OlegaN[EL]
26 October 2012
2
::::шаман::::Я устал прятать ваши сиськи под кат
::::шаман::::
26 October 2012
OlegaN[EL]круто ты под кат удаляешь
Делимся, кто слева, а кто справа
Мне кажется, что я знаю где Паравоз
Raps74
А вот и не знаешь, зуб даю. Это я с виду такой, а в жизни позитивнее человека поискать надо))) Я даже настроение людям порчу с улыбкой))) Но чаще поднимаю.
::::шаман::::
26 October 2012
Magvay74Они наверно нолик приписать забыли
OlegaN[EL]
26 October 2012
Magvay74Оп! Публичная оферта! Обязаны продать!
Ага... и пусть потом сами думают как
Vercon
26 October 2012
МАХ001
Я и не так могу) И диски у меня зачотнее)
denis_174_
Вездеходю в полный рост)
Nick01
27 October 2012
Adelanteинтересно, почему мат-фильтр пропустил твоё сообщение
Nick01че-то я не понял, про шо ты
paravoz
конешно.
Спирт Рояль + вода + Инвайт - наше все.
Raps74Я разве тока рояль не пил, маленький был. Тока бутылки от него собирал
Рояль, Амаретто, Сангрия.. ммм, давно забытые слова
alexey808
28 October 2012
Даа! Юпи+водка в жести 0,33 (вроде "черная смерть") и на дискотеку в школу
Raps74:
|
Рояль, Амаретто, Сангрия.. ммм, давно забытые слова |
Сангрия и щаз есть, остальное ушло в небытие...
kpa:
|
остальное ушло в небытие... |
Амаретто я где то пил, не так давно, ну в пределах трехлетней давности.
NO LOGO
28 October 2012
1
Сангрия, Амаретто ди Саронно, Асти Спуманте - все это беспроблем стоит и в Метро и в Теореме. Желающим поностальгировать - туда. А вот с роялем обломайтунг
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
зы: и кстати, Сангрия - не что иное как фруктовый пунш, и если вы его приготовите у себя на кухне, то он будет намного лучше промышленного, т.к. не будет красителей, ароматизаторов и консервантов. Рецептов в инете преогромное количессво.
Навскидку, пару раз готовил сам -
классическая СБерем горький тоник в объеме пол-литра и бутылочку сухого красного вина, также необходимо взять два три средних апельсина и нарезать их кусочками, аналогично и с лимонами. Далее по вашему вкусу можно добавить немного сахара и все ингредиенты тщательно перемешать, а полученную массу положить в холодильник на три четыре часа. Когда время пройдет, полученный напиток можно будет подавать в графине с кусочками льда.
x