Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,5K
views
203
members
10,1K
Анатолий13
17 March 2013

Странно, у меня утром почти все победы были, может вовремя зашел
Тот самый Нивовод
17 March 2013

2

Белогвардеец
А к недавно разбаненным применяются особые настройки угнетения статы. Считай, что тебя по УДО выпустили и Большой Брат следит за тобой!
Тот самый Нивовод
17 March 2013

Анатолий13
Я ночью шесть боев сгонял в рандоме - одни победы.
Белогвардеец
17 March 2013

Анатолий13
да побегал малость по сервакам и отпустило ,вчера просто началось и на сегодня малость перекинуло непруху,хотя несколько боёв наша команда нубья прилично выиграла у более продвинутых игроков

Тот самый Нивовод
чорД,я так и думалЬ
не нагоняй жути отец итак стрёмно за те два танка своих
всёж жестокое наказание для арты,думал к этому виду техники помягче автобан,ан нет
shi
17 March 2013

4

Нравится мне черный принц таки...

Белогвардеец
17 March 2013

shi
отличная машина,можно с друзьями гонять с тигреПом или т29,убойный взвод выходит,пушка у БП довольно точная и скорострельная.
сегодня его продал и приобрёл каерн.
shi
17 March 2013

Белогвардеец
Мне кстати все черчи нравились... главное что их никто всерьез не воспринимает А зря
r2fx
17 March 2013

2

Чего только не встретишь во время акций 17 ИС3 в одном бою, столько урона по засвету я даже на т 50-2 не насветил еще

Ну и наконец то мастер на т 50-2, не умею на нем играть, давно он у меня.
Белогвардеец
17 March 2013

shi
не от черчей я честно говоря не в восторге,видимо мало сыграл ,а вот БП реально порадовал.
жаль что продал,но надо идти дальше

r2fx
а чего минус такой?голдой шмалял?
r2fx
17 March 2013

Белогвардеец
Да, Су100м не пробивал, переключился, а обратно забыл переключить потом, 10 снарядов было.
Белогвардеец
18 March 2013

r2fx
просто люблю 50-2 377 боёв откатал и смотрю - очень уж большой у тебя,так и подумал.
Predator10
18 March 2013

3

Взял премиум на 1 день для компенсации голды на М4.

posted image
Тот самый Нивовод
18 March 2013

3

ЗАВТРА ВСЕМ будет ХАЛЯВНЫЙ код на сутки према!

Скрытый текст
Spawn {RUS}
18 March 2013

Тот самый Нивовод:

ЗАВТРА ВСЕМ будет ХАЛЯВНЫЙ код на сутки према!

Ждемс!!!
xtreme141
18 March 2013

добил 55к опыта и взял по акции троечку)
теперь вопрос к бывалым по оборудованию, почитал на вики там советуют досылатель+вентиль+усиленные приводы наводки или досыл+приводы+вертикальную наводку, а товарищ советует досыл+вентиль+вертикаль
экипаж во такой
posted image
подскажите у кто как катает и что получше будет?
Иванов
18 March 2013

shi:

Иванов
Поджек его чтоли? Понятно что весь экипаж убил, а остальное сгореть должно было по идее

Поджег. Только экипаж думаю не убил, а контузил. Он потом ещё немного катался.
Убийство экипажа вообще крайне редкая вещь. У меня только один раз такое было. Давно. Может и не в каждом патче это возможно.
Не считая утонувшего экипажа, конечно.
А горел он по полной, пока весь не выгорел. То ли без огнетушителя был, то ли не умеет им пользоваться. Типа взял танчик погонять у папы.
Белогвардеец
18 March 2013

xtreme141
досыл/вентиль/вертикаль,правильно товарищ советует.
хороший у тебя экипаж,мехводу бы я поставил короля или виртуоза,ибо у наводчика есть плавный поворот,зачем тебе плавный ход?это не ст,имхо.
а так вполне себе экип зачётный
xtreme141
18 March 2013

Белогвардеец
1 экипаж на КВ-5 и на ИСа, я на КВ-5 частенько еду впереди на первой скорости закрываю морды своей команды и раздаю демаг сходу, получается вполне прекрасно сиськами бы еще научиться получше вилять, а то ромб нифига им не помогает
konung
18 March 2013

Иванов:

Поджег. Только экипаж думаю не убил, а контузил. Он потом ещё немного катался.
Убийство экипажа вообще крайне редкая вещь. У меня только один раз такое было. Давно. Может и не в каждом патче это возможно.
Не считая утонувшего экипажа, конечно.
А горел он по полной, пока весь не выгорел. То ли без огнетушителя был, то ли не умеет им пользоваться. Типа взял танчик погонять у папы. 

у меня один раз было...как только ввели франц арту...мне чемодан прилетел,я на м4 был...танку хоть бы хны а экипаж выведен изстоя весь)))
Белогвардеец
18 March 2013

xtreme141
а ну тогда вообще зачёт!
раньше так нельзя было...приходилось иметь экипаж и на обычной и на премтехнике
Barabuk
18 March 2013

Белогвардеец
-DiM0s-

спасибо за совет...
xtreme141
18 March 2013

Белогвардеец
да, мне это оч нравитсо, экипаж качается супер, у меня только 2000 боев всего а уже 50% третьего перка у ТТ советов
буду учиться на троечке катать, говорят оч хороший но своеобразный танк, после огромного и высокого КВ-5 тяжко будет
konung
18 March 2013

xtreme141:

Белогвардеец
да, мне это оч нравитсо, экипаж качается супер, у меня только 2000 боев всего а уже 50% третьего перка у ТТ советов
буду учиться на троечке катать, говорят оч хороший но своеобразный танк, после огромного и высокого КВ-5 тяжко будет

потом ис-8 не бери...и не прибылен...и авнищщеее
Старый Перечник
18 March 2013

2

Баян не?
posted image
xtreme141
18 March 2013

konung:

потом ис-8 не бери...и не прибылен...и авнищщеее

ага, наслышан, думаю 110 ветку начать мне кажется он получше чем чем семка и на ГК вроде повостребованей
k9-k
18 March 2013

Старый Перечник
и здесь тигр)))
Белогвардеец
18 March 2013

xtreme141
ага-ага теперь есть другие возможности
у разрабов бывают приколы,недавний например был такой,ты допустим играешь на арте м12,прокачал и открыл м40/43,но если у тебя нет этой арты в ангаре,то ты и не мог экипаж обучить ,благо убрали сей идиотизм.
зато я благодаря этому не стал брать 40/43 а экипаж раскидал по амерской ветке
xtreme141
18 March 2013

Белогвардеец
ну так это с умыслом чтоб заранее во время акций не переобучали за 100 золотишек, а вкладывали по полной, баблососы ...
Анатолий13
18 March 2013

xtreme141
Ремонт на ТТ третим перком это сильно
По оборудованию, я лично ставлю вентилятор досылатель, а третий, если активный стиль игры - стаб или просветленка, пассивно-кустовой - рога или сведение
Mr_Romanov
18 March 2013

Белогвардеец
а зачем переобучать экипаж не имея той техники в которую его надо сажать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов