Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много ... и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить
(( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.
П. Р)l(евский
не переживай, нужно 2 месяца подождать, потом привыкнешь.
slr:
|
П. Р)l(евский не переживай, нужно 2 месяца подождать, потом привыкнешь. |
к немодельной внешности или плакать?
П. Р)l(евскийЭто все от того, что ты так и не смог выбрать кроссовер за миллион
Klonn®:
|
slr:
| П. Р)l(евский не переживай, нужно 2 месяца подождать, потом привыкнешь. |
к немодельной внешности или плакать? |
К твой внешности мы уже привыкли
П. Р)l(евский
12 December 2012
Klonn®:
|
slr:
| П. Р)l(евский не переживай, нужно 2 месяца подождать, потом привыкнешь. |
к немодельной внешности или плакать? |
нее, к моральному уродству некоторых знакомых, которые улыбаются в лицо, а потом обсуждают за спиной
догадываешься о ком я
П. Р)l(евскийвопрос , кто и чего там тебе говорит меня не касается и не напрягает...и кто тебе что там шепчет я не в курси.. нужно было бы тебе- давно бы выяснил со мной что за нна..я не понимаю о чем речь ваще...это не мои проблемы...а твои.. раз тебя это так напрягает
timeman2008
12 December 2012
П. Р)l(евский
Хобби тебя надо, что-нить для себя именно, мозги отвлечь. Я вот например рыбок завел. Теперь мне сто литровый аквариум нервы успокаивает, и блох терьер усатый, пытающийся живность в этом аквариуме безуспешно схамячить. А так конечно ЦЕЛЬ тебе в жизни нужна, нет цели нет жизни.
WildCatудалил уже
в теме на первой страничке в сообщениях было
WildCat
так а я чо, я ничо)))
WildCat:
|
а где фото Ржевского? |
ну вот к примеру...выложено на этом ресурсе
ЗЫ..депрессией не пахнет
ой, мамачки
почему мужики такие фотки выкладывают???
ведь реакция однозначная будет
Дон Чиполине
12 December 2012
WildCat:
|
ой, мамачки
почему мужики такие фотки выкладывают??? ведь реакция однозначная будет |
да нормальный среднестатистический мужчина, а какая может быть реакция?
Дон Чиполинену поржать, чо
хотя б в одежде выложил, а то не очень эстетично, пардон май френч
WildCatну..у каждого свой вкус
вон..он же счастливо женат
Ды всё норм..срамные места прикрыты..модераторы одорбяют
не, ну худеть по-любому надо! может от того и депресняк, что мало телодвижений
Дон Чиполине
12 December 2012
WildCat:
|
Дон Чиполине
ну поржать, чо
хотя б в одежде выложил, а то не очень эстетично, пардон май френч |
на пляже и помощнее мущин можно увидеть, ну вообще человек не комплексует, принимайте меня как есть, говорит эта фотография, и это правильно
Я думал я один такой конченый...
Raleks:
|
Я думал я один такой конченый... |
Концептуальное стихотворение
Да уж... Нормальное состояние для мужика 30 и более лет... в нашем государстве. На работу ходим, а не работаем - т.к. работа очень редко кому нравится, а на новой работе нужно будет работать... Нет полноценной творческой самореализации и нет на это времени, зачастую...
Но!!! Самое главное, что есть нормальная здоровая семья. Как только у нас или у наших близких случаются (тьфу три раза!!!) какие-нибудь проблемы (здоровье, финансы и т.д.), то мы сразу начинаем понимать, как все было хорошо... Нужно знать что все хорошо и искать в семье свое оздоровление. И в самореализации, по возможности.
Все проходит и это пройдет! У самого тоже такая беда с кризисным возрастом - (кредит - ипотека - ремонт - все в прошлом) устал морально к своим 34 годам, но бороться мы обязаны. Мы - мужики - опора семьи. И наши семьи - это главное!
Всем здоровья
! и... С наступающими предновогодними тратами! )))
slr
12 December 2012
1
WildCat:
|
ой, мамачки
почему мужики такие фотки выкладывают??? |
Маша, давноли ты видела какие фотки выкладывают девушки
А заглянешь к ним в профиль в надежде увидеть возраст "сильно за 30", а они молодые
slr:
|
WildCat:
| ой, мамачки
почему мужики такие фотки выкладывают??? |
Маша, давноли ты видела какие фотки выкладывают девушки А заглянешь к ним в профиль в надежде увидеть возраст "сильно за 30", а они молодые |
Дима, 1905 это не станция метро
Александрррр
12 December 2012
На природу, в лес на мороз в -20, завязнуть в сугробе км. за 10 от трактора, без бензина, без связи на ночь, вот тогда проснешься. А потом, когда выберешся- водочки. Считай- родился заново.