Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?
beer2me
5 December 2012
Кто может посоветовать диетолога?
Hellion:
|
Guru:
| Hellion можно просто мясо , да с чесночком |
Не трави душу!.. |
мясо то ок . но я почти равнодушен
моя по супу специалист
Guru:
|
Hellion можно просто мясо , да с чесночком |
Да под холодненькую
http://www.nbm.md/i/news/11320.jpg
Вот такая диета очень даже ок
HellionСпасиба, домой приду почитаю
Ешь вада, пей вада - с рать не будешь ни ка да...
МаркшейдеР
10 December 2012
beer2me
скажи майонезу нет!
МаркшейдеР
я игнорирую его, стараюсь не общаться с ним и делаю вид что я его не замечаю колкие высказывания.
beer2me:
|
я игнорирую его, стараюсь не общаться с ним и делаю вид что я его не замечаю колкие высказывания. |
Да вроде отвечаешь
Вот твой ответ в этой же теме адресованный мне:
beer2me:
|
диета и не есть хрень полная, я если не поужинаю у меня жбан начинает раскалываться, это с дества у меня вегето-сосудистая тема такая. Я сброшеные за 2 недели 4кг набрал в течении 2х дней, супер диета. |
Да и высказывания не особо то и колкие, ну если обидел чем - извиняй.
МаркшейдеР:
|
ето в Куршавеле? |
Походу тебе нужно на гуглмэпс с яндекс-карт перейти
Нафиг диетолог то? Меньше жрать, больше двигаться. Через несколько лет придешь в норму.
Только сначало надо сбросить вес, а после набирать мышечную массу в фитнесе. Так что - диета и ходьба или легкий бег.
Врач:- Проходите 10 км в день, через неделю перезвоните...
-Доктор, нахожусь в 70 км от Москвы! Что делать дальше?..
-
Одна добрая женщина- врач кардиолог (с какими-то там регалиями) рекомендовала мне диету- 1500ккал.
Это 2 литра кефира+ маленький сухарик на день. Можно конечно вместо кефира капусту- но всё равно я не кролик!
Урезать надо количество еды- поменяй тарелки на меньший Д- Просто,но действует
ManimalНет я про колкие высказывания имел ввиду ни вас:) короче выписал себе все жрать нельзя и после 19:00 не ем, минус кило 100, йа счастлив оказывается не нужно было жрать все подряд, и можно вообще без диет обходиться;)
beer2meцитата: |
можно вообще без диет обходиться |
Ты не поверишь! (с)
Диета - это образ жизни или режим питания. В переводе.
Так что ты просто сменил одну диету на другую.
цитата: |
минус кило 100, йа счастлив |
Круто!
цитата: |
оказывается не нужно было жрать все подряд |
Первый раз вижу, чтобы так быстро ушло "желание чуда"
в похудательном процессе и пришло понимание.
Респект!
Hellionну оно не ушло полностью, просто на обед в столовой беру в 2 раза больше и если не наемся не пойду дозаказывать и стоять очередь опять, а на ужин веду борьбу чтоб не обожраться, пока держусь
him20
11 December 2012
зачем на обед брать больше ??!!! надо меньше !!! в 2 !!! раза !!!
если будет так всю первую неделю вес будет уходить быстро
а 1 кг это / вода гуляет
===
как и писали - надо менять образ жизни = а то вес обратно очень быстро вернется
--------------------
сколько сейчас рост / вес ??
him20:
|
зачем на обед брать больше ??!!! |
Чтобы вечером не так хотелось? Не?
чтобы калорий не набирать / норма в день 2000-2500 / а надо чтоб 1500-1700 /
сам борюсь уже 2 года / похудел за 2-3 месяца на 12-15 где то кг / но жрать все равно вечером постоянно охота / а вот алкоголь никак убрать не могу /
him20
Блин тупанул, конечно меньше в 2 раза:) рост 167
beer2meцитата: |
на обед в столовой беру в 2 раза больше и если не наемся не пойду дозаказывать и стоять очередь опять, а на ужин веду борьбу чтоб не обожраться |
Вопрос - что именно ты ешь в течение дня?
Вот прям конкретный день опиши, вплоть до количества печенек с чаем съеденных.
Количество еды менять, возможно, и не нужно, а вот её состав!...
him20:
|
чтобы калорий не набирать / норма в день 2000-2500 / а надо чтоб 1500-1700 /
сам борюсь уже 2 года / похудел за 2-3 месяца на 12-15 где то кг / но жрать все равно вечером постоянно охота / а вот алкоголь никак убрать не могу / |
А ты как вообще с алкоголем худеешь?
Чтобы эффективно худеть, нужен хороший обмен веществ. Для хорошего обмена веществ нужна здоровая и не перегруженная печень. Алкоголь печень как бы гробит, после чего она долго восстанавливается. Чувствуешь взаимосвязь?
То-же самое и с курением, только там механизм влияния на обмен веществ немного другой.
him20:
|
чтобы калорий не набирать / норма в день 2000-2500 / а надо чтоб 1500-1700 / |
Аха. Если особенно если ты грузчиком к примеру работаешь
Норма калорий очень индивидуальна и я бы не стал вот так по интернету человеку советовать
Anikiy
вчера:
Завтрак: вареное яйцо + сыр 18% грамм 50 + кофе молотый
Обед: пол тарелки супа овощного + гречка с куком рыбы
Ужин: Рис с мясом (грамм 300 порция) + кофе
Перекусами не занимаюсь ни на работе не дома
beer2me:
|
Anikiy вчера:
Завтрак: вареное яйцо + сыр 18% грамм 50 + кофе молотый Обед: пол тарелки супа овощного + гречка с куком рыбы Ужин: Рис с мясом (грамм 300 порция) + кофе
Перекусами не занимаюсь ни на работе не дома |
блюда "кук рыбе", "кук мясу", "кук всему остальному" очень способствуют снижению веса
Anikiy
12 December 2012
beer2me:
|
Anikiy вчера:
Завтрак: вареное яйцо + сыр 18% грамм 50 + кофе молотый Обед: пол тарелки супа овощного + гречка с куком рыбы Ужин: Рис с мясом (грамм 300 порция) + кофе
Перекусами не занимаюсь ни на работе не дома |
Я бы на такой диете через неделю ослаб и умер
Вы физически вообще не двигаетесь чоле?
Мы научили льва питаться водорослями (с) Футурама
Anikiy
работа сидячая, домой и на работу на машине, работаю в 10 км от дома в области.
Anikiy
12 December 2012
1
beer2me:
|
Anikiy работа сидячая, домой и на работу на машине, работаю в 10 км от дома в области. |
Двигаться нужно больше, хотя-бы по выходным. Я в основном худел, когда на работу ездил на метро (получалось ежедневно проходил пешком около 4-х км), причем не сильно при этом себя ограничивая в еде. Ограничивал только углеводы. Когда начинал на машине - вес стабилизировался, на праздники рос
И да, что посоветую - во всем нужна умеренность. Можно вообще одну гречку жрать, я и так пробовал. Худеешь быстро, обратно набираешь не менее быстро
По собственному опыту выяснил, что нормальный темп 1-1.5 кг в неделю. И не сильно ограничиваешь себя, и обратно не набирается. Но это мой личный опыт, не знаю насколько корректно переносить его на других.
Anikiy
если я буду на работу ездить своим ходом это получается пешком дойти до метро, там на метро 4 остановки с пересадкой + на корпоративном транспорте + пешком 20минут (если зимний коллапс), а на машине раз и через 15-20минут на работе, а так полтора часа, летом на велосипеде езжу на работу.
МаркшейдеР
13 December 2012
Anikiy:
|
Можно вообще одну гречку жрать, я и так пробовал. Худеешь быстро, обратно набираешь не менее быстро По собственному опыту выяснил, что нормальный темп 1-1.5 кг в неделю. |
1-1,5 кг. гречки в неделю?