vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
12 March 2013
Мне буратос нравился больше всех советских арт (и без ББ).
Прада я на ней давно ездил, может уже и не то, сейчас арты вообще не люблю...
Белогвардеец
12 March 2013
-DiM0s-а я вот занялся французской артой,13ф гоняю,Боже какое же непонятное уг
но надо лорку вкачать
БелогвардеецЛора будет радовать, я не выдержал 13 и вкачал за свободный, ну такое уг просто мрак
Белогвардеец
12 March 2013
Анатолий13Толь ну как вариант рассматривал сей варик,но впадлу галки снимать и опыт переводить
хотя ещё пару дней и я чувствую дойду до такого варианта,просто непонятное создание эта арта
Я заметил, что ВБР не очень-то рандомный. Например, позавчера играл на М4, откатал 71 бой с нормальными результатами (win rate 65). И снаряды летели куда надо, и пробивалось почти всегда , играл на RU6.
Вчера же просто жесть - Т-50 - попадание, Т-34 не пробил, 3 выстрела в упор в Type34 проходят без урона, при полном сведении стоя на месте - снаряд летит за пределы круга хрен знает куда. Серверы RU5, RU6. В общем откатал 8 боев с win rate 50 и пошел спать, при этом только 1 бой я что-то сделал для победы (воина еще взял), остальные команда вытащила без меня.
У меня подозрение, что ВБР подбирается под каждого игрока для правки его статы, т.е. если стата за недавнее время была просажена, то получи сегодня +, если же вчера все было хорошо, то сегодня у тебя будет плохой вечер %)
Predator10
не забивай себе голову, рандом на то и рандом...
-DiM0s-
Да, просто заканчиваю играть в этот день %)
Predator10
я меняю сервак, танк и всё норм обычно
Белогвардеец
амх 13f3 сказка, а не арта. Точная, низкая, заметность малая. То, что угн непривычен - да и пофиг, неудобств ваще не заметил. Есичо, 43% попаданий на ней, или 44%, не помню...
Белогвардеец
Анатолий13
вы издеваетесь? 13Ф шикарная арта для своего уровня.
Белогвардеец
12 March 2013
Dreamweaverвот не поверишь,процент попадания у меня на ней один из лучших по арте
всё равно мечтаю быстрее пройти до лоры.
уж после амеров не ждал такого уг у лягушек
ZenS:
|
Белогвардеец Анатолий13 вы издеваетесь? 13Ф шикарная арта для своего уровня. |
А я согласен АМХ13 прикольная арта, особенно прикольно когда по тебе стреляют, а снаряды рикошетят о крышу.
Белогвардеец
12 March 2013
вчера пантера 2 и т 44 убили меня с 6 выстрела
это есть факт
хуммель просто шикарная арта...сколько раз тигров, исов с 1000 хп ваншотил))на су5 не смог играть,прокатал боев 20 и продал...
k9-k
если ты застал хуммеля,когда он еще был топ-артой немцев - сейчас ты бы такого не говорил. Хотя для меня до сих пор хуммель лучшая арта, но сейчас на эту полочку и амх13 ф3 заползла
привет парни! можете скинуть картинку с историей как квас утащил с поля боя 2 немецких танка?
Здравствуйте товарищи танкисты!!
Можно к вам присоединиться ??
DoctorH
12 March 2013
3
красивый скан. Мы проиграли по захвату, но я набрал очков больше лидера победившей команды.
АТ 2 непробиваем в лоб вааще... пришлось объезжать его вокруг, по дороге был убит Т49 полный ХП... медаль получил - "Защитник".
Всем привет!!!Даже не мог подумать,что тут есть свой клан!!!
serhio36rusих тут по всей видимости нет
VitasFocus SE
12 March 2013
serhio36ruskok1984Они уже летают.
Ники свои игровые напишите и
тот самый Нивовод вас оформит в ФФК2.
serhio36rus
что у тебя в ангаре есть ?
у меня хумель , квас , черч премиум , ис и так по мелочи
мой ник и в танках и самолетах kok19840319
Dreamweaver
я сейчас на ней играю!!!
serhio36rus
12 March 2013
1
семерочка, 50-2, ГВТ, федя, М103, Т28прототип, ТИП 59, ник тот же что и тут.