FloG:
|
ffweb призываешь людей уважать друг друга, а сам по хамски себя ведешь и рассуждаешь по хамски... дескать нечего всяким там гостям парковаться на моих местах во дворе)) С себя начни.
Ну я этого не говорил и таковым тебя не считаю. Может ты сам себя считаешь лохом? Поэтому такой агрессивный с окружающими?
Ты ничего не изменишь, диктуя свои правила в своем дворе. Правила для всех одни. И если тебе не хватило места, что бы припарковать свою машину, в этом не виноват гость двора. Просто у вас такой двор. Нужно быть уважительнее друг к другу и опираться на общие правила, а не на правила, которые вы там в своей компании активистов установили.
Спасибо и Вам того же. А счастья у меня много.
Прошу прощения - кратко всё написал... работать надо) |
Где же хамство в моих рассуждениях? То, что я призываю уважительно относиться к другим людям является хамством?
И я не оскорблял вас, прошу заметить. Так что лучше помолчите. Вас родители не воспитывали совсем? Почему вы позволяете себе вести себя в отношении других как невоспитанное быдло?
Ваше воспаленное сознание, слишком много вообразило, особенно про "дескать, нечего всяким там гостям парковаться на моих местах...". Может сначала честно написать, что вы там вообразили обо мне, чтобы было б=лучше понятна причина ваших оскорблений?
Вы пишете про уважение?!?!?! Да вы похоже двуличный лицемер...Пока что от вас оскорбления в каждом ответе...
Вас делают серой массой без рода, без желания думать и соображать, без собственного мнения, а вы становитесь таким. И боитесь иметь свое мнение, трусливо выкрикиваете оскорбления и убегаете, поджав хвост.
Как только увидели кого-то со своей твердой позицией, сразу начали оскорблять, насмехаться, вместо того, чтобы задуматься о том, что может также становиться ЧЕЛОВЕКОМ с чувством собственного достоинства, а не просто быдлом, который живет по принципу "как все, так и я", умея только насмехаться над тем, кто отличается от него.
Вы морально слабый и глубоко несчастный человек, поэтому так и ругаетесь, вместо уважительного обмена мнениями.
Предлагаю вам не продолжать посылать оскорбления в мой адрес.
P.S. Интересно, вы сможете повести себя как уважающий себя человек и прекратить оскорблять и "тонко" намекать?
Мне кажется, у вас не хватит сил