, типа " а зачем, я ж на машине". и офигевают, когда, например, авто утащили на эвакуаторе.
Обмарак
19 December 2012

canon3000
На мойке мне тут такой встретилси...в ккедах летних...вот думаю абзац... Даже еси колесо перекинуть - амба польца сразу
Лисма
19 December 2012

Raleks:

Двух баб, на автомобиле отправить хрензнаеткуда в командировку в мороз это надо быть изысканным начальником

Вам же нужно конвейер автоматизировать? Автоматизируйте! Раз не нашлось мужчин, способных сделать это! (с х/ф "По семейным обстоятельствам")
Dionis-spb
19 December 2012

Рыжая - сделайте подруге подарок
курсы контраварийного вождения
Raleks
19 December 2012

Dionis-spb:

Рыжая - сделайте подруге подарок
курсы контраварийного вождения

Лучше задний бампер и очки.
komdem101
19 December 2012

1

Подруга - Алё! Трали вали... мы едем по делам! не отвлекай нас! убирает телефон, сосредотачивается на дороге. Рыжая молча провожает взглядом знак "30" думая о своем, - за свет надо заплатить... (круз летит в воздухе)... за газ... а то отключут
Yakor62
19 December 2012

Рыжая
вот она - жажда наживы к чему приводит.
ты в курсе, что тебе еще в тамбов и в липецк надо тоже? там до 24.12 срок)))
Plafon
19 December 2012

1

serega836:

Plafon
150 зимой по встречке,ребза вы че? у вас что,9 жизней?нас же и так мало.

Ехали на север весной, у нас уже асфальт и сухо тепло, а там сухо тепло но температура ниже и те кто чистит дорогу скидывают снег в кювет. тоесть трасса уже чистая сухая а кюветы завалены снегом, плюс ярославское направление за 500 км от москвы одни болота и лес. 150, да погорячился, причины две нужно было успеть в Северодвинск в этот день и больше скорость меньше ям.
Рыжая
и слава богу что небыло...
ПапаСерж
19 December 2012

Yakor62

Меня терзают смутные подозрения...
Не ты ль тот изЫсканый???

Рыжая

В церкви давно была?
Ой, Наталья, сходи, ангелу свечку хоть поставь
АМК фф
19 December 2012

Рыжая
Рубашка-рубашкой, а быстрее Ангела-хранителя не летай!!!
Dionis-spb
19 December 2012

1

Зачем примешивать религию???
Если не хватило мастерства???
Надо просто проанализировать допущенные ошибки и сделать выводы - с последующим обучением
толыч
19 December 2012

Dionis-spb:

Если не хватило мастерства???

Какого мастерства? Не трепаться по телефону и смотреть на дорогу?
Goldberry
19 December 2012

1

Рыжая
жуть какая! береги себя!
Русалка
19 December 2012

2

Рыжая
Натали...так в итоге то рыбы то не наловили?!
Antas
19 December 2012

Ну ни фига себе!
Dionis-spb
19 December 2012

да - не трепаться по телефону и управлять авто - еще бы губы красила
ПапаСерж
19 December 2012

Dionis-spb

И причём здесь религия???
Golden-21
19 December 2012

цитата:
Телефонный звонок, короткий разговор и немного возмущений по поводу того, что звонят всегда не вовремя...

В это время она как раз красила губы, и после этих слов телефон падает в кружку с кофе. А дальше
цитата:
А дальше - опасный поворот, я вижу знак ограничения 30 км и понимаю, что в поворот мы никак не войдем... Мы плавно летим под откос и останавливаемся внизу в нескольким см от воды... Машина на пузе в сугробе. Как оттуда выбираться - непонятно
Valerevich
19 December 2012

Рыжая
ты эта.. че, телепон сменила? я тебе ща звонил... какая то краля ответила что незнает никакога Валерича!!! Ваще там в нерезинавай сума посходили... Мну не знать!!!

или ты со страхуне призналла?
komdem101
19 December 2012

Valerevich
это Мариночка телефон взяла... сори Валерич!
Valerevich
19 December 2012

komdem101:

Valerevich
это Мариночка телефон взяла... сори Валерич!

вот ща ваще не уточнили!!!
Valerevich
19 December 2012

фото мариночки и что она еще берет... А то поездко в нерезинавую намечаецца
komdem101
19 December 2012

Валерич ни чего не спрашивай, просто вези пару ящиков шампанского... на месте разберемся
marsik
19 December 2012

1

Valerevich:

фото мариночки и что она еще берет... А то поездко в нерезинавую намечаецца   

Рыжую бери и не выпендривайся
Рыжая-бесстыжая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка