Уже неделю сижу на работе нефига не делаю. Надоело все дом работа работа дом, денег нет - все на ремонт квартиры уходит... Сижу баклуши бью, делать ничего не хочется. В итоге погонят ссаной тряпкой таким макаром. Вчера с друзьями пивка попил, тоже не радует. Работы валом, делать надо, просто не заставить себя. Настроение ни к черту... Да и личных дел выше крыши. Заявление в прокуратуру нести надо, свидетельство на квартиру получать, по бизнессу своему надо хлопотать много ... и.т.д.- тоже нефига не делаю, уже сроки могу пропустить
(( Блин это лень или депресняк и как с этим бороться?
сам не себя злюсь - не помогает, так и хочется пинка себе отвесить. С утра как на каторгу просыпаюсь на работу, сегодня опоздал на час.
Все похоже на "день сурка" дни слились в какую то мутную кашу. Каждый день похож на предыдущий.
читаешь некатарые каменты...унылые какието...так лень отвечать...
WildCat:
|
Аврора
клейстиром |
Главное, метить потом не разрешай
Аврора
WildCat
вычоменявдепресснякзагоняетеаааа???
Klonn®:
|
Аврора WildCat вычоменявдепресснякзагоняетеаааа??? |
Упс, это мы в общем форуме сказали?!...
- Красный -:
|
П. Р)l(евский Двое нас... самое тревожное, что даже бухать неохота. |
трое нас...ваще ни на что не
стоит ко всему безразличен
- Красный -
13 December 2012
1
Все... я понял!
Во всем виноваты женщины.
Ни фига не берегут нас - дома достают, на дороге достают, выпивать не дают, а иногда... ваще не дают!
Какое тут может быть настроение!?
Аврора:
|
WildCat:
| Аврора
клейстиром |
Главное, метить потом не разрешай |
в тапки наложит тада, как пить дать
ManAGпроверь своитапки, дедуль. С новым годом
Klonn®:
|
ManAG проверь своитапки, дедуль. С новым годом |
праверь пратектар от маих шузов на сваей жопи
прихади на ёлку есичо
Сопли то подбери!))) У меня , давеча служебную машину угнали(КАСКО было), но там 344000 нала еще было
Возвращаю фирме...(сам виноват - лошара)
Ты посмотри, люди,какие темы создают -"Чурка засадил в зад пока я спал" - это Оскар на любом форуме!)))
Антоний, ты как бабло то в салоне оставил...Сочуствую.Дело наживное.
Сам_Такой
14 December 2012
СпутникЭто у тебя возрастное. Таблеточки для давления попей
П. Р)l(евский
14 December 2012
Сам_Такой:
|
Спутник Это у тебя возрастное. Таблеточки для давления попей |
Богу плохо молился, вот руки и замерзли, над свечечкой подержать надо под иконкой, они и согреются
Сам_Такой
Причем здесь давление? В горной речке водичка-то не способствует...
П. Р)l(евский
сходи на что-нить а-ля "колбасный цехъ" ну и т.п. , по музыкально-культурным пристрастиям
тряхни молодостью, сиськи молодые пощупай
и поймешь что все в жизни не так плохо
я х.з. скока тебе лет но налицо т.н." кризис среднего возраста"
П. Р)l(евский
14 December 2012
цитата: |
сходи на что-нить а-ля "колбасный цехъ" ну и т.п. , по музыкально-культурным пристрастиям |
я классическую музыку предпочитаю, ну или рок. ни на концерте Алисы ни в в Мариинке сиськи щупать не приходилось
diman416
14 December 2012
П. Р)l(евский:
|
цитата: | сходи на что-нить а-ля "колбасный цехъ" ну и т.п. , по музыкально-культурным пристрастиям |
я классическую музыку предпочитаю, ну или рок. ни на концерте Алисы ни в в Мариинке сиськи щупать не приходилось |
гм! я ваще то не имел в виду что сиськи надо щупать имено на концерте,неважно рэйв там али соло на скрипке в консерватории
глвное тряхни стариной,очнись от пут повседневных текущих забот
окунись в молодость
а сиськи можно и потом,дома на афтепати помять
А я мечтаю чтоб у меня отобрали телефоны и закрыли в темной звуконепроницаемой комнате
RamzesiK:
|
А я мечтаю чтоб у меня отобрали телефоны и закрыли в темной звуконепроницаемой комнате |
Ты где чаще ходишь? Я подъеду, отберу.
П. Р)l(евский
да пинка под зад не мешало бы, конечно, есть квартира, жена любимая (раз гулять нет желания), бизнес, ремонт, ... , а как тебе приехал из другой страны, на кармане тыщ 150, все там оставил, квартиры нет, любимая далеко и вместе быть шансов очень мало, начинать приходиться практически все с 0, а уже 50, как то держусь, хотя поводов для такого состояния как у тебя хоть отбавляй,... надо пинка, надо
RamzesiKRamzesiK:
|
Бэки контакты в профиле |
А эффект неожиданности?..
БэкиА есть комната темная? Ии ты только по телефонам?