vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
цитата: |
кстати, а что случилось, чего разрабы генерируют такую прорву танков(англичан, амеров, рисоедов)? к концу света готовятся? новые амеры для меня стали полной неожиданностью. |
Как понять что случилось:
1. Грядут новогодние каникулы - надо занять народ.
2. Щас будет ВЦГ в китае - соответственно надо выкатить мега крутую китайскую ветку и под этим соусом продать несколько миллионов танчиков.
Анатолий13
27 November 2012
БелогвардеецЭто фановый танк, пушка многих ваншотит, свой уровень и арту. И он часто в топе, рекорд 7 фрагов. Всерьез подумываю назад его купить
Светить нужно из кустов с рожками и сеткой, если не стрелять, проезжают мимо и не видят
VitasFocus SE
27 November 2012
Анатолий13
Тебе повезло, что кидает в топ на М5. Меня на нем к 7-8 лвл кидало. Типа свет. А свет из него никакой! Не едет, не стреляет.
Белогвардеец
27 November 2012
Анатолий13ты ничего не путаешь?
ты точно про М5 говоришь?
пушка многих ваншотит Светить нужно из кустов это всё про это гавно Легкий танк: M5 Stuart ???
GoodOK888
27 November 2012
Nic 99
Анатолий13
Вас не поймёшь,один говорит как ПТ играй,другой как ст. Что за гр... ТТ
Анатолий13
на м5 какую пуху ставить? фугасницу? тоже к новой ветке амеров начну готовиться
Белогвардеецда, да, да
М5 с 75 mm Howitzer M3, на своем уровне ваншотит практически всех. ну максимум с 2-х выстрелов выносит.
у меня на нем боев совсем мало, но танк в свое время понравился.
Белогвардеец
27 November 2012
ZenSпесочные извращенцы
нет ну если смотреть по стате и медалькам то тетрах вообще сказка
вот так новости сегодня
xFeNix
27 November 2012
lulu Я поставил на М5 фугасницу, знал что его постоянно кидать в конец списка будет. А пуха хоть что то пробивает.
1 бой - 3 степень, 2 бой - 2 степень
Еще запомнилось как я с ЯгПЗ загрызли двух Т-34-85. Впринципе набрать до М7 опыта можно быстро.
Анатолий13
Арта 8 в + при проигрыше? Или ты мегакрут или ты просто не смотришь Итого;)
Brodjaga:
|
Арта 8 в + при проигрыше? |
если не умер, то не редкость
-DiM0s-
Не умер, но проиграл? Это редкость на Арте... А так: победа любой ценой.
Brodjaga:
|
Не умер, но проиграл? Это редкость на Арте... |
если это бач, то не редкость. Можно и на 261 убежать иногда.
Havok
Не папское это дело: спасаться бегством... Отцы ездят нОгебать и сбивать захват;)
GoodOK888:
|
Nic 99 Анатолий13 Вас не поймёшь,один говорит как ПТ играй,другой как ст. Что за гр... ТТ |
У меня на ИС-8, 58% побед.
Играй как на тяжёлом СТ.
GoodOK888
27 November 2012
Nic 99
да что то пуха его неособо! Мне кажется я на ис3 больше пробиваю и домажу!
Тот самый Нивовод
Белогвардеец
М7 - танк своеобразный. Пушку на него надо ставить QF 6 pounder Mk III. можно без досылателя, но приводы наводки обязательны. Если поставить трубу, то можно играть как пассивный светляк, благо скорость позволяет. Да и в принципе кружить вражеских тяжей тоже можно, но осторожно - каждое попадание по танку будет снимать ХП, ну а М7 может максимум 4 плюхи пережить.
GoodOK888
на ИС8 пуха от ИС4 вроде как, пробивать должен всё
lulu
27 November 2012
ZenSFeNix84посмотрел, эта же фугасница на т18 стоит на 2 уровне, вот там она реально нОгибалка
ей бы ещё разброс 0,3м
У меня на 261 обычно другие цифры, иногда и при победе в ноль уходит.
Ремонт 29000 и 33000 если подкрученным регулятором пользовался, плюс на снаряды 20-25000.
Это еще если аптечками не пользовался, а с ними минус еще 3-6000.
итого при победе дадут максимум полтинник, а в сухом остатке почти ничего не останется.
lulu:
|
ей бы ещё разброс 0,3м |
а 0,1м и фугасницу 152мм не нннадо?
lulu:
|
-DiM0s- Димон злой ))
а ВОВПе обновление |
Да не он добрый, пушку от КВ на Т18 тебе предлагает поставить.
На дальности в 50м разброс как раз 0.1 будет.
А обновление это было уже давно. Я зашел как-то на один бой.
После Вар Тандера ощущение как в танках до ввода физики.
Тот самый Нивовод
27 November 2012
lulu:
|
вы так все рассказываете, у меня чувство что вчера я играл за команду красных Амбик и Метеорчик ругались, ну когда же слив? |
Да, было такое. ВБР - такой ВБР. Зато два дня до этого сливов много было.
БелогвардеецkugelЭто точно, что мы за "красных" вчера играли!
19:2 итоговый счет, если не ошибаюсь.
Тот самый Нивовод
27 November 2012
RedStar:
|
Тот самый Нивовод Белогвардеец М7 - танк своеобразный. Пушку на него надо ставить QF 6 pounder Mk III. можно без досылателя, но приводы наводки обязательны. Если поставить трубу, то можно играть как пассивный светляк, благо скорость позволяет. Да и в принципе кружить вражеских тяжей тоже можно, но осторожно - каждое попадание по танку будет снимать ХП, ну а М7 может максимум 4 плюхи пережить. |
Таки взял его вчера себе.
Именно так, как ты описал, я его и укомплектовал. Досыл нафиг не нужен, ибо свестись не успевает.
Во втором бою взял медаль какого-то финна за уничтожение нескольких целей выше меня на 2 лвл.
RedStar
27 November 2012
1
да не нормальнеый танчик М7. если вперед не лезть то насолить можно очень неплохо.
Пережил 2 попадания в гусли, 1 выстрел от кваса, и су 100 добил оставшиеся 25ХП, хотя были шансы. голдой шмалял 12 пуль
(это поражение)