Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ТореллоВладимир по какой-то причине не купил ХоСе
поэтому теперь он,сожалея об этом,пытается узурпировать
LGG:
|
Торелло Владимир по какой-то причине не купил ХоСе поэтому теперь он,сожалея об этом,пытается узурпировать |
сёньня поработе был в Питере
1.5 часа торчали у каковата склада, ждали груз забрать... так насчитал аш 9 шт. их... тудой-сюдой
чаще тока газели
Торелло не говори. Газель она и в африке газель
Shark:
|
Торелло не говори. Газель она и в африке газель |
решил значет соригинальничать? выделиццо из толпы 90х?
LGG:
|
Торелло Владимир по какой-то причине не купил ХоСе поэтому теперь он,сожалея об этом,пытается узурпировать |
Страшно подумать, почему он узурпировает практичную корейскую машинку
Забрал я сегодня свою Опель Зафира Турер... Очень доволен, хотя машина и в базовой комплектации, но все мне необходимое там есть... После Зафиры Б совсем другие впечатления - машина стала более серьезной что-ли...
ХоСе это что?
Вольво XC штоле? А какая, их много...?
Ptiza:
|
ХоСе это что? Вольво XC штоле? А какая, их много...? |
ХС 60, ХС 70, ХС 90, а теперь ещё и ХС 40...
batalin
поздравляю еще раз!
РОМУЛГде она это ХС40? Нигде нету...
batalin, принимай поздравления.
Pecall:
|
Страшно подумать, почему он узурпировает практичную корейскую машинку |
с досады что вовремя не сообразил
LGG:
|
Торелло
ХС-70 ? |
90
batalin:
|
Забрал я сегодня свою Опель Зафира Турер... Очень доволен, хотя машина и в базовой комплектации, но все мне необходимое там есть... После Зафиры Б совсем другие впечатления - машина стала более серьезной что-ли... |
пасмарел тест-драйв глафиры
мужик жалуеццо что если на третьем ряду взрослый, то второй приходиццо сдвигать так что становиццо в ногах совсем тесно
по видео вроде как правду грит...
ТореллоА у меня третьего ряда нет, нет ряда - нет проблем
Да и честно говоря, за 2,5 года на Зафире Б я его доставал от силы раза три, наверное...
Заглянул сегодня в салон ауди. Посидел в обновленной единичке - космос. Все красиво, практично и оч удобно. Сидушку можно отодвинуть назад так, что она упрется спинкой в подушку сиденья второго ряда
До руля в таком положении хрен дотянешься, для нормального хвата, зато ногам комфортно так
После перебрался в R8. Честно, не знаю кто покупает такие машины... Садится и вылазить из нее неудобно. Регулировка боковой поддержки была в крайнем разведенном состоянии. Так я со своими весьма скромными габаритами еле влез. Сидеть, опять же, неудобно как-то. В остальном прикольно все, "телек" большой, акустика, карбон везде где только можно... Завели его V10. Первое ощущение - ух ты, как круто мотор звучит! Через 20 секунд понял, что это совсем не круто и ездить с таким звуковым сопровождением - точно охренеешь. Правда, где-то через минуту двигатель скинул обороты и в салоне стало находиться значительно проще. Тут-то мне снова напомнили про хорошую звуковую систему. Двигатель она заглушает хорошо
Проводить тех обслуживание этой машины можно только на сервисе, разумеется. Масленного щупа я не увидел, уровень тосола самому тоже не проверить, ибо владельцу доступны только три крышечки. Всего остального просто не видно.
Ну и последнее, что удивило меня больше всего - багажник. На теннисный корт с формой и ракетками сможет съездить только водитель, пассажир будет держать свои вещи в салоне на коленях
Kiruhin
Эта машина для нюрбург ринга и больше не для чего, вот и представь человека, который прикупил тачку, что бы по выхам погонять
Odin AS
А в Питере есть такой ринг? Так-то, конечно, согласен, что если есть деньги, то почему бы и не купить.
Vito 78
Ну их тогда в баню...
Кстати, у народа деньги-то появляются после кризиса. Продажи ауди за 12 год, в отличие от 11, почти в полтора раза выросли. По одному из салонов. Статистикой по остальным я не владею.
Kiruhin
А единичка под лимон?
lessen
Новая от 1,185 кажись...