Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Focus_Chpocus
25 January 2013
Brodjaga:
|
вот вы лишь подтвердили мое мнение: зимний бридж редкое овно а вы на есп валите |
Если при включенной и отключенной системе одна покрышка сначала не едет, а потом едет, в чем дело?
Видимо Бридж, свою покрышку под Фордовское ESP не сертифицировал.
Sharkцитата: |
в том числе и из-за подорожания некоторых популярных бюджетных моделей |
Так вот скорее из-за этого.
Далеко и ездить не надо. Вон в Новгородской, по районам, Жигули и Лады. Иномарки 97,98 регион.
Ну или чисто из В.Новгорода.
Нам из Бора стекла возят. Ездили на Газели, теперь купили Валдай.
Говорю, купите нормальный микрик. Отвечают, а если в дороге сломается? Что мы с ним делать будем?
Вот так и катаются.
Злой Пионер
25 January 2013
-1
Shark:
|
А че учить, то? Ты ещё и АБС выкинь, нафиг она нужна то?
И ваааще, хватит холиварить на вечные темы... |
Вова , давай я буду разговаривать о чем я хочу ОК ?
пока это не нарушает правила форума ...
АБС у меня есть
механиквот и я про тоже , был бы фолькс взял бы есп
неоднократно с коллегой ставили машины в снег на работе
пассат выезжал легко а я фигу , есп отключал и с разбегу приходилось ...
А Вам
Bodyaga по поводу бреда скажу что все люди ездят по разному , если вы ездите как девачка первогодок то вам безусловно нужна фокусовская есп , мне она мешает ...
а в первый раз я с есп натерпелся на казантипе, когда в песке завяз
и после этого понял, что для выезда с буксами антибукс лучше отключать
в регионах позиции Автоваза еще сильны, так как сервис иномарочный еще мало развит. Из поселка какого-нибудь далеко ведь ехать в крупный город чиниться.
а вот вы когда едете, у вас часто лампочка есп моргает? ну тоесть вы что-то делаете не так, получается, в смысле скорость выше, чем нужно например в повороте или еще что.
canon3000у меня зимой всегда мигает
canon3000у меня, она просто горит... я её отключаю... ибо цук в глаз постоянно моргает
Focus_Chpocus
25 January 2013
canon3000:
|
ну тоесть вы что-то делаете не так, получается, в смысле скорость выше, чем нужно например в повороте или еще что. |
Форд, очень рано начинает считать, что что то не так
у меня не мигает. Лампочка есть, а esp вот нету
Brodjaga:
|
как связаны лошади с возможностью тормозить каждым колесом в отдельности? |
А АБС и система распределения тормозного усилия, не всегда идут в комплекте.
Focus_Chpocusмне казалось ехать должна машина, а не покрышка...
maria_avрегулярно: сдаете слегка назад...метр разгона по прямой , руль влево и под газом это все перепрыгиваем
поскольку мы всегда паркуемся на дороге, то такой бруствер -штатное упражнение
Odin ASКэнон 3000 говорит, что мы что-то не так делаем, раз она мигает/горит
меня, кстати, не напрягает ее мигание, зато не так одиноко ехать
Focus_Chpocus
25 January 2013
-1
Brodjaga:
|
мне казалось ехать должна машина, а не покрышка... |
А мне показалось, что вы глупость в предыдущем посте написали, свалив все на резину.
а я по пенсионерски езжу, недавно ездил на дачу, за 650 км может пару раз моргнула и усе
и то , скорее всего, это было связано с пробуксовкой при обгоне
Pecallцитата: |
но зачем напрягаться. |
Во-во. Поставишь круиз в Финке, и пилишь по дороге.
А потом ловишь себя на том, что тупо смотришь в одну точку
А то и глазки начинают закрываться
Focus_Chpocus
25 January 2013
ESP на Форде, мешает ехать быстро.
ESP на Форде, помогает добраться из точки А в точку Б безопасно
maria_avчтоб было не одиноко ездить можно периодически немного приподнимать ручник и смотреть на красного человечка
Brodjagaну ты не считай себя умнее других
Не надо мне объяснять, как надо выезжать из сугробов, я прекрасно знаю физику и опыта хватает
впереди и сзади было все засыпано выше моих фар, т.е. ни вперед , ни назад было не сдать, только раскачиваться по диагонали
В целом, это не акцент на конкр.ситуации, а сам факт, что не из любого гумна с включенной есп можно выехать
Focus_Chpocus
25 January 2013
canon3000:
|
а я по пенсионерски езжу, недавно ездил на дачу, за 650 км может пару раз моргнула и усе |
Аналогично, как то успокоился
ЮГ®тоже мне мальчик-первоклассник ...
И как мерятся будем чье кунг-фу лучше?
я действительно не знаю как вы ездите, и какой у вас опыт (не стаж заметьте)
хотя я и сомневаюсь что ваше время круга на картинге лучше моего
ну да ладно...
Brodjaga:
|
хотя я и сомневаюсь что ваше время круга на картинге лучше моего |
сравнивать машинки картинга и машину в реальной обстановке, по-моему, не очень правильно
мне нравится работа есп, когда я в туутари парк в поворотах под 90гр подправляю машину ручником. на фокусе без есп если скорость превысишь на входе, то зад продолжает движение по дуге , а тут как только повернул на нужный угол, ручник отпускаю, и ррраз, каким то образом вращение прекращается и машина едет прямо. Но, вот тут заодно и душиться двигатель, в результате , когда такой поворот сопряжен с горкой, то не получается потом быстро дальше поехать
механик:
|
А потом ловишь себя на том, что тупо смотришь в одну точку А то и глазки начинают закрываться |
чтобы этого избежать, я обычно еду не один/сажаю приятных попутчиков и -ц/или включаю караоке
canon3000
у тебя ручник не электронный?
Focus_Chpocusя не совсем успокоился. для таких как я в туттари повесили объяву что дрифт на парковке запрещен
maria_av:
|
А 200 сил -это уже хочу.Это тоже самое, что спросить, а зачем тебе джинсы от "ив сен лоран", если можно на троицком рынке купить? |
Кроме Матиза
я еще ездил и на Рекстоне со 186 л.с. в полном фарше и тоже на автомате. И скажу что мне в нем в городе было очень некомфортно. Чуть посильнее зацепишь педальку - и оно уже рвет из под задницы и думаешь как бы кого не прижать к стенке)) Не конечно большая, удобная, мощная
но ну их нафиг такие машины в городских условиях. Я не сомневаюсь что все присутствующие тут девушки хорошо водят и понимают физику процессов которые происходят в машинке, но таких к сожалению мало. У меня родственница упекала паджеру в дерево на маленькой скорости, и виной всему моща под капотом, и все это несмотря на то что очень достойно водит. Так что хочу 200 л.с. и джинсы от какого то там лорана - это не одно и то же.
Можно минусить))