Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Shark
А у тебя обогрев лобового стекла есть?
Что в Вольве это такое? Всё стекло или только зона дворников? Или ещё чего?
Ptiza это нововведение именно начиная с V40/XC40. Так что не знаю.
Sharkя твоей фотки в порше не видел... равно как и своей и
maria_av поэтому фиг знает, как мы будем смотреться
Odin AS:
|
Shark я твоей фотки в порше не видел... |
посмотри в его профиль...
Хммм
Когда сия модель выходит, не знаешь?
Чо-то в конфигураторе ее нет.
цитата: |
посмотри в его профиль... |
вот шайзе... блин
SharkНу что, тут сказать, ты тоже видимо немец... ил эта машина всех немцами делает
Odin AS:
|
шайзе... |
еще одно слово для кенона
употреблять можно везде и для всего
Odin AS:
|
Ну что, тут сказать, ты тоже видимо немец... ил эта машина всех немцами делает |
Я чувствую, что в этом заведенье Отличная найдется мальвасия. Попробуемте греческого. Выпьешь -- Так и пойдешь по-гречески чесать! ("Собака на сене")...
TVS:
|
еще одно слово для кенона употреблять можно везде и для всего |
Натюрлих, экселенс!!! (с)...
Кэнан
Так можно обращаться ко всем, весело и задорно улыбаясь, опираясь на автомат ППШ и переминаясь с ноги на ногу в кирзовых сапогах
Odin AS:
|
Кэнан Так можно обращаться ко всем, весело и задорно улыбаясь, опираясь на автомат ППШ и переминаясь с ноги на ногу в кирзовых сапогах |
еще с таким набором ко всем можно обращаться "Аршлох!"
И вот стоит наш Кэнон в полицейском участке, не понимая, почему отняли ППШа дедовский и сапоги керзовые, он же всего лишь по научению друзей с форума, тыкал в бутерброт на заправке дулом автомата и сказал Эй аршлох дайка мне к кофию этот братвюртс мит сауэркрэт шайзе
SharkЭто всё Кэнон начал товарисч начальник
Всё, ты прав, надо вернутся к машинам, итак, кто что думает, по поводу китайского автопрома, когда они корейцев потеснят ?
Odin AS
Что то говно, что то...
извините
Odin AS:
|
Всё, ты прав, надо вернутся к машинам, итак, кто что думает, по поводу китайского автопрома, когда они корейцев потеснят ? |
В ближайшие лет десять точно кЕтайца не куплю...Но идут они в освоении автомобилестроения уверенно и достаточно быстро...
Развиваются, они и правда очень стремительно, качество конечно беее, но и корейцы 20 лет назад какахи на колесах делали
Эскиз нового Икс--трейла один в один Мазда СХ 5. Такое ощущение, что кто-то что-то украл.
lessen:
|
Эскиз нового Икс--трейла один в один Мазда СХ 5. Такое ощущение, что кто-то что-то украл. |
Просто копирка у всех одна и та же...
в свете последних разговоров про безопасность смотрел краш-тесты всяко-разные...
китайцы складываются в гармошку...
5 лет назад о китайцах даже не думал, сейчас не рассматриваю и еще через 5 лет не куплю,
лет через 20 почти все машины будут китайскими, вот тогда и посмотрим...
урабусага-ага! Вот вылез из под машины, кофею испить,
а тут чуть ли не две страницы
а урок не
мецкого ничего так получился
а соренто в классе полноразмерных кроссов лучший
на краштестах.
Я скоро за слова Капа, ХоСе банить начну
А за упоминания Каптивы расстрел