Uvex: | ||||
А я чо-ее побеждать не буду? Я первый ваще в очереди... у меня нет форда и жилищных проблем... |
забирай на совсем вместе с мерсом)
А я чо-ее побеждать не буду? Я первый ваще в очереди... у меня нет форда и жилищных проблем... |
lukin: | ||
Ангела заберу после того как : Мы с тобой поедем к ТС и ты сфоткаешь как я её ... побеждать буду. Потом ты её пару раз победишь, она тебя победит, я опять ее побеждать буду ну а потом Ангела заберу |
|
Uvex: |
цитата (lukin) цитата (СОЮЗ) ты ангела заберёшь после как вдуешь,или до? чьорт уж не во время ли вдутия Ангела заберу после того как : Мы с тобой поедем к ТС и ты сфоткаешь как я её ... побеждать буду. Потом ты её пару раз победишь, она тебя победит, я опять ее побеждать буду ну а потом Ангела заберу А я чо-ее побеждать не буду? Я первый ваще в очереди... у меня нет форда и жилищных проблем... |
Я первый ваще в очереди... у меня нет форда и жилищных проблем... |
Ed.Angel: |
Ждите Лену, она вас вдует по справкам налоговым и будет вам письма счастья))) |
lukin: |
Вася, ты желание не высказывал. НАс записалось только трое : Я, СОЮЗ и 1440 ( с резиновой писькой ) |
lukin: | ||||
главное чтобы СОЮЗ не захотел меня победить |
С СОЮЗ: | ||||||
не надо грязи ТС видимо не только очерёдность но и одновременность поддерживает |
С СОЮЗ: |
от форда и я давно избавился,а в теме пораньше тебя припёрся и про вдуть заговорил - а ты хочешь на готовое? в очиредь |
Uvex: | ||
Ну ты хам, Леша... Это презюмируется же!!! |
-Ангел-: |
ну там чисто физиологически больше..трех...хотя еще руки..ну пяти. Ну никак |
Pink a pig: | ||
не мы решили с дабу в люберцы съездить |
-Ангел-: | ||||||||
ManAG: | ||||
глагол от "презерватив" вышел неудачный какой-та |
и не мечтай |
-Ангел-: | ||
фокусники хоть и фокусники, но налоги платят исправно. Нас корочками не испугать |
-Ангел-: | ||||||||