baraNEOповлияла
много хорошего узнал и о друзьях и о сослуживцах и как из афтамата стрилять
против ничего не имею
Irs 13байки? могу фоты армейские скинуть
МЧПВ 1994-1996 года. полгода жестокой учебки в Анапе в/ч 2333 потом г.Находка в/ч 2306 на корабле. 2 года без отпуска.
а меня и хотели отправить лечиться или на коммиссию - только я сказал что хочу служить (раньше сядешь - раньше выйдешь).
ну 100 кг при росте 182 см это не сильное ожирение.
жаль мед карт не сохранилось (не давали на руки) по учёту медкоммиссий. вот тогда бы я бы уже посмеялся. жаль.
главное ЖЕЛАНИЕ !!!
так сложилось что сам занимался спортом и достаточно друзей из спорта.
так вот,знакомый парень боксёр за день скидывает по 3-5 кг веса !!! кто не верит спросите у спортсменов как это делается и как это называется !!!
его весовая категория до 65 кг (точно не помню) - так вот,он набирает вес и тренируется с весом 70 кг !!! для чего??? нагрузки больше и выносливость больше !!! потом перед соревнованиями скидывает эти 5 кг и налегке брал первые места !!! до поры.
как скидывал? бег-скакалка+САУНА и бассейн. за день не фиг делать!!!
ещё раз для особо одарённых повторю - ВОЗМОЖНО ВСЁ если захотеть !!!
тут я понял - стучим по клавиатуре
сидим-худеем
продолжайте сколько угодно
а надо то встать и побежать (ах ну да,мы же болеем,не евши,некогда,нет спорт обуви костюма,нет возможности)
п.с. у меня друг 36 лет (собственно как и мне) бегает по стадиону через день - иногда каждый день. не спортсмен - для себя.
зарегин в одноклассниках (больше нигде его нет) - ни разу не видел его онлайн там (хоть и сам не частый гость там).