vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
3 April 2013
borodaIIУ тебя краска на ГВП облезла!
Го в малярку!
xtreme141
3 April 2013
5
первый юой на хуме с топовом стволом
чето мне арта нравитсо
Тот самый Нивовод:
|
borodaII У тебя краска на ГВП облезла! Го в малярку! |
Это аэрография - закос под старину, со шрамами.
Romich08:
|
I Ну что ребята над нами издеваетесь. |
Мы совсем не издеваемся, эти фразы понятны узкому кругу лиц. Пару лет назад у нас были те же проблемы.
Основная - мамбла. Те кто не могут говорить, могут хотя бы слушать и главное слышать что им приказывают.
Вторая проблема отсутствие техники или дополнительных модулей и топового экипажа.
Третья и главная проблема - это игнорирование требований и приказов командира.
Если эти требования соблюсти со временем может получится нормальная рота.
Большой плюс тем кто только докачался до техники чемпионской роты, будете не только играть в роте , но и качать на следующий лвл.
borodaII
Я уже и дальше докачался. Начал другую ветку (хочу 13-90). И другие ветки качаю параллельно. Не в этом суть. Но просто выглядит так, что: "Вы игруны еще тееее..." Не люблю когда другие превозносят себя выше тебя (хотя и добились определенных успехов). Мы все люди, кто то лучше, кто то хуже. Я всегда стараюсь помочь тем кто не знает или не умеет чего то, чего знаю и умею сам. Пусть пустяк, но тому кому ты помог - приятно. Ему приятно и у тебя на душе тоже нормуль. Ребят это не наезд, а так философские размышления.
Мы из клана FFC2 рады будем помощи в организации нормальный игры в ротах.
Спасибо за внимание. (Сам тактику в игре начал изучать потихоньку, благо в инете много всего этого).
Тот самый Нивовод
4 April 2013
Тот самый Нивовод
4 April 2013
Romich08Видимо ты неправильно кого-то из нас понял!
Никто роту FFC2 не "гнобил"!
Просто налицо абсолютно теже грабли, что и были у нас раньше! Я же говорю, что наоборот МОЛОДЦЫ, что собираться начали. Мы поможем - чем только можно.
Просто вы тоже должны понимать, что это ПРОСТО не будет. Ну, а не ошибается - только тот, кто ваще ничего не делает!
Romich08может конечно со стороны и выглядит это как показалось,но не более чем.
результаты,реплеи и обсуждения после ваших рот были вынесены в тему - следовательно на общий вид.
вкупе с этим были слова о желаемости командира,умении тактики,грамотному свету,арте и прочее.
Нивовод конкретно обозначил основные пункты ошибок и сразу же предложил помощь.
где уж вы там и что увидили...стёб друг на другом провели Егор/Борода и Женя/Зенс.вас там ничего не касалось ни капли!!!
касательно меня,то каждый может зайти и увидеть стату,пройтись по дамагу и кол-ву фрагов и сказать что я нуб,и ничего нового я для себя не открою,совершенно также в каждом победном бою(чаще взводном) постигаю азы тактики "вытащил на скилле".
все мои "заслуги" по езде на т50,т28 или прочем дерьме это сугубо мои проблемы.аналогично и с артой,она мне просто не нравилась.
помимо признавания своих ошибок -
надо уметь слушать и видеть,а ещё лучше это не искать зайца,которого там нет слова благодарности за решимость и сплочённость вам были.
Maxs-vd
4 April 2013
Тот самый Нивовод:
|
Если кому-то интересно, то щас загружу пару ротных боев от роты 60%+. |
Так рота сборная... Не клановая?
Посмотрел все ролики... ну не знаю... ошибки тоже есть элементарные.
Я например во взоде часто играю с этим игроком _Skel_ много интересного узнал от него!!!
Probe 1
4 April 2013
6
Сейчас взял и всех победил!
И базу взял на Хуме!
Противник на Су-101 с 7 фрагами опу рвал в чате.
На кугаклубе тоже много танкистов кстати.
Я думаю в новой роте пока не надо ставить цель 100% выигрывать! Нам нравится просто играть командой. А опыт сам придет со временем, не боги горшки обжигают.
Maxs-vdИграйте в среднюю роту без квасов и техники у всех навалом и можно без напрягов держать винрейт больше 70%.
Особенно если будет 3-4 голдо фугасника
Кто катал ИС-8 какие будут отзЫвЫ советЫ?
Nebelius
я бы наоборот попробовал девятые уровни... Ниже шестого я только только прокачивать начал. ито ради эксперимента ПТ
Я любитель СТ.
Barabuk
слабобронированный рикошетный недоТТ с афигенной пушкой
Barabuk
Играть и ходить по карте путями СТ. Не стоит от него ожидать игры как на ТТ броня слабая, скорость отличная, пуха топовая вообще супер!
Dreamweaver
тоесть если на рожон не лезть то катать можно?
тока вчера взял...еще даже не вЫгуливал...ИС3 понравился..пока оставил
Barabuk
в принципе по тактике похож на ис-3
Dreamweaver
без гуслей топ пуха встанет?
Barabuk
вроде без оборудования встанет, с ним точно нет
Barabuk
не могу сказать, он мне бесплатно достался уже топовый
shi
4 April 2013
Стоило пару дней не войти на форум, так тут уже роты организовались!
Я тоже в роте хочу поиграть! Возьмите пожалуйста!
ник rulevoj
Может, если рота сыграется то и на ГК высадится... Правда у меня прайм тайм -2 от московского
Romich08
4 April 2013
2
Тот самый НивоводborodaIIБелогвардеецПарни Вы извините меня за вчерашние обвинения. День вчера не задался (в игре в смысле). Чет не шла вчера игра. Вот эмоции и захлестнули. Саш а мы с тобой оказывается еще и соседи (в р-не Ивановское обитаю). Всем + раздал.
shiПро ГК тоже задумывался, ну месяцев через пару тройку так, когда сыграемся хорошо.
Romich08Ром здорово
мы в Перово.
да я понимаю эмоции,немного обидно стало,вроде как врагов нашёл,этож не так
Всем привет!!!
Таки не любит меня ВБР на Тигре и Тигре Р, как слив так набираю по 500-600 очков, как победа там чистого опыта 200-300
И исчо комрады подскажите на ВК4502А с какой пушкой лучше катать, с топом или предтопом?? У топа пробитие 200 урон около 320, а предтопа 203 и 240 соотв, но выше скорострельность ???
Вообще в последнее время на немцах меня кидает в самый низ, где я просто никого пробить не могу. на 4502 закинуло к исам 7, они меня двоём так жестоко и бысто разобрали, чо я даже моргнуть не успел и так последнее время постоянно
Народ а вы только чемпионки гоняете?