Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много ... и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить
(( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.
Дон Чиполине
12 December 2012
П. Р)l(евский:
|
30 лет, какой блин кризис, рано ж ещё... |
нормуль, начинается когда понимаешь что делаешь всякую хрень, и вопросы самореализации подступают
Интерес новый найди себе)))например за Спартак болеть)))
Klonn®:
|
armani99:
| Интерес новый найди себе)))например за Спартак болеть))) |
или в фитнесс сходить |
Попысать в бассейн с бортика
Действительно расслабляет
да, фитнес!! вот я бегаю каждый выходные, по 4-8 км на дорожке. голова в порядок приходит, свежие мысли. а если еще со скоростью играть( что б не монотонно было) то освежает и раслабляет только в путь+ здоровья больше будет)))
П. Р)l(евский
АВТОР ты не одинок.
я так живу года два...
Могу сказать, что иногда и не на долго случаются приступы желания поработать.
А так да ничего не радует, ни деффки, ни водка
AndreyALмож женицца...детишек? точно времени на хандру не будет
Я канеш все понимаю...
Но как может не радовать водка
П. Р)l(евский:
|
не получается пока. Я музицировать люблю, музыку писать |
я основную работу имел в виду.. А это хобби наверно? Ну а если работа не в кайф и менять не вариант, тогда можно и в увлечениях себя найти.. ну там найди таких же единомышленников, группу организуй.. опять же спортом займись... и для здоровья полезно и мозги светлее будут..
AndreyAL:
|
А так да ничего не радует, ни деффки, ни водка |
От одних три...р, от другой похмелье, а если все вместе, так ваще пипец
П. Р)l(евскийКак в анекдоте: купи козу, а через месяц продай козу
И будет тебе счастье!!!
- Красный -
12 December 2012
П. Р)l(евский:
|
Я там уже был, в мире итак много мест интересных, зачем привязывать себя к одному? |
Купи яхту, как Рома Абрамович, и шастай на ней туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.
Antas:
|
Я канеш все понимаю...
Но как может не радовать водка |
акцизы поднимают..все дорожает
это не радует савсем. Игорищу правда пофиг..но он тоже хандрит...странна
Депрессия - болезнь богатых. Она возникает, когда человек живет слишком хорошо, есть время на всякие мысли, размышления филосовские, человек обеспечен жильем, едой, одеждой, все первичные потребности удовлетворены, здоров и т.д. Когда человек думает о том, как бы ему семью сегодня и завтра прокормить, он не депрессует, его жизнь заставляет шевелиться.
П. Р)l(евский
Двигаться надо. Бег, бассейн, сноуборд, тренажорка, мордобитие какое, или сам придумай. Только на жопе не сидеть. Сначала через неохота, а потом затянет.
толычрепка..а ты депрессуешь? хотя...чоя спрашиваю..ты ж в ипотеке...
ЗЫ.. а истерики- чей удел? не в курси?
Pink a pig
12 December 2012
knave:
|
П. Р)l(евский
ты нудный. вот в чем твоя проблема |
совершенно верно подмечено
П. Р)l(евский
12 December 2012
толыч:
|
... Когда человек думает о том, как бы ему семью сегодня и завтра прокормить |
В Питере/Москве здоровому человеку запускать себя до такой степени?
Это ж каким лентяем надо быть.Кто работает, у того есть деньги. Ессно если со здоровьем все нормально.
П. Р)l(евскийЭто всё от того, что у тебя такая работа где можно весь день ни хрена не делать, сидеть в курилке фокусклаба и строчить сообщения, и получать за это зарплату
Тебе бы какую-нибудь работу, где с утра до вечера вкалывать надо как волк - депрессия бы в миг ушла - на неё не осталось бы времени
П. Р)l(евский
12 December 2012
Barbarik:
|
Это всё от того, что у тебя такая работа где можно весь день ни хрена не делать, сидеть в курилке фокусклаба и строчить сообщения, и получать за это зарплату |
До поры до времени... еще немного в таком же духе и у меня освободится масса времени для своего дела
Klonn®:
|
толыч репка..а ты депрессуешь? хотя...чоя спрашиваю..ты ж в ипотеке... ЗЫ.. а истерики- чей удел? не в курси? |
Не знаю с какой репкой ты ко мне привязался. А истерики как правило удел неврастеников или людей с плохим воспитанием.
судя по фото, тебе похудеть не помешало бы, кстати
займись этим, время свободное убьешь физ. упражнениями, заодно и от депресняка избавишься
1440:
|
судя по фото, тебе похудеть не помешало бы |
Отлично поддержала человека
prowler
нуачо, толстый дяденька сидит плачет как ему фигово))) пускай худеет, заодно и фигово пройдет)))
Дон Чиполине
12 December 2012
1440:
|
prowler нуачо, толстый дяденька сидит плачет как ему фигово))) пускай худеет, заодно и фигово пройдет))) |
хужеж станет, лишите человека последнего удовольствия
П. Р)l(евский
12 December 2012
6
1440:
|
prowler нуачо, толстый дяденька сидит плачет как ему фигово))) пускай худеет, заодно и фигово пройдет))) |
Мне всегда нравились такие замечания, особенно от людей модельной внешности
П. Р)l(евский
так это не замечание, это одно из предложений как от депресняка избавиться))) ну, по-мимо дополнительных эмоций