vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
седня чето прет, уже боюсь в выходные к танкам подходить
RedStar
21 March 2013
3
Эх... Лучшее что можно сделать со Львом в данный момент - продать его...
Покупал еще за 7500 голды. Так вот скажу только одно: То, что было раньше,никак невозможно сравнить с тем, что есть сейчас...
Продано:
'Lцwe' успешно продан. Получено кредитов: 2 536 235.
Cвою задачу по фарму он выполнил на все 100% и когда возникла острая нехватка - тоже помог!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ ПРЕМ ТАНК! Я буду тебя помнить таким:
Скрытый текстhttp://3.firepic.org/3/images/2013-03/20/mov7h182nd68.jpg
x
RedStar
А что с ним стало?
RedStar:
|
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ ПРЕМ ТАНК! |
у немцев топ ТТ премов терь не осталось... Согласен, порезали танк...
Белогвардеец
21 March 2013
ну не знаю парни
да лёв и китаец реальное уг стали,продавать нет.
лёша мне второй экипаж подготовил для немцев,тупо не играю на нём.
чё там такого случилось-то с ним?
вот тип реально ни едет,ни стреляет,ни разгоняется
Белогвардеец:
|
ёша мне второй экипаж подготовил для немцев,тупо не играю на нём. |
Аналогичная ситуевина... стоит в ангаре...
Белогвардеец
21 March 2013
1
Spawn {RUS}жрать и солярки же не просит
БелогвардеецТы чего тип зверь сейчас, после апа пробития и урона пушки, он стал просто чудовищем, но косоватым и это нужно принять во внимание
shi
21 March 2013
Белогвардеец
А что... тип в принципе неплохо работает , не лучше и не хуже чем был (ну может чуть лучше после апа) ИМХО На более крепких соперников голда есть. А свое серебро исправно приносит при необходимости
Белогвардеец
21 March 2013
Анатолий13Толь у меня такое ощущение что он просто гавном стал
вроде на ст не играю сейчас,может эффект от мелких боёв,там всё жутко быстро происходит
shiа я разве что-то сказал про доходность и непробитие?
-DiM0s-
21 March 2013
Да Санёк просто играть разучился
Хотя справедливости ради, после того как взял Т-54 на типа не садился почти (*3 тока снимал).
Серебро есть и чет не тянет...
Белогвардеец
21 March 2013
-DiM0s- ох ты хорёк Димас
не ну правда он уг,и правда мало играю на нём
что-то нужды в премах пока нет,вот добью е50м м куплю,тогда может быть
опять-таки пока добью и продам е50,возможно и не нуно будет фармить
shi
21 March 2013
БелогвардеецДа нет
Просто типа УГ называть еще рано ИМХО Про леву не знаю не катался на нем ни разу, хотя разбираться он начал действительно проще чем раньше
А фармить надо всегда
-DiM0s-
21 March 2013
Белогвардеец затролил тебя в последние дни
УГ я бы назвал М103,50-100 - никак не прокачаю...
Белогвардеец
21 March 2013
shiдаже когда я его купил он был уже уг ибо нерфили не раз,а сейчас он уг-днищенское
ну если тебе нра,то я рад
-DiM0s-амера перескочил сам знаешь,а 50-100 вовремя обкатал в отличном взводе
уболтали,сыграл на типе
команда днищ,зато знаковый бой для акка
14000 щас как прогу слежения убью/отключу то выложу скринчики
а мне вчера фрага команда оставила на воина... и он меня завалил
Алкоголик
Да, и так бывает ))
Недавно, помню, набил 5, лечу на всех парах на М4 к почти целому КВ1 (или КВ1С - не помню), выглядываю из-за дома и ... получаю плюху - в ангар. Дальше тип-34 - такая же ситуация ))
В общем в резальте он набил 6 и только потом его завалили ))
Белогвардеец
21 March 2013
2
вот и скрин 14000 боя,вышло так что на типе
нубоднища в тиме,урвал паскудную медаль,первый по дамагу
,вторая после меня арта амх105ам
RedStar
Эт тебя как заядлого ст- шника стало от него тошнить:) а так - до сих пор шикарный прем, но Китай повеселее
konung
21 March 2013
Алкоголик:
|
а мне вчера фрага команда оставила на воина... и он меня завалил |
у мну такая же шняга позавчера была..я на пц4,во время боя срач в чате с т1 он у них топ...в конце боя у мну 5 фрагов у него 600 хп и он у них последний...я пишу в чат типа ща я шлюху кончу оставте мне...аккуратно добираюсь до него...плюху ему в 350..но он успевает ответку(((я труппп
konung:
|
у мну такая же шняга позавчера была..я на пц4,во время боя срач в чате с т1 он у них топ...в конце боя у мну 5 фрагов у него 600 хп и он у них последний...я пишу в чат типа ща я шлюху кончу оставте мне...аккуратно добираюсь до него...плюху ему в 350..но он успевает ответку(((я труппп |
У меня тож унылая ситуация вчера была!
Выехал на Е-100 поохотиться за FV4202.Нужен для последнего эксперта по бритам..Долго ждал его и -о чудо-есть в соперниках..
А сам даже без топ пухи еще..Кричу команде-оставьте парни-нужен позарез..Бери говорят.Он остается у них последний- на всех парах к нему-меня команда сзади подталкивает даж чтоб быстрее ехал
Подваншотили даже волка...За всем этим свысока наблюдала наша арта и лорик всадил в него последний гвоздь когда мне оставалось мгновение до контрольного выстрела...печалька.
Вся команда назвала его нехорошим человеком...
Белогвардеец
21 March 2013
shiну а вот и полный список нубья по дамаге
олень распевался что-то типа 75% на 75%
получите и распишитесь
Белогвардеецда олень тупит жеско, по ТТ видно что там не 75%, а в этом бою на них ставка, пробивать ИС3 и т34 особо не кому
Белогвардеец
21 March 2013
xtreme141это факт,давно уже забил на него и честно говоря больше люблю играть,когда олень чуть не в нашу сторону,но не совсем жоско конечно
а вот такие вот *** и дают такие результаты
мой лучший бой на хелкате, много на меня ругались, в конце остался без снарядов, понял это когда уже к арте приехал!
реплей
По моим наблюдениям, когда олень дает более 70 процентов на победу, очень часто происходят сливы... Так как процент на победу зачастую просчитывается по одному или двум статистам, которые в свою очередь забрав пару фрагов успешно сливаются, а остальные нубы в команде которых большинство, благодаря тем же самым статистам, сливаются так же успешно. В результате остаются меньшинство закаленных, которые исходя из их малой численности вытянуть бой зачастую не могут... Кстати обратная картина с 30-35% на победу, часто выигрываются такие бои, все ИМХО
konung
21 March 2013
Лихач1973скоро все рекорды в шапке перепишем на технике 5го,6го уровня)))
голдой шмаляешь?
пы.сы.
а где посмотреть скоко я союзников завалил?
konung
всего 2 снаряда голды было, посмотри реплей!