Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Как моржей то много оказывается)))
Я вот который год собираюсь искупаться и в само крещение как то пасую)))Может в этом году соберусь духом...
advokat52
Духом то ладно... я духом то соберусь! мне вот компанию никак найти не удается...
Кирилл123Я бы мог составить компанию но не знаю смогу ли искупаться
...да и честно говоря не знаю куда поехать, везде народу как то много уж очень
advokat52
Ну вот народу много, а компанию составить некому))) да можно думаю найти местечко... главное желание!)))
У нас все обычно на святое озеро приезжают, но там не протолкнуться...а в нижнем даже и мест подходящих не знаю(
advokat52
Вообще, мне кажется в крещение любое место подходящее!!!
Бензопилу в багажник и на речку,вырезаешь дырку во льду под свою комплекцию и плещись скока влезет
енто что за халявный подход к такому сурьезному делу?!
дырку в виде креста нуна пилить!
ну и помахать над ней чем нить на цепи...
я так понимаю...
Я купаюсь на гребном уже лет 5, так как к сильно верующим себя не отношу то купаюсь до 12 пока народа мало.
Не в тему: кто знает, что за скопление темно-синих ФФ2 в кузове "сарай" на улице Сергиевская, у перекрестка с улицей Ильинская? Сегодня там проехал, штук 10 насчитал. Там филиал какой-нибудь силовой службы?
uRRY_001:
|
филиал какой-нибудь силовой службы? |
uRRY_001:
|
в кузове "сарай" |
чота не вяжутся у меня эти две вещи
uRRY_001, надо срочно им всем на стёкла наклейки наклеить клубные
uRRY_001да чей какой нить флеш моб!
Скорей всего какая нить компашка закупила себе, мафынки!
uRRY_001
Я по этому случаю незнаю, но у себя недалеко от дома, около 33й больнице часто наблюдаю так же примерно штук 10 фокусов с московскими номерами, и было это пару раз в день фокуссировок.. думал к нам в гости пожаловали, но но фокуссировке их небыло... мистика, не иначе)))
Я всё таки это сделал, собрался духом и поехал в старково купаться, эмоций море
uRRY_001
19 January 2012
1
sanasaЭто идея. Сегодня вечером часов в 8 проедусь там, посмотрю, на ночь их по домам разбирают или нет. Если нет, то можно обдумать акцию. Главное, чтобы "постадавшие" потом ФФ-клуб за сборище гопников не считали.
Придумал: можно замутить тематическую листовку типа такой и сунуть под щетку:
nickalekseev
19 January 2012
advokat52
Прикольно, я вот наверное никогда не соберусь... А так хочется
nickalekseev
Сможешь, когда к прорубю подойдёшь деваться будет некуда)
Кирилл123
Я думал пальцы ног на льду оставлю)
advokat52))) а я еще и тапки чуть не утопил!
стал вылазить, а смотрю тапки плавают рядом
пришлось вылавливать
Теперь можно организовывать клубное моржевание
тока-тока приехал с нашего Святого источника.
Ощущения незабываемые (сам впервые попробовал искупаться)
Вот такой ледяной крест встречает всех.
А это сам источник.
ох, господа... вчера ходил в киношку на фильм "Камень" фильм вроде неплохой.. но вот выбор актера на роль главного героя.. мне кажется "мимо"! Смотришь на Светлакова... голос, мимика... так и ждешь от него - "Тагиииииииииил!!!" при серьезности его персонажа ))) лучше ему в "нашей раше" у телека сидеть и в турции отдыхать)))
mr.V316
Плюс стопиццот. Тоже смотрел, не особо понравилось. Не осилил он драматическую роль.
З.Ы. Не в "Шоколаде" смотрел?
Вопрос к парням, кто покупал незамерзайку по
клубной закупке. Я не смог поучаствовать в закупке, купил другую жидкость на -30. Так она сейчас при -18 представляет из себя смесь воды и льда, т.е. шугу.
Как ваша жижа, стоит ли ее взять на заметку и брать следующей зимой?
uRRY_001
хороша...Сейчас не замерзает
Mihanaft
подтверждаю, пока все гуд!
Самые длинные очереди за шаурмой в мире - это очереди за шаурмой в Нижнем Новгороде. Ларёк с шаурмой расположен в районе Среднего рынка, недалеко от площади Лядова. Прославилась эта шаурма тем, что она очень вкусная, очень большая и выстраиваются за ней неимоверно огромные очереди в любое время суток и с любым социальным составом.