OlegTsk
То есть ты считаешь что за 1.3 авто Д класса барабан и не едет прально я понял?
Octavia, октавия, Шкода, skoda, vag, ваг |
Лакосте: |
Мы же отбросили комплектацию или ты этот момент пропустил? Перечитай мое сообщение внимательнее. Речь вообще шла о самой возможности купить универсал 4*4 с нормальным клиренсом за эти деньги, без учета комплектахи. Да и более того, отказные авто никто не отменял - там и комплеткахи нормуль, да и учти, что в базе у А4 уже есть фичи, которые в октахе только допы. Так что не надо сейчас все мешать в одну кучу, да - если брать одинаковые комплетахи - то аудя будет заметно дороже, мы сейчас не об этом говорим. |
Mr_Romanov: |
OlegTsk То есть ты считаешь что за 1.3 авто Д класса барабан и не едет прально я понял? |
... Но вот индивидумы считающие что за 1.3 будет пустой д класс это , да там не будет сарая и 4х4, но не пустые они будут точно |
-forester- пассат, суперб, камри, тиана, мондео |
OlegTsk Ну ты просто говоришь о каких то барабанных мондео и ситроенах избирателя. Такое ощущение что ты авту выбрал за один. Твой выбор понятен, сарай едет и полный привод, как я понял это твои основные критерии выбора, и конкурентов действительно нет. Но вот индивидумы считающие что за 1.3 будет пустой д класс это , да там не будет сарая и 4х4, но не пустые они будут точно |
цитата (-forester-) |
OlegTsk А нет информации по предпусковому подогревателю на Октавии: - есть ли дистанционное управление ? - брелок с таймером-дисплеем? |
цитата: |
Это таблица с двумя колонками, не знаю как вставить: Индикация контрольной лампой B / Значение Горит примерно 2 секунды зелёным светом. Дополнительный (автономный) от- опитель включён. Горит примерно 2 секунды красным светом. Дополнительный (автономный) от- опитель выключен. Редко мигает зелёным светом 2 се- кунды. Сигнал включения не был принят . Часто мигает зелёным светом при- мерно 2 секунды. Дополнительный (автономный) от- опитель заблокирован, например, из- за недостаточного количества топли- ва в баке, или зарегистрирована не- исправность отопителя. Мигает примерно 2 секунды красным светом. Сигнал выключения не был принят . Горит примерно 2 секунды оранже- вым светом, затем зелёным или крас- ным. Батарейка сильно разряжена, но сиг- нал включения или выключения был принят. Горит 2 секунды оранжевым светом, затем мигает зелёным или красным. Батарейка сильно разряжена, сигнал включения или выключения не был принят. Мигает примерно 5 секунд оранже- вым светом. Батарейка полностью разряжена, сигнал включения или выключения не был принят. |
цитата (-forester-) |
OlegTsk Спасибо, понятно т.е. аналогично как на картинке |
O OlegTsk: |
1) Есть д/у, реализовано отдельным брелком. 2) Нет, просто вкл/выкл + светодиодик, отражающий состояние: |
Пультик скорее всего один, а внешность ему под производителя слегка рихтуют |
да и отзвонился сегодня в салон - нехай будет |
nip: |
зато там и резина пошире покрепче и как правило попородистей идет и вообще машина на 17" чикурявее смотрится |
Лучше потом не сожалеть о том, что мог заказать и не сделал этого. но все равно - провокаторы В хорошем смысле |
Anikiy: |
Во, это очень правильная мысль Хотя диски то можно и потом поставить |
Да нет, если ты незаметил я как раз на этом внимание сакцентировал, почему мы должны отбрасывать комплектацию? это в корне неверно. |
Лакосте: |
Есть необходимые вещи, а есть тупо хотелки |
имх несколько странно видеть человека на премиальной марке прижимающего плечем мобильник к уху, потому как у него в афте даже такой элементарной хрени как блютуз нет, а держать телефон рукой он тоже не может, потому что он переключает передачи на мкпп воседая на сидухах оббитых ужастного вида тряпкой, хотя справедливости ради всегда можно чем нибудь недостающим дооснастить и что нибудь подколхозить |
только не надо считать только его верным, себя умным, а тех кто решил это по другому глупцами, а ведь именно этим ты и занимаешся |
Anikiy: |
А чем тогда заниматься на форуме? |
M Maks-off: |
Было? шкода продемонстрировала скаут http://auto.mail.ru/article.html?id=45423 |
цитата: |
Кроме того, дорожный просвет был увеличен на 33 мм до 188 мм |