ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Artur007 Можете вот тут почитать про ценообразование запчастей и ГСМ
Сколько стоит штамп FoMoCo на любой запчасти
Artur007
7 July 2016mobile
Панкрушов
Тоесть хотите сказать что все дело в надписи а содержание одно и то же?
Artur007:
|
Панкрушов Тоесть хотите сказать что все дело в надписи а содержание одно и то же? |
Не всегда, но примеров тому масса!!!
Artur007
7 July 2016mobile
-1
Панкрушов
В общем так и не понятно какую брать
Artur007
берите меркон и не мучайтесь.я себе менял 50000 назад и всё отлично.
Artur007
7 July 2016mobile
nail34
Меркон LV ??? У меня2008 год авто! Акпп
Artur007
7 July 2016mobile
nail34
Сам менял или в сервисе?я хочу сам и хотел бы узнать кто менял как слить с радиатора охлаждения масла , какой шланг отсоединять где этот штуцер??? ОЧЕНЬ НАДО!!! СРОЧНОООООО
nail34
7 July 2016
Artur007
Я лил меркон V. Менял сам.не доверяю я сервисам.Вам ссылку уже дали.А лучше если не знаете и чтобы в дальнейшем не было проблем с акпп сделайте частичную.Снимите поддон и уже по состоянию увидите,надо ли вам снимать шланг обратки.Есть люди которые после полной замены 100 метров проехали и акпп встала.
Artur007Я дал Вам выше ссылку! Неужели трудно прочитать шапку темы???
http://photo.qip.ru/users/serigor76/150963586/167276128/
Artur007
7 July 2016mobile
Панкрушов
Да не трудно если б была ссылка я бы зашёл !
Artur007
7 July 2016mobile
nail34
Да состояние уже понятно что темное и менять надо полностью поэтому и спрашиваю где находится патрубок!
nail34
7 July 2016
Artur007
Там несколько фотоотчетов,не ленитесь и прочтите.А если не очень понимаете что и как делать,то лучше не трогайте шланг,дабы избежать проблем.Делать все нужно аккуратно,сливать и тут же заливать свежее вытесняя при этом старое.
Artur007
7 July 2016mobile
Панкрушов
Я уже прочёл эту тему там не написано как слить масло с радиатора ! Как снять поддон это все уже понятно ! Мне нужно штуцер найти и понять откуда польётся масло если он на коробке значит с него польётся ???!!! (Когда сниму шланг) и что с этим шлангом будет который отсоединю от штуцера с него не побежит масло??? Вот что хочу знать
Artur007
7 July 2016mobile
nail34
Блин я не ленюсь я с радостью прочту и посмотрю именно про патрубок мне нужно и как действовать с ним! ПОДДОН Я ЗНАЮ КАК СНЯТЬ И ЗАМЕНИТЬ ЖИЖУ!!!
михаил 79
Так не сказать. Может у вас, например, лямбда сдохла, может фильтр топливный забился, а может ещё что.
михаил 79
7 July 2016mobile
PiterFF2
Спасибо! Фильтр прошлым летом менял
Стоит ли сменить родные ВВ провода через 100тысячь ?
что посоветуете какие переднии стойки и опорники с подшибникакми и тяги поставить, Интересно и дешевли и что бы походили. Седан 1.6 115 лс
PiterFF2
7 July 2016mobile
danilss2
Если есть проблемы - то стоит. В противном случае целесообразность сего мероприятия сомнительна.
михаил 79
8 July 2016mobile
Всем привет!!! Я ещё раз обращаюсь к вам с тем же вопросом, по расходу топлива на форд фокус 2 1,6 100 л.с. Я заметил что у меня дворник работают быстрее чем обычно. Я думаю что то с электрикой связано повышенный расход топлива.
михаил 79
8 July 2016mobile
PiterFF2
Если фильтр топливный забился наоборот мало топлива будет давать, нет? За год может забиться? 95 ый заправляю всегда в лукойле.
yurastazzzzz
8 July 2016mobile
Добрый день!
Случилась такая ситуация: машина 2 мес стояла почти без движения, периодически ее заводили, прогревали, вперед назад пару метров проезжали и все. Далее когда начал эксплуатировать заметил тугой ход педали сцепления , иногда она падала потом выскакивала, и сегодня вообще упала и через некоторое время вылетела только уже теперь педаль болтается, легко ходит и любые передачи включаются без нажатия на сцепление. Что это может быть, воздух в гидравлике? Поможет ли прокачка сцепления?
Народ подскажите какого размера нужны ангельские глазки на ФФ2 рестайлинг на дальний и ближний? и смотреться хоть будет? есть ли смысл заморочится?
PiterFF2
8 July 2016mobile
михаил 79
Давление топлива ниже, машина тупее, вы автоматом компенсируете такое поведение более длительным нажатием педали газа, что приводит к перерасходу топлива.
Подскажите, что это может быть. На скорости при повороте налево появляется небольшой гул с правой стороны. Похож на тот самый самолетный гул при неисправных ступицах. Появляется на ~ 80 и выше. Не обязательно входить в поворот, достаточно просто перестроиться в другую полосу.
Подшипники проверяли - сказали, что все с ними хорошо. Сам вывешивал пару дней назад морду и дергал колесо. Никаких люфтов нет.
Может ли такое быть из-за покрышек? Пока нет возможности поменять местами перед и протестировать.
Когда передние стекла немного опущены. На кочках они побрякивают. Что посмотреть?
vpalehinСкорее всего подшипник. У меня так же начиналось. Гул как в хорошем икарусе!
А диагностика не выявляет ничего. Через пару или тройку месяцев все вылезло. Но я морально и финансово уже был готов!