Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
266,6K
views
119
members
10,2K
Brodjaga
24 January 2013

Odin AS
не уверен , но сомневаюсь...ладно...но решение с воздухозаборником как минимум странное...но элегантное...
Odin AS
24 January 2013

Ptiza
ок, будем спорить ведь это наше любимое занятие
Brodjaga
24 January 2013

Odin AS
кстати, мы таки забронировали бмв попробуем вашей кухни
Ptiza
24 January 2013

Odin AS
Это типа аллегория с машинами
Odin AS
24 January 2013

Ptiza
цитата:
В 2007 году хот-дог отпраздновал свое 520-летие. Произошло это в городе Франкфурт, Германия. Хотя Австрия тоже претендует на право называться родиной хот-дога, приводя в качестве доказательства «сосиски Винера».

История происхождения хот-дога гласит, что один мясник из Франкфурта делал колбаски, которые он называл «колбаски дахсхунд». Дахсхунд по-немецки означает такса. Затем один эмигрант из Германии в США начал там продавать колбаску, положенную между двух ломтей хлеба. Эти колбаски завоевали большую популярность, и за год ему удалось продать почти 4 тысячи «колбасок дахсхунд».

В начале 20 века известный иллюстратор Дарган хотел продемонстрировать, как один торговец придумал укладывать колбаску не в хлеб, а в булочку, разрезанную пополам. Но так как он не знал, как правильно пишется «dachshund», он написал просто «хот-дог».
Odin AS
24 January 2013

Brodjaga
какая? будет машинка ?
Odin AS
24 January 2013

цитата:
История

Корни американского хот-дога ведут в Германию. Немцы доказали, что первый хот-дог был изготовлен в 1487 году (за пять лет до открытия Америки). В начале XIX века немецкие иммигранты привезли технологию изготовления сосисок в США.

Почему хот-дог называют хот-догом

Происхождение названия «хот-дог» доподлинно неизвестно. По одной из версий в рекламе первых хот-догов в США использовался образ таксы, что и дало название сэндвичу.

В 1987 году во Франкфурте, Германия, отпраздновали 500 день рождения хот-дога. Хотя, Австрийцы оспаривают это, и считают, что их «сосиски Винера» являются доказательством происхождения хот-дога.

Один Франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund». Кстати, dachshund — так называют «Таксу». Немецкий эмигрант привез в США эту колбаску. И в 1871 году начал продавать колбаску обернутую ломтиками хлеба. Ему удалось продать за год 3684 «колбаски dachshund». Это стало очень популярным продуктом.

А в 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать булки, в которые аккуратно укладывал сосиску. Дарган решил проиллюстрировать этот случай. Но он не был уверен в правильности написания «dachshund» и просто назвал продукт — «хот-дог». Укладывание мяса между ломтиками хлеба походит с древних времён. Сосиска была упомянута ещё в «Одиссее» Гомера.
TVS
24 January 2013

Хватит про Bratwurst, слюной ща захлебнусь
Ptiza
24 January 2013

Odin AS
Как бы тебе сказать...
Додж и бээмвэ обе тоже машины
Odin AS
24 January 2013

Ptiza
Правда есть еще одна версия, и она мне ближе, говорят, что в германии у универов, как раз продавались эти сосиски, с лотков на колесах, и от запаха свежих горячих сосисок, во круг всегда крутились собаки бездомные, и как-то это срослось, горячие сосиски и собаки
Brodjaga
24 January 2013

Odin AS

"bmw 3 or similar"
отчитаюсь после
Odin AS
24 January 2013

Ptiza
тут же не вопрос, у кого как делается, допустим во франции тебе вообще на сосиску йогурта нальют, а кто первый придумал, так вот это были немцы, это как с машинами, Даймлер и Бенц, как основатели автомобилестроения.
Odin AS
24 January 2013

Brodjaga
очень надеюсь, что тебе будет где применить это прекрасное шасси, которое едет ровно туда, куда хочешь
Odin AS
24 January 2013

TVS
люблю френчдоги, на несте
canon3000
24 January 2013

Odin AS:

Brodjaga
очень надеюсь, что тебе будет где применить это прекрасное шасси, которое едет ровно туда, куда хочешь 

надеюсь на симилар о 100 кобылах
Ptiza
24 January 2013

Odin AS
В немецком языке нет слов Hot Dog
Тогда бы звучало как Der heisse Hund
Следовательно немцы не могли придумать Hot Dog
Мерседес придумали не американцы, а Крайслер не немцы.
По мне так немецкие колбаски вкуснее американских сосисок
Brodjaga
24 January 2013

canon3000
и не надейся в прошлый раз в альпах сиид 1.4 тоже ехал
Odin AS
любопытствую...Но давно на заднем приводе не ездил
Mr_Romanov
24 January 2013

цитата (ZEDD)
кто как ухаживает за новым лкп зимой? спец полировки воск? титановое покрытие, жидкое  стекло??

Обезжирочку только часто на белом делать придется, а так норм.
TVS
24 January 2013

1

Odin AS:

TVS
люблю френчдоги, на несте 

да им далеко до немцев

еще капустку добавить... ммм

Для canona перевод: Bratwurst mit Sauerkraut

posted image
Odin AS
24 January 2013

TVS
есть хочу
Brodjaga
24 January 2013

TVS
для кенона надо писать: братвюртс мит сауэркрэт (или как оно по немецки?)
maria_av
24 January 2013

TVS
буээ, капустО
canon3000
24 January 2013

Brodjaga:

TVS
для кенона надо писать: братвюртс мит сауэркрэт (или как оно по немецки?)

точно

кстати, сауркрэт или зауэр? у немцев же все через одно место
TVS
24 January 2013

canon3000
зауэркрауТ
что переводе квашенная капуста

еще тебе булочка нужна - пройчен

я, кстати, неправильный немец, у меня саксонский выговор, а они смягчают некоторые согласные и недоговаривают окончания
РОМУЛ
24 January 2013

TVS:

я, кстати, неправильный немец...

Тиша, пацтАлом...
maria_av
24 January 2013

цитата:
я, кстати, неправильный немец, у меня саксонский выговор, а они смягчают и недоговаривают окончания

а что еще немецкого имеется?
Shark
24 January 2013

РОМУЛ, он же правда немец вылазь из под стола
Odin AS
24 January 2013

Shark
вот от чего он в порше хорошо смотрится
Shark
24 January 2013

Odin AS, все Гоша ты попал, я значит плохо смотрюсь?
maria_av
24 January 2013

Shark
тебя не видно там вообще

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up