Надоело все :(

11 years

13

Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много ... и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить (( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.

П. Р)l(евский
12 December 2012

Надоело все :(
17,6K
views
70
members
242
Дон Чиполине
12 December 2012

П. Р)l(евский:

30 лет, какой блин кризис, рано ж ещё... 

нормуль, начинается когда понимаешь что делаешь всякую хрень, и вопросы самореализации подступают
armani99
12 December 2012

1

Интерес новый найди себе)))например за Спартак болеть)))
Klonn®
12 December 2012

A
armani99:

Интерес новый найди себе)))например за Спартак  болеть)))

или в фитнесс сходить
Antas
12 December 2012

Klonn®:

A
armani99:

Интерес новый найди себе)))например за Спартак  болеть)))

или в фитнесс сходить

Попысать в бассейн с бортика Действительно расслабляет
armani99
12 December 2012

да, фитнес!! вот я бегаю каждый выходные, по 4-8 км на дорожке. голова в порядок приходит, свежие мысли. а если еще со скоростью играть( что б не монотонно было) то освежает и раслабляет только в путь+ здоровья больше будет)))
AndreyAL
12 December 2012

П. Р)l(евский
АВТОР ты не одинок.

я так живу года два...
Могу сказать, что иногда и не на долго случаются приступы желания поработать.

А так да ничего не радует, ни деффки, ни водка
Klonn®
12 December 2012

AndreyAL
мож женицца...детишек? точно времени на хандру не будет
Antas
12 December 2012

5

Я канеш все понимаю...

Но как может не радовать водка
Blinker
12 December 2012

П. Р)l(евский:

не получается пока. Я музицировать люблю, музыку писать

я основную работу имел в виду.. А это хобби наверно? Ну а если работа не в кайф и менять не вариант, тогда можно и в увлечениях себя найти.. ну там найди таких же единомышленников, группу организуй.. опять же спортом займись... и для здоровья полезно и мозги светлее будут..
Боберрр
12 December 2012

A
AndreyAL:

А так да ничего не радует, ни деффки, ни водка

От одних три...р, от другой похмелье, а если все вместе, так ваще пипец
Аврора
12 December 2012

П. Р)l(евский
Как в анекдоте: купи козу, а через месяц продай козу
И будет тебе счастье!!!
- Красный -
12 December 2012

П. Р)l(евский:

Я там уже был, в мире итак много мест интересных, зачем привязывать себя к одному?

Купи яхту, как Рома Абрамович, и шастай на ней туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.
Klonn®
12 December 2012

Antas:

Я канеш все понимаю...

Но как может не радовать водка 

акцизы поднимают..все дорожает это не радует савсем. Игорищу правда пофиг..но он тоже хандрит...странна
толыч
12 December 2012

15

Депрессия - болезнь богатых. Она возникает, когда человек живет слишком хорошо, есть время на всякие мысли, размышления филосовские, человек обеспечен жильем, едой, одеждой, все первичные потребности удовлетворены, здоров и т.д. Когда человек думает о том, как бы ему семью сегодня и завтра прокормить, он не депрессует, его жизнь заставляет шевелиться.
Romax@
12 December 2012

2

П. Р)l(евский
Двигаться надо. Бег, бассейн, сноуборд, тренажорка, мордобитие какое, или сам придумай. Только на жопе не сидеть. Сначала через неохота, а потом затянет.
Сам_Такой
12 December 2012

толыч
а ты деприсуешь???
Klonn®
12 December 2012

толыч
репка..а ты депрессуешь? хотя...чоя спрашиваю..ты ж в ипотеке...
ЗЫ.. а истерики- чей удел? не в курси?
Pink a pig
12 December 2012

knave:

П. Р)l(евский

ты нудный. вот в чем твоя проблема

совершенно верно подмечено
Pink a pig
12 December 2012

Klonn®:

толыч

скучно те без нее
П. Р)l(евский
12 December 2012

Т
толыч:

... Когда человек думает о том, как бы ему семью сегодня и завтра прокормить

В Питере/Москве здоровому человеку запускать себя до такой степени? Это ж каким лентяем надо быть.Кто работает, у того есть деньги. Ессно если со здоровьем все нормально.
Barbarik
12 December 2012

1

П. Р)l(евский
Это всё от того, что у тебя такая работа где можно весь день ни хрена не делать, сидеть в курилке фокусклаба и строчить сообщения, и получать за это зарплату Тебе бы какую-нибудь работу, где с утра до вечера вкалывать надо как волк - депрессия бы в миг ушла - на неё не осталось бы времени
П. Р)l(евский
12 December 2012

Barbarik:

Это всё от того, что у тебя такая работа где можно весь день ни хрена не делать, сидеть в курилке фокусклаба и строчить сообщения, и получать за это зарплату

До поры до времени... еще немного в таком же духе и у меня освободится масса времени для своего дела
толыч
12 December 2012

Klonn®:

толыч

Не знаю с какой репкой ты ко мне привязался. А истерики как правило удел неврастеников или людей с плохим воспитанием.
1440
12 December 2012

1

судя по фото, тебе похудеть не помешало бы, кстати займись этим, время свободное убьешь физ. упражнениями, заодно и от депресняка избавишься
prowler
12 December 2012

1440:

судя по фото, тебе похудеть не помешало бы

Отлично поддержала человека
1440
12 December 2012

3

prowler
нуачо, толстый дяденька сидит плачет как ему фигово))) пускай худеет, заодно и фигово пройдет)))
Дон Чиполине
12 December 2012

1440:

prowler
нуачо, толстый дяденька сидит плачет как ему фигово))) пускай худеет, заодно и фигово пройдет)))

хужеж станет, лишите человека последнего удовольствия
П. Р)l(евский
12 December 2012

6

1440:

prowler

Мне всегда нравились такие замечания, особенно от людей модельной внешности
prowler
12 December 2012

Поручик галантный
1440
12 December 2012

П. Р)l(евский
так это не замечание, это одно из предложений как от депресняка избавиться))) ну, по-мимо дополнительных эмоций

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up