Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
LGG
7 February 2013
Pecallгибрид GL и Гэлакси по-корейски
цитата (ZEDD) |
слушайте кто нить покупал в последнее время хорошие галогеновые лампы?.. нашел филиппс "VisionPlus" как они ваще? ... раньше покупал даймон вижен классные лампы ...чето не могу их найти еще какие то нашел Philips 12972 NGSDLS2 Комплект ламп накаливания "NightGuide DoubleLife", для линзованных фар у меня как раз такие... НО в чем фишка то? |
я пользовался Philips X-tremeVision, они дорогие правда.
Светят чуток ярче обычных, но по сроку службы так же
вот, первая фотка
http://5koleso.ru/articles/Tehnika/Lampi_blizhn...a_fonarкстати, из четырех в статье только они и толковые, ИМХО
Pecall
больше 7 мест, это ж как к автобусу требования будут.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/0/f04acc35269fea1f78570938db46afdd_small.jpeg
кажется он от Родиуса не далеко ушел
Pecall:
|
Торелло Забудь про коптило, скоро выходит новый зашибенный автомобиль
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/c/ac6db9e96d6b61fbdd0264328f91f29d_small.jpeg |
я долго пытался понять, как попасть на последний ряд.
Предлагаю инженерам ссрань-йонга решение
canon3000:
|
больше 7 мест, это ж как к автобусу требования будут. |
при покупке категория в подарок
Odin AS:
|
Тьфу ты, Айфон правит лесон на демон |
То на оксану,то на демона
Mr_Romanov
7 February 2013
цитата (ZEDD) |
слушайте кто нить покупал в последнее время хорошие галогеновые лампы?.. нашел филиппс "VisionPlus" как они ваще? ... раньше покупал даймон вижен классные лампы ...чето не могу их найтиеще какие то нашел Philips 12972 NGSDLS2 Комплект ламп накаливания "NightGuide DoubleLife", для линзованных фар у меня как раз такие... НО в чем фишка то? |
ты тему галогенок не читаешь что ли? Я отписывался уже. Стандарт в помойку там филипс лонг лайв стоит. Я поставил проверенные временем филипс визион + 30%. Но если тебе не нравится желтизна, то жди лета, зимой лампы под ксенон в помойку
Mr_Romanov
7 February 2013
canon3000:
|
ксенон,как оказалось, тоже перед черным мокрым асфальтом в сумраке почти бессилен. |
Эт привыкание уже, проедешь в том же месте с галогеном вообще не чего видно не будет
Mr_Romanov
дык я всю жизнь с галогеном, это у меня первый ксенон. так что есть с чем сравнивать.
Mr_Romanov
7 February 2013
canon3000:
|
дык я всю жизнь с галогеном, это у меня первый ксенон. так что есть с чем сравнивать. |
Да это понятно, просто когда с ксеноном ездишь, кажется что уже и его мало, но вот после перехода обратно на галоген, разница очень существенна будет.
Mr_Romanovдля контраста у меня есть матиз, поэтому я все помню. и как без абс ездить, и как фары не светят
Mr_Romanov
7 February 2013
canon3000
ну и ксенон светит не сильно лучше чем галоген на матизе?
цитата: |
ну и ксенон светит не сильно лучше чем галоген на матизе? |
Сравнение с Матизом некорректно - на нем очень плохой свет, по крайней мере даже если его сравнивать с первофокусным галогеном
Матиз светит себе под нос
Тореллоты там о каптиве мечтаешь,а здесь наш земляк-одноклубник пишет что выгоднее ее в беларуси брать, читал?
Авто, муки выбора и покупка
Дайте ему отдохнуть, с мыслями собраться
lessenНе Лёша, я абсолютно серьёзно, как только я хочу написать лесон, он тут же подставляет, что то своё
Я хотел написать, что наш выбор тигуан от фольца и нихт мазда сх5
Odin ASС одним условием такой выбор нужен. 2,0 170 АКПП
Леша, поменяем тебе ник легко, ты только свистни
ZEDDСкрытый текстMr_Romanov:
|
ты тему галогенок не читаешь что ли? |
во-во, пришел тут со своими лампами...
Osram All Seasons не просто желтят, они жёлтые...
раньше спецово только их покупал, в туман хорошо, зимой прикольно светит по белому снегу...
Philips Vision на мой взгляд хрень... я эти +30 не ощущаю...
Найт Гайд можешь поробовать, только не жди, что он будет долго жить...
Долго живут только "эко" и "лонг лайф", однако лично мне не известно насколько у них там этот лонг. У меня любые лампы при каждодневной езде жили не больше полугода, ща обычный бош стоит больше года, но по-моему он уже не "светит"... я считаю, что лампы надо менять в сезон или хотя бы раз в год... или по пробегу, у меня получалось: около 15 тык проехал - лампы вон, обе, т.к. после одной и вторая скоро умрет, а это опять капот открывать, фару снимать...
x
кыш в тему про галоген, там из года в год перетирают почти одно и тоже...
и ты туда же...
diman416:
|
Торелло
ты там о каптиве мечтаешь,а здесь наш земляк-одноклубник пишет что выгоднее ее в беларуси брать, читал? Авто, муки выбора и покупка |
А Мерседес В-класса в Белоруссии получается дороже тысяч на 300
Наверно, у них там ввели налог на роскошь по маркам автомобилей
что некоторые и в России предлагают сделать
Срочно надо брать БМВ и Мерседесы пока не подорожали
Ну что, я позвонил в аксель, они готовы установить мне брызговики за скромные 14 тысяч рублей
Фаркоп 120, колеса 200, щетки 3,5, ковры 5,6, Тонировка 20, эти ребята зарабатывают не только на Т.о.
Odin AS это просто праздник какой-то