Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,7K
views
119
members
10,2K
LGG
24 January 2013

Shark

не имеешь права такого
Торелло
24 January 2013

LGG:

Shark

не имеешь права такого

далой узурпатра
LGG
24 January 2013

Торелло
Владимир по какой-то причине не купил ХоСе
поэтому теперь он,сожалея об этом,пытается узурпировать
Торелло
24 January 2013

LGG:

Торелло

сёньня поработе был в Питере
1.5 часа торчали у каковата склада, ждали груз забрать... так насчитал аш 9 шт. их... тудой-сюдой
чаще тока газели
Shark
24 January 2013

Торелло не говори. Газель она и в африке газель
Торелло
24 January 2013

Shark:

Торелло не говори. Газель она и в африке газель 

решил значет соригинальничать? выделиццо из толпы 90х?
Pecall
24 January 2013

LGG:

Торелло

Страшно подумать, почему он узурпировает практичную корейскую машинку
LGG
24 January 2013

Торелло
цитата:
насчитал аш 9 шт.

ХС-70
?
batalin
24 January 2013

1

Забрал я сегодня свою Опель Зафира Турер... Очень доволен, хотя машина и в базовой комплектации, но все мне необходимое там есть... После Зафиры Б совсем другие впечатления - машина стала более серьезной что-ли...
Ptiza
24 January 2013

ХоСе это что?
Вольво XC штоле? А какая, их много...?
РОМУЛ
24 January 2013

Ptiza:

ХоСе это что?
Вольво XC штоле? А какая, их много...?

ХС 60, ХС 70, ХС 90, а теперь ещё и ХС 40...
TVS
24 January 2013

batalin
поздравляю еще раз!
batalin
24 January 2013

TVS
Спасибо
Ptiza
24 January 2013

РОМУЛ
Где она это ХС40? Нигде нету...
РОМУЛ
24 January 2013

Ptiza
Будет скоро...
Shark
24 January 2013

Ptiza в Минске есть
LGG
24 January 2013

batalin

поздравления!!!
Shark
24 January 2013

batalin, принимай поздравления.
batalin
24 January 2013

LGG
Shark
Спасибо
Торелло
24 January 2013

1

Pecall:

Страшно подумать, почему он узурпировает практичную корейскую машинку 

с досады что вовремя не сообразил

LGG:

Торелло

ХС-70
?

90
Торелло
24 January 2013

batalin:

Забрал я сегодня свою Опель Зафира Турер... Очень доволен, хотя машина и в базовой комплектации, но все мне необходимое там есть... После Зафиры Б совсем другие впечатления - машина стала более серьезной что-ли...

пасмарел тест-драйв глафиры
мужик жалуеццо что если на третьем ряду взрослый, то второй приходиццо сдвигать так что становиццо в ногах совсем тесно
по видео вроде как правду грит...
batalin
24 January 2013

Торелло
А у меня третьего ряда нет, нет ряда - нет проблем Да и честно говоря, за 2,5 года на Зафире Б я его доставал от силы раза три, наверное...
Торелло
24 January 2013

batalin
те та харашоооооо
Kiruhin
24 January 2013

Заглянул сегодня в салон ауди. Посидел в обновленной единичке - космос. Все красиво, практично и оч удобно. Сидушку можно отодвинуть назад так, что она упрется спинкой в подушку сиденья второго ряда До руля в таком положении хрен дотянешься, для нормального хвата, зато ногам комфортно так

После перебрался в R8. Честно, не знаю кто покупает такие машины... Садится и вылазить из нее неудобно. Регулировка боковой поддержки была в крайнем разведенном состоянии. Так я со своими весьма скромными габаритами еле влез. Сидеть, опять же, неудобно как-то. В остальном прикольно все, "телек" большой, акустика, карбон везде где только можно... Завели его V10. Первое ощущение - ух ты, как круто мотор звучит! Через 20 секунд понял, что это совсем не круто и ездить с таким звуковым сопровождением - точно охренеешь. Правда, где-то через минуту двигатель скинул обороты и в салоне стало находиться значительно проще. Тут-то мне снова напомнили про хорошую звуковую систему. Двигатель она заглушает хорошо
Проводить тех обслуживание этой машины можно только на сервисе, разумеется. Масленного щупа я не увидел, уровень тосола самому тоже не проверить, ибо владельцу доступны только три крышечки. Всего остального просто не видно.
Ну и последнее, что удивило меня больше всего - багажник. На теннисный корт с формой и ракетками сможет съездить только водитель, пассажир будет держать свои вещи в салоне на коленях
Odin AS
24 January 2013

Kiruhin
Эта машина для нюрбург ринга и больше не для чего, вот и представь человека, который прикупил тачку, что бы по выхам погонять
Kiruhin
24 January 2013

Odin AS
А в Питере есть такой ринг? Так-то, конечно, согласен, что если есть деньги, то почему бы и не купить.
Vito 78
24 January 2013

Kiruhin:

А в Питере есть такой ринг?

КАД
Kiruhin
24 January 2013

Vito 78
Ну их тогда в баню...
Кстати, у народа деньги-то появляются после кризиса. Продажи ауди за 12 год, в отличие от 11, почти в полтора раза выросли. По одному из салонов. Статистикой по остальным я не владею.
lessen
24 January 2013

Kiruhin
А единичка под лимон?
Kiruhin
24 January 2013

lessen
Новая от 1,185 кажись...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up