Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,5K
views
203
members
10,1K
Белогвардеец
10 December 2012

borodaII
Егор ты подходишь к вопросу однобоко!я же сразу написал для задротов статистики это самое то!
я лично утром на работе открываю все те сайты,что ты перечислил и сижу внимательно изучаю,так что мне +1 неплохой сайт.
я и без этой расшифровки знал что у меня многое выезжает на захвате и засвете,т.е. стоит подтянуть дамаг,впрочем как и защиту.

натюрлих
если будешь качать,то бери,если сомнения то не бери.
играл на ней после ввода физики,там даже небольшой ап был,как сейчас не знаю.

FlyCat
моё мнение ветка бритов и тт и ст полное гуано.
VitasFocus SE
10 December 2012

FlyCat
Я Круза только продал, взял Кромвеля. Встречал его в бою, все хвалят. Дальше него идти даже и не думаю. На нем остановлюсь. А где ты у Круза скорость увидел? Он же не едет нихрена.
Белогвардеец
10 December 2012

3

VitasFocus SE
кромвель имхо бест танчик!
borodaII
10 December 2012

Белогвардеец:

borodaII
Егор ты подходишь к вопросу однобоко!я же сразу написал для задротов статистики это самое то!
я лично утром на работе открываю все те сайты,что ты перечислил и сижу внимательно изучаю,так что мне +1 неплохой сайт.
я и без этой расшифровки знал что у меня многое выезжает на захвате и засвете,т.е. стоит подтянуть дамаг,впрочем как и защиту.

Этот новый ссылается на "Бронесайт" который ссылается на wot.com? а по удобству с графиками есть только "емем".
И какая разница за счет чего кпд вверх идет?
Больше ста процентов захвата не дадут ни сбить ни захватить, больше 15 не засветишь и не убьешь.
Стремись к этим ЧЕТЫРЕМ цифрам и будешь мегапапкой.
А по статистике можно только понять какой же именно танк, на самом деле, из всех полное гавно
Белогвардеец
10 December 2012

borodaII
фи какой ты нубярко

Больше ста процентов захвата не дадут ни сбить

никогда не сбивал больше ста?

да во много всё верно,ещё не стоит забывать что на энем надо регулярно заходить иначе опаньки и графики будут через опу
xtreme141
10 December 2012

еще 1 глупый вопрос не пигайте строго нуба) у меня экипаж с 1ым перком, пересадил чуваков они стали 90%...
вопрос, я докачиваю экипаж до 100% и перк до 100, октрываю второй скилл, пересаживаю на другой танк, экипаж опять 90% ему по количеству опыта нужно будет те же самые 10% добить до 100 или с учетом поправки что стоит 2 скилла??? там же чем больше скилов тем им нужно больше опыта на каждый %
Белогвардеец
10 December 2012

xtreme141
хм озадачил
насколь я знаю % основной не имеет отношения к % перкам,вот там да,идёт такая прогрессия что ой-ой.
сам глянь под катом

FlyCat
10 December 2012

спасибо, порадовали. я подозревал, есличестно что бриты на любителя

а скоростными мне они после лёвы кажутся)))
FlyCat
10 December 2012

VitasFocus SEдо кромвеля и дойду значит
Белогвардеец
10 December 2012

FlyCat
а после суперперша лёв ферари
xtreme141
10 December 2012

Белогвардеец
да я видел эту ссылку, вот щас стало интересно, потому что сейчас добиваю до 100% экипаж идет как то туго, может потому что танк сток... вот и задался таким вопросом
Brodjaga
10 December 2012

Белогвардеец
имеет...каждый следующий в 2 раза.
Белогвардеец
10 December 2012

xtreme141
чтобы не задаваться вопросом туго или как по маслу
давай образно разберём пример- у тебя танк экипаж 50%,допустим до 75% ему нужно 10000опыта,а с 75% до 100% допустим 30000.
разницу видишь?
тем более в личном деле ты всегда более-менее точно можешь увидеть кол-во опыта до следующего процента что основного,что перка
Белогвардеец
10 December 2012

Brodjaga

ну вот Дим по точности данных я умываю руки,ибо никогда не задавался таким вопросом и экипаж ниже 100% не имел давно.
Brodjaga
10 December 2012

Белогвардеец
ну я тоже...
но прогрессия там простая...на каждое следующее в 2 раза больше
xtreme141
10 December 2012

Белогвардеец
разницу и вижу и знаю но вот пока был экипаж без перка надо было записать к примеру сколько с 90 до 91% опыта нужно, а потом глянуть когда уже перк висит на другом танке при переобучении, а чето не догодалсо) посмотрю на другом танке как раз есть 95-96% без перка, как выйдет
Белогвардеец
10 December 2012

Brodjaga
это касается основного навыка и перков?

xtreme141
так а что тебя озадачило?если имеется два перка,то вопрос дольше-ли будет получать основу с 90% до 100% верно?
borodaII
10 December 2012

xtreme141:

Белогвардеец
разницу и вижу и знаю но вот пока был экипаж без перка надо было записать к примеру сколько с 90 до 91% опыта нужно, а потом глянуть когда уже перк висит на другом танке при переобучении, а чето не догодалсо) посмотрю на другом танке как раз есть 95-96% без перка, как выйдет

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Art...ut=html

RedStar же выложил это не так давно давно
xtreme141
10 December 2012

Белогвардеец
абсолютно в дырочку
Белогвардеец
10 December 2012

блин внатуре первая колонка основная специальность
как раз с 50% там и посчитано

всё фпесту понедельниг
ZenS
10 December 2012

Белогвардеец
цитата:

вот это и называется - задротство, когда человек играет не ради удовольствия, а ради циферок статы, рейтинга и т.п.
borodaII
10 December 2012

Белогвардеец:

никогда не сбивал больше ста?

Сбивать, то сбивал, но в зачет идут только сто очков.

Белогвардеец:

да во много всё верно,ещё не стоит забывать что на энем надо регулярно заходить иначе опаньки и графики будут через опу

Это уж если раз в полгода, а так он перерывы в 10-15 дней нормально переживает.
Но тебе ведь это не грозит.

цитата:
я лично утром на работе открываю все те сайты,что ты перечислил и сижу внимательно изучаю
Белогвардеец
10 December 2012

ZenS
да я и без циферок это самое слово

borodaII
т.е. ты хочешь сказать если сбил 125 очков захвата базы,то в профиль тебе пойдёт 100 а 25 выкинут?

ага,если забивать и не заходить раз в день,все графики к чертям и достоверность/точность по дням инфы резко падает.
Brodjaga
10 December 2012

borodaII
это раньше не давали больше 100...теперь вроде дают без проблем
Белогвардеец
10 December 2012

Brodjaga
даже полагаю когда,ввод режимов встречный бой и штурм сему поспособствовал
MORD\/IN
10 December 2012

парни, а что такое перевод опыта?как его можно задействовать?
Spawn {RUS}
10 December 2012

цитата (MORD/IN)

За золото... Опыт с премиумного танка переводится в свободный, и может использоваться для открытия любых модулей и танков...
ZenS
10 December 2012

2

MORD/IN
зло это! о семейном бюджете подумай!
borodaII
10 December 2012

Белогвардеец:

borodaII
т.е. ты хочешь сказать если сбил 125 очков захвата базы,то в профиль тебе пойдёт 100 а 25 выкинут?

ага,если забивать и не заходить раз в день,все графики к чертям и достоверность/точность по дням инфы резко падает.

Не заходил 10 дней пока в самолетах сидел, ничего не слетело. Больше месяца - график прерывается.

По итогам боя 100 в зачет идет. Не знаю как с этим патчем, а в предидущих в статистике только 100% было.

цитата:
  Выплаты за захват базы
  Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

цитата:
Опыт даётся

За нанесение повреждений вражеским танкам.
    За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
    За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).
    Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
    Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
    Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
    Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
    Бонусный опыт за «Остаться в живых».
    За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
    Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.
    Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
    +50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.
    За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.
borodaII
10 December 2012

цитата (MORD/IN)

Опыт можно перевести с элитных и премиумных танков.
И только за году - игровую валюту. 1 золотой - 25 опыта.
Курс игровой валюты привязан к доллару США и составляет: 1 USD = 250Игровое золото

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up