Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много ... и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить
(( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.
Александрррр
Хрень это все , ибо лень ...
Сидишь тупишь и все лень , и не водочки не в снегу завязнуть не помогает , не бабы ...
Москальная болезнь , зажралипер называется ...
- Красный -:
|
П. Р)l(евский Двое нас... самое тревожное, что даже бухать неохота. |
трое нас, самое тревожное, что выпивать стал каждый день...
Xitriy_Dmitriy
12 December 2012
Да... "Рождество-время волшебства"
и самоубийств
, и запоев тоже
.
Держитесь парни, сейчас праздники переживём и снова будем радостно вкалывать изо дня в день, ага?
- Красный -
13 December 2012
Rubi35:
|
- Красный -:
| П. Р)l(евский Двое нас... самое тревожное, что даже бухать неохота. |
трое нас, самое тревожное, что выпивать стал каждый день... |
Мда... даже не знаю, чо хуже?
... но если пить, то лучше один раз нажраца, чем каждый день понемногу.
П. Р)l(евский
сам примерно такой же.. и что угнетает - нет хороших новостей. клоуны в телевизоре и новостях достали. впору бивиса с батхедом смотреть. похоже нас специально загоняют в депресняк. чтобы легче управлять. как в кино: что воля, что неволя - все равно.
а вот им хой. солнце все равно будет.
П. Р)l(евский- Красный -prowlerFloGВы что, мужики?
Совсем сбрендили?
Лень у них...
Делать ничего не хочется!
А ну-ка!
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь!И дальше по списку смотрим.
Все встанет на свои места. Однозначно.
Спутник
не, конечно оптимизма добавил сильно. особо в части спасение утопающих - дело рук самих утопающих. россия - общность инвалидов. те которые еще двигаются помогают тем кто уже не в состоянии подняться, чисто за ради улучшения настроения.
цитата: |
Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. |
Взаимно...Нехватко вотки, хлопушек и девок)))
Raleks:
|
1905 это не станция метро |
тут я могу с Вами поспорить)))
По теме автор, испытываю те же трудности, советов давать не буду.. тут посижу\помонеторю..
всем кто советует похудеть - худейте сами, про увлечения тоже чухня...
вот дождется автор пика депрессии - там само все рассосется, еще смеяться над собою будет
сНежная:
|
вот дождется автор пика депрессии - там само все рассосется |
хм.. некоторые так и остаются на этом пике в памяти родных и близких (((
Blinker:
|
хм.. некоторые так и остаются на этом пике в памяти родных и близких ((( |
еще пара страниц каментов, думаю, автору это перестанет грозить
Я вот вчера свадебные фейерверки пару часов смотрела - жизнь стала приятней и легче... и думки что лень, не только двигатель прогресса, но и его стопор одновременно меня все таки не покинула.. этакое поколение Обломовых... причем наблюдаю сию картину тока в городах милионниках..
Зомби из нас становяться
Дом-работа-дом, ничего вокруг больше не замечаем...Один депресняк вокруг..
Глобальная предновогодняя деприсуха обостренная смутными ожиданьями 21 декабря!)
все депрессии от скудности ума
нечем себя занять человеку, вот и думает, что у него депрессия и ноет, фи
-ВДВ-
насчет хлопушек и особо - девок мысль правильная и интересная.
WildCat
Депрессии бывают и у очень умных людей. Не ум здесь - ключевое понятие.
Спутника мне кажется, что ум тут в первую очередь важен, ну и сила воли плюс характер
А вот и не браво ни хрена.
Человек, у которого никогда не бывает депрессии - паталогический идиот
Ибо только безумцы всегда счастливы в своем безумии.
Нормальный мыслящий человек вполне нормально впадает в подобное состояние и находит выход из него просветленным и с новыми идеями и стимулами к жизни.
Если не находит, то вешается либо спивается - но это удел слабых.
Это вполне нормальные физиологические процессы
Vororo:
|
Нормальный мыслящий человек вполне нормально впадает в подобное состояние и находит выход из него просветленным и с новыми идеями и стимулами к жизни. |
у нормальных людей это называется переоценка ценностей)) у мужчин вроде выявлено 2 таких жизненных этапа, у женщинов 3... у меня реально сейчас второй идет))) завершается, так скажем))
Ps но я умной себя не считаю, но блин, и дурой назвать не могу
Дон Чиполине
13 December 2012
сНежная:
|
Vororo:
| Нормальный мыслящий человек вполне нормально впадает в подобное состояние и находит выход из него просветленным и с новыми идеями и стимулами к жизни. |
у нормальных людей это называется переоценка ценностей)) у мужчин вроде выявлено 2 таких жизненных этапа, у женщинов 3... у меня реально сейчас второй идет))) завершается, так скажем)) Ps но я умной себя не считаю, но блин, и дурой назвать не могу |
у мну чегото первый токо,
, а второй когда начинается?
Дон Чиполине:
|
а второй когда начинается? |
у мужчин второй где то под 68-75)) ну кто как доживет, у моего деда в 72 был.. щас пить бросил, курить.. ценности поменял)) до правнука дожить хочет)) у него 2 правнучки есть, мужика надо говорит... а то кто ж фамилию продолжит,
а второй не дожил.. но первый этап у него был яркий и эмоциональный.. пить начал и тыпы
все мы люди.. у всех бывает накатывает депресняк.. Думаю весь вопрос в том, как часто это происходит и как долго из него человек выбирается... Если этот процесс частый и долгий, то тут уже нужна помощь родных или специалистов.. Если это редко и сам справляется быстро, то и не стоит на этом заострять внимание... имхо
сНежная
ну нифига се.. а в другом месте чита что таких периодов три у всех.. один из них (второй вроде) - как раз кризис среднего возраста..
zloi_kot:
|
а в другом месте чита что таких периодов три у всех |
врачи другого мнения)) но на ваше это может не влиять))