Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000
22 February 2013
Brodjagaты ваще троль, ты и так все сам прекрасно знаешь
Maggi
22 February 2013mobile
Brodjaga
У нас полгода назад стояла такая же проблема в выборе машины для сестры! В итоге купили пыжо 206 3-х дверный хэтч красный с автоматом в хорошей комплектации 2007 года! Сестре очень нравится! Правда иногда автомат подтупливает!
canon3000
Насколько мне известно Вольво куплено кЕтаёзами...
canon3000
22 February 2013
РОМУЛ
китаезов много, на всех хватит.
Maggi
22 February 2013mobile
Brodjaga
А да стоила ровно 300
Brodjaga
тут получается вроде "вам шашечки или ездить"
ведь подуставшая иномарка в провинции это непросто - грамотное обслуживание,запчасти...
у девушки тогда должен быть рукастый мужичок под боком
а иначе это будет дыра в бюджете
тем более провинция,пробок нет=стресса на дороге нет,легче освоить механику,пусть даже и нива(на новых кстатеи сцепление другое, намного легче выжимать) - зато проходимость есть,или там тока по асфальту ездят?
diman416провинциальные пробки порой беспощаднее Питерских...
Dirty boy
22 February 2013
Я бы поостерегся без опыта, в такой машине ездить, да еще и ребенка возить.
Торелло:
|
diman416 провинциальные пробки порой беспощаднее Питерских... |
это где ,в киришах что ли?
так я это и за провинцию не считаю
вот км 100 и более это да
Торелло
о,не знал ,однако
я то все по приозерке летаю
а там после лосево пустота на трассе
в приозерске единственный светофор,на котором постоянно бьются ибо аборигены к нему непривычны
особенно ночью когда трезвых за рулем мало
Mr_Romanov
22 February 2013
Brodjagaс фарами то разобрался? Я тут драйв шерстил, увидел интересную статейку. Линзы можно махнуть даже без разбора фары.
http://www.drive2.ru/users/kusch/blog/276583/#post
Пусть купит газэль бартовой, в хозяйстве пригодится... Опять же надега от газ...
По факту, за такие бабки лучше ни чего не покупать, а подкопить и пойти нового взять в районе 450-500
Мне почему то кажется, что это будет дешевле
Тапак:
|
...а так, цены вроде бы как и везде |
НУ надо смотреть по конкретным позициям.
Карочь я ухватил на АВИТО 4 балона *нулёвого* финского КОНТИ за 19тыс
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...1660590 (тыщу отжал от стартовой цены
)
Во блин! Получается, что мы почти не провинция
Всего 120 км, светофоров много, пробки с утра и вечером
Правда, асфальт таять начал... Ну это ничего
Торелло
Димедролудачненько получилось.
А чо на кашкай 16 диски не встают?
Фигня какая-то
Димедрол
А ты машину поменял?
Димедрол
23 February 2013
механиктам сложная у них история. проблема не в 16-ом размере, а в авто...
У них КАШК +2. а диски взяли на *короткий* КАШКАЙ.
при установке оказалось, что у КАШКАЙ+2 передние суппорты тормозов более массивные (авто больше - тяжелее)
и их диски не встали на эти усиленные суппорты...
Диски им удалось вернуть в финку, а резина *зависла*...
--------------
lessenнутипатаво...
планирую отчитаться перед вами чуть позже...
щас немного ситуацию устаканю... (АЛКАШКА тут ни при чём!
)
---
...да и потом не то, чтобы ПОМЕНЯЛ. пока и ФФ2 на руках.
так что получается, что ЕЩЁ ОДНУ приобрёл...
Кстати по поводу зимний резины, в 2008 покупал на соренто, контик в16 радиусе, тот который в точности повторяет NF3 от гиславед, так вот продаван впаривал 7500 за колесо мол, колесо контрабас шиповано в Германии на заводе и у вас всё будет гуд, я в свойственной себе манере подумал " вот пи(как комар летает)до(мяч по английски)..." По факту до сих пор все шипы на месте, ни одного не потерял
diman416
Наша провинция - это сосновый бор:) тоже 100 км , 100 тысяч и пробки в сторону лаэс Ахтунг ( а уж про количество машин на душу населения я вообще молчу)
Траблы с парковкой и прочее...
canon3000
Знать то я про новое знаю... А какие грабли после 100 тысяч у корсы, фиесты, лячи и пыжа- понятия не имею ... Точнее немного знаю про электрику пыжа и подвеску фиесты... А еще знаю несколько человек избавившихся от корсы на 60-80 тысячах ибо их задолбало платить официалам по 13-17 тысяч...
Mr_RomanovСпасибо. Видел эту статью... Даже списывался с москвичами... Но по факту может просто оказаться замена лампы ибо оказывается их надо раз в 2 года менять
я еще со скандинавским светом езжу... Вот фары уже 95 тысяч прошли
Mr_Romanov
23 February 2013
Brodjaga:
|
Спасибо. Видел эту статью... Даже списывался с москвичами... Но по факту может просто оказаться замена лампы ибо оказывается их надо раз в 2 года менять я еще со скандинавским светом езжу... Вот фары уже 95 тысяч прошли |
НУ в любом случае, лампы махнешь там видно будет. Самое хорошее, что у тебя модули можно поменять не вскрывая фару, в отличие от того же фф2. Вычитал что и на фф3 они вистеон ставят, а следовательно их тоже такая участь ждет.
На М4 как я понял стоят модули вистеон первого поколения, которые ставились на бишку фф2 до рест, они еще более менее ходят. А на рест говорят два года с постоянным ближним и усе отражатели тютю
Brodjagaэто ты где про срок 2 года,как срок переодичности замены кс.ламп,вычитал?
у мну тоже недовольство
светом имееЦЦа,есичо