$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Сам_Такой
29 November 2012
я с коломенской еду в семь утра уже жопа. Должен проезжать видеть. Люди как селедки в бочке.
-Ангел-Обещаю! Буду! Но только тогда
Скрытый тексткогда из моей нерезиновой, свалят все понаехавшие и понаостававшиеся
x
честна честна
Сам_ТакойСтранно
Не видал такого! Все чинно! Основная толпа на кашире выползает! И дальше все норм. Даже посидеть до ВС получается
Езжу постоянно в первом вагоне
Веселый:
|
Короче, мы, замкадыши, уходим работать к себе, в область, а вы, уважаемые москвичи, стройте себе дачи внутри МКАД. И будет рай на земле |
А это уже реальность. У моих знакомых квартира в Одинцово, а дача в том месте, что теперь Нью-Москвой стало.
Klonn®
29 November 2012
Веселыйони из Одинцово...реально повезло..да
Сам_Такой
29 November 2012
цитата: |
Даже посидеть до ВС получается |
с собой стульчик берешь что ли.
-=Шустрая=-
29 November 2012
Игорище:
|
А это уже реальность. У моих знакомых квартира в Одинцово, а дача в том месте, что теперь Нью-Москвой стало |
у нас у родителей так же... живут в люберцах, а дача на Калужке... мАсква епрст
KULDASHEV
29 November 2012
по ходу только электрички и пешком сегодня в пробках не стоят
KULDASHEVеще разговорчики на яндекспробки сегодня палил... стока приятных эмоций у людей...которые сегодян по выделенным полосам на автобусе катили
KULDASHEV
29 November 2012
Klonn®
ну мне это не грозит. автобусы в мою деревню не ходят, да и на моем маршруте нет выделенных полос
-=Шустрая=-:
|
Сам_Такой:
| ты не прав, если ты хороший спец, то и в области для тебя работа будет, не только в нерезиновой |
Полностью с Вами согласна, коллега! |
совершенно согласно. поэтому два месяца в Сочи работала (хотя и там пробки мама не горюй), а теперь в Краснодаре второй месяц)
Домой езжу на такси, получается быстро и комфортно
С-Максимка
29 November 2012
выехал сегодня из Голицыно в 6:05 утра...
в 10:05 пришлось бросить машину у метро "славянский бульвар"
там таких "брошенок" от таких же "пробочников" уже стояло -
еле приткнул
и еще почти час на метро и пешком до работы
жесть полная
50% дороги за 80% времени
хотя обычно на эту дорогу на машину уходит менее часа
Moonwalker
29 November 2012
Сергей Неизвестный:
|
Klonn® Да кто ж против метро. Не тянут в Балашиху его. И даже в далёкой перспективе. А домов настроили не просто много, а очень много! Ща микрорайон новый сдадут, и Щелчок, и Горьковка умрёт совсем |
как вы там в принципе ездите, там уже сейчас все по жизни ползет, кроме глубокой ночи
Сергей Неизвестный
29 November 2012
Moonwalker Тухло ездим. Я на одной стороне Балашихи живу, так по субботам, чтоб на другую сторону переехать минут 40 стоишь в пробке 500 метров. Шоссе разгружают
А по будням... 16 км до работы 1-10-2 часа. Стандарт...
Было б метро... Полчаса и на работе...
Дон Чиполине
29 November 2012
Сергей Неизвестный
как грится все учтено в цене
sailor_cool
29 November 2012
5
А вот при Берлускони такого не было.
все мой путь расчищен - я сваливаю домой
-=Шустрая=-
29 November 2012
eiko:
|
все мой путь расчищен - я сваливаю домой |
к программе Время успеешь?
-=Шустрая=-:
|
eiko:
| все мой путь расчищен - я сваливаю домой |
к программе Время успеешь? |
до завтрашнего вечера еще времени огого
-=Шустрая=-
29 November 2012
Klonn® ну тогда можно еще пол часика поработать
Сам_Такой
а какие ветки так сильно пропахли?
vsk_focus
29 November 2012
2
меня вот что поразило... поток наконец то одумался и никуда не гонит.. даже в левом ряду крайнем едишь, и никто тебя не подгоняет, не моргают и т.д., тащутся за тобой, а на спидометре и 60 нету... вот вчера вечером я таким образом до дома аж за час доехал.. обычно полтора-два.. сегодня с утра конечно ситуация была значительно хуже по плотности.. но радует что практически все водилы включают мозг. не гоняют. и не перестраиваются из ряда в ряд.
Сам_Такой
29 November 2012
-Dimm-:
|
Сам_Такой а какие ветки так сильно пропахли? |
Я же писАл, что кольцевая
Сам_Такой
а гдеты работаешь территориально?