Надоело все :(

12 years

13

Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много ... и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить (( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.

П. Р)l(евский
12 December 2012

Надоело все :(
17,7K
views
70
members
242
Mits
29 January 2013

sedy
Я знаю два основных правила которые решают все.
1. От простого к сложному.
2. Глаза боятся а руки делают.

Все остальное - приложение к этому, в рамках своих способностей.
Vovan_mail
29 January 2013

П. Р)l(евский
Может это у тебя переходный Возраст, вторая стадия??? Подними правую руку вверх , а потом резко опусти с определенными словами, должно помогти. Вспомни про салат и водочку - ресет устрой. . Потом машину подари одному родственнику, квартиру которую ремонтируешь второму, тока без совета с женой, ой скока дел появиться И через пару дней все пройдет, создашь тему как все достало, хочу фигней заниматься.
beer2me
29 January 2013

Mits
я всегда хотел заниматься с электроникой, но ктож меня возмет в 27 лет туда без опыта на зарплату на которую можно жить? стажировщиком или еще кем то я уже не могу пойти, в этом то и вся проблема, разве что по знакомству пристроят но я в такое не верю.
Rubi35
29 January 2013

beer2me
пока ждешь, да думаешь, возраст меньше не становится. Посмотри на перспективы, может всего-то год-два и ты лучший и с опытом
Mits
29 January 2013

beer2me
В прикладной электронике всегда есть востребованность. Зарплата зависит от того объема работы, который ты сможешь сделать для фирмы. Про госпредприятия не знаю, давно там не работаю. Rubi35 вот правильно говорит, у тя все впереди.
Папа Вова
29 January 2013

Вот такая же шляпа И вроде месяц не прошел как из отпуска, а на работе совсем не работается, как то все и все раздражают
baraNEO
29 January 2013

Папа Вова
Когда вы успеваете блин скучать???
У мну вчера легкий шоппинг с женой, сегодня зал, завтра футбол, в четверг опять зал, в пятницу утром в Калугу на соревнования на 3 дня.
Каждый день блин расписан. И это еще детей нет.
Когда скучать то??
beer2me
29 January 2013

Rubi35
yе я не жду, знакомый работает на подобном предприятие связан с электроникой попросил узнать нужны кто там или нет, уж сидеть на жопе ровно я не умел ни когда. На работе.ру в резюме когда увидет что я ни где не работал по професии скажут что им не интересно это., поэтому ищу кто бы меня на собеседование пригласил там я уже узнаю все требования
Папа Вова
29 January 2013

baraNEO:

Папа Вова
У мну вчера легкий шоппинг с женой, сегодня зал, завтра футбол, в четверг опять зал, в пятницу утром в Калугу на соревнования на 3 дня.
Когда скучать то??

Я про скуку тут не че не писал Я писал что на работе не работается
baraNEO
29 January 2013

Папа Вова
Пишешь такая же шляпа.
Вот я и решил что скука)
Как здоровье, тезка?
Папа Вова
29 January 2013

1

baraNEO

норма
П. Р)l(евский
29 January 2013

V
Vovan_mail:

П. Р)l(евский
Может это у тебя переходный Возраст, вторая стадия???   Подними правую руку вверх , а потом резко опусти с определенными словами, должно помогти. Вспомни про салат и водочку - ресет устрой.  . Потом машину подари одному родственнику, квартиру которую ремонтируешь второму, тока без совета с женой, ой скока дел появиться     И через пару дней все пройдет, создашь тему как все достало, хочу фигней заниматься.

да вроде взял себя в руки с того момента 2 тендера выйграл, суд. процесс выйграл, 2 тендера больших сейчас потянул, короче кипит жизня, головы отработы не поднимаю (денег всеравно нет )
Klonn®
30 January 2013

baraNEO:

Папа Вова
..в четверг опять зал,

там же? в пилзнере?
baraNEO
30 January 2013

Klonn®
Вот вот. После зала еще и пилзнер.
WildCat
30 January 2013

3

baraNEO:

Папа Вова
Когда скучать то??

я тебя на фотка видела, ты в какой зал ходишь? в кино-?
baraNEO
30 January 2013

-1

WildCat
Машо, я в зал хожу 8 месяцев.
-10 кг.

З.ы. Я тебя тоже на фотке видел.
WildCat
30 January 2013

baraNEO

ну ладна тогда, еще есть резервы, дерзай
baraNEO
30 January 2013

WildCat
Моя цель - 90 кг
WildCat
30 January 2013

baraNEO

а сейчас сколько? и рост какой?
baraNEO
30 January 2013

-1

WildCat
107, 182.
WildCat
30 January 2013

baraNEO

ого, тебе еще скидывать и скидывать
ну только удачи могу пожелать в этом нелегком деле
и пива поменьше
slr
30 January 2013

baraNEO:

107, 182.

хома
slr
30 January 2013

WildCat:

ого, тебе еще скидывать и скидывать

и мне
WildCat
30 January 2013

slr

а у тебя цель какая? сколько еще? процесс идет?
slr
30 January 2013

WildCat
остановился Еще 10-12 надо
- Красный -
30 January 2013

beer2me:

но ктож меня возмет в 27 лет туда без опыта на зарплату на которую можно жить?

Для начала аву поменяй. Смари, как Вован почтовый бодро вышагивает - ать два, ать два, любо дорого посмотреть Митс, тот ваще мчит с превышением скорости... гайцов на него нет. А Баранео с ево весом ваще вытворяет чета непонятно немыслимое.
В современной России много чего достойного не востребовано. Поэтому многим приходится выбирать - либо за хорошую з/п заниматься не своим делом и всю жизнь маяться от этого, регулярно впадая в депресняк, либо за смешную з/п, но своим делом. А у тебя то как раз все не так сурово - есть перспектива года через 3-4 выйти на нормальную з/п, занимаясь СВОИМ делом. 27 лет это не возраст.
RamzesiK
30 January 2013

beer2me
Дружище я тебя прекрасно понимаю, все один в один, вот что мне написали в группе психологической поддержки
цитата:
Кризис среднего возраста и как следствие потеря интереса к жизни, потеря целей и мотиваций, может быть следствием стресса, критической неудовлетворенностью личными достижениями в жизни на данный период, потерей близкого человека, одиночество, отсутствие вдохновляющего фактора… Выход: индивидуальная работа над поиском причин стресса и соответственно работа над личностными мотивациями…

цитата:
С Вами всё в порядке поскольку вы наблюдаете своё состояние и даёте ему оценку.Умный мужик.Забивать на всё нужно и почаще, это всё игрушки(бизнес и кино и домино…)Вы малыша, маленького ребёнка на руки возьмите и скажите(что на сердце ляжет).Думаю вы всё понимаете, пошлите всё и всех в задницу, жизнь только в живом, а это дети и ещё если повезёт ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, Ну а если и здесь пусто, опять всех в задницу и навстречу ветру в холодную воду и в жизнь, в которой всё ещё будет!

как-то так
1440
13 February 2013

Мне кажется, жизнь
Идёт за стеной.
А я сквозь неё
Пробежать не могу.

Останься со мной,
Попробуй со мной.
Хотя бы вот так,
Хотя б на бе-

..гу-бегу-бегу-бегу,
По графику, по графику
С хронометром в руке,
Так сел бы в уголке,
Да там и сдох бы.
(с)
axelpervolainen
13 February 2013

П. Р)l(евский:

Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много  ...  и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить (( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.

витамины и мазду сх 5 купить тебе срочно феликс
AndCam
15 February 2014

Тож надоело все...
Силы нет дальше существовать...
Походу все, предел пришел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2