Odin AS
не уверен , но сомневаюсь...ладно...но решение с воздухозаборником как минимум странное...но элегантное...
-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
цитата: |
В 2007 году хот-дог отпраздновал свое 520-летие. Произошло это в городе Франкфурт, Германия. Хотя Австрия тоже претендует на право называться родиной хот-дога, приводя в качестве доказательства «сосиски Винера». История происхождения хот-дога гласит, что один мясник из Франкфурта делал колбаски, которые он называл «колбаски дахсхунд». Дахсхунд по-немецки означает такса. Затем один эмигрант из Германии в США начал там продавать колбаску, положенную между двух ломтей хлеба. Эти колбаски завоевали большую популярность, и за год ему удалось продать почти 4 тысячи «колбасок дахсхунд». В начале 20 века известный иллюстратор Дарган хотел продемонстрировать, как один торговец придумал укладывать колбаску не в хлеб, а в булочку, разрезанную пополам. Но так как он не знал, как правильно пишется «dachshund», он написал просто «хот-дог». |
История Корни американского хот-дога ведут в Германию. Немцы доказали, что первый хот-дог был изготовлен в 1487 году (за пять лет до открытия Америки). В начале XIX века немецкие иммигранты привезли технологию изготовления сосисок в США. Почему хот-дог называют хот-догом Происхождение названия «хот-дог» доподлинно неизвестно. По одной из версий в рекламе первых хот-догов в США использовался образ таксы, что и дало название сэндвичу. В 1987 году во Франкфурте, Германия, отпраздновали 500 день рождения хот-дога. Хотя, Австрийцы оспаривают это, и считают, что их «сосиски Винера» являются доказательством происхождения хот-дога. Один Франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund». Кстати, dachshund — так называют «Таксу». Немецкий эмигрант привез в США эту колбаску. И в 1871 году начал продавать колбаску обернутую ломтиками хлеба. Ему удалось продать за год 3684 «колбаски dachshund». Это стало очень популярным продуктом. А в 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать булки, в которые аккуратно укладывал сосиску. Дарган решил проиллюстрировать этот случай. Но он не был уверен в правильности написания «dachshund» и просто назвал продукт — «хот-дог». Укладывание мяса между ломтиками хлеба походит с древних времён. Сосиска была упомянута ещё в «Одиссее» Гомера. |
Odin AS: |
Brodjaga очень надеюсь, что тебе будет где применить это прекрасное шасси, которое едет ровно туда, куда хочешь |
цитата (ZEDD) |
кто как ухаживает за новым лкп зимой? спец полировки воск? титановое покрытие, жидкое стекло?? |
Odin AS: |
TVS люблю френчдоги, на несте |
Brodjaga: |
TVS для кенона надо писать: братвюртс мит сауэркрэт (или как оно по немецки?) |
я, кстати, неправильный немец, у меня саксонский выговор, а они смягчают и недоговаривают окончания |