Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
ZenS
4 January 2013

RedStar:

ellusy
если продашь скажи где и за сколько, а то может и я свой продам комунить.

+1
Иванов
4 January 2013

+1
ellusy
4 January 2013

хорошо=))
meteorchik
4 January 2013

куплю задроцкие акки - больше 1000 за набор пикселей не дам)
Maverick_NE
4 January 2013

2

Первый достойный бой на КВ-5
http://wotreplays.ru/site/617019#ensk-maverick_ne-kv-5
posted imageposted image
Mr_Romanov
4 January 2013

Кто сейчас на каких сервоках играет? Везде попа в прямом смысле этого слова? У меня просто всегда авто стоит, и после НГ постоянно кидает на 5 серв, да и пинг там отличный, но вот игроки это жесть. Сейчас на кв-5 фармлю, при поражениях постоянно по 80-90 тыщ, дамажу ну по 2000 стабильно, а то и выше. но это писец тупо постоянные сливы, либо победы за 2 минуты. Или это каникулы и 5х во всем виноваты?
Maverick_NE
4 January 2013

Mr_Romanov
играю на ру2. тоже заметил за сливы. причем иногда буквально на ровном месте большинство умудряется слиться
Mr_Romanov:

...Сейчас на кв-5 фармлю, при поражениях постоянно по 80-90 тыщ...

с премом?
Mr_Romanov
4 January 2013

Maverick_NE:

с премом?

конечно.
borodaII
4 January 2013

3

Mr_Romanov:

Кто сейчас на каких сервоках играет? Везде попа в прямом смысле этого слова? У меня просто всегда авто стоит, и после НГ постоянно кидает на 5 серв, да и пинг там отличный, но вот игроки это жесть. Сейчас на кв-5 фармлю, при поражениях постоянно по 80-90 тыщ, дамажу ну по 2000 стабильно, а то и выше. но это писец тупо постоянные сливы, либо победы за 2 минуты. Или это каникулы и 5х во всем виноваты?

В одиночку сливов больше, на любом сервере. Я чаще на втором играю.
Ищи себе взвод, мамблу многие игнорируют, а ведь в ней проще найти совзводника и гонять уже будет легче.

ЗЫ Мамбла не только для клана, а для всех желающих, место еще есть.
borodaII
4 January 2013

1

Brodjaga:

Всем привет а у нас тут снег... Лыжи и санки... Жаль каникулы заканчиваются

А у нас дождь и танки
Zee
4 January 2013

konung:

не то што бы я докапывалса но мне стало интересно как при 51% побед на сраном кв-5 выбивать по 2000 дамага за бой при том что я на ису 152 - 2000,2100 имею средний дамаг...голда думаю чтоли ..но всё равно анреа...полез и подзырил что средний дамаг 1350 на ентой кастрюле..так што не вводи людей в заблуду комрад)))...по сливам...ну сериями же идёт..примерно 10 на 10...т.е. 10 боёв в которых ты предположительно сольёшь и 10 потом в которых победишь,а там уже решает чьято изюменка или чьято фатальная глупость..изюменка...ет када к ваам в сливной бой кинули говносвет с говностатой, а почуев неладное ст из топа делает грамотный засвет под арту...или фаталлглупость кагда все ломятся аля улю глядя друг на друга в узкий проход и получают от врага 300 спартанцев...всё утрированно...главное почуять на какую серию папал и или сливки снимать или почуять где слабое место на карте и виртуузить там ИМХО...
пы.сы.
а на прем танке доход с прем аккаунтом выше чем без прем?)))чисто интересна))) после суперперша (тута я плююся безбожна)никакой прем нихочу,хотя золото лежит на щёте...

ты ж орал, что профессионал в своём деле. а на деле получается гопник ;-)
Mr_Romanov
4 January 2013

konung
Ты читать то научись сначала. Про на ису-152. Выбивающий по 2000 тыщи за бой.
Я написал что последнее время после НГ с вводом 5го сервака. На будущее, буду для таких как ты скрины делать, а то тут любой пост воспринимают, как писькомер.
Вот гляди добавил, как сковородка с моими кривыми руками, 2 и 3 дамага делает.

Белогвардеец
4 January 2013

что у вас за спор возник?
я тут с 31 числа малость просадил себе стату,ну бывает и пить меньше надо
Иванов
5 January 2013

Я, конечно, понимаю - объяснить можно всё.
Но это ни в какие ворота не лезет.
Два попадания в С51 с кормы! без дамага и без крита голдовым кумулятивом Т71.

И если первый снаряд попал в гуслю и не сбил её.
То второй точно по центру корпуса.
Хорошо видна вспышка. Где урон?
http://wotreplays.ru/site/618699#el_-halluf-protapartorg-t71
Скрытый текст
Иванов
5 January 2013

Народ, что делать с такими казлами, как TigrenokX на 13-90?
http://wotreplays.ru/site/618716#ensk-protapart...on_25_t
фельдшер
5 January 2013

4

вот покатался разведчиком) ) )
posted image
ВПОС
5 January 2013

Вчера на феде играл так в одном бою взял три медальки, 36т. при этом использовал 15 снарядов все пробития. так вот денег за них у меня не сминусили... Баг? Но приятный
konung
5 January 2013

1

Z
Zee:

ты ж орал, что профессионал в своём деле. а на деле получается гопник ;-)

ты кто?

Mr_Romanov:

konung
Ты читать то научись сначала. Про на ису-152. Выбивающий по 2000 тыщи за бой.
Я написал что последнее время после НГ с вводом 5го сервака. На будущее, буду для таких как ты скрины делать, а то тут любой пост воспринимают, как писькомер.
Вот гляди добавил, как сковородка с моими кривыми руками, 2 и 3 дамага делает.

я ж тебе напесал что средний дамаг(а это весь дамаг поделенный на количество боёв ) у тебя не 2000 а гарррразда ниже...,я ж не пишу что у мну в хороших боях 5-6-7 тык дамага...просто как в чате в рандоме вводят людей в заблуждения,так и ты хоть непреднамеренно ,я ж тя не ТЫКНУТЬ...а поправить..
лучшеб посоветовал какой прем выгодней в плане кол-во дамага/фрагов/прибыль...хчецца купить не знаю что...ну и по ПТ советам исушке и объекту... парни подскажите какие модули ставить лучше?у мну маска,сведение,зарядка,мож чо другое..хочецца поднять дамаг на ентих суперпухах
konung
5 January 2013

ВПОС:

Вчера на феде играл так в одном бою взял три медальки, 36т. при этом использовал 15 снарядов все пробития. так вот денег за них у меня не сминусили... Баг? Но приятный      

скажи какой сред дамаг за бой а феде? хочу другую попробовать,не могу определиться какую ветку прокачаьть дальше 5 лвл,немцев,амеров ли или кто что ео посоветует

п.с. вчера чуть клаву не разбил...стока эпических сливов...чувствую себя днищщщщщщем
~Vi.RUS~
5 January 2013

Иванов
До НГ балансер елки любил,

американские ПТ оказывается не плохие
фельдшер
5 January 2013

3

вот всего несколько игроков так играло бы и не было бы СЛИВОВ...

posted image
Maverick_NE
5 January 2013

Иванов:

Я, конечно, понимаю - объяснить можно всё.
Но это ни в какие ворота не лезет.
Два попадания в С51 с кормы! без дамага и без крита голдовым кумулятивом Т71.

я вчера на КВ-5 даже разгуслить не мог ис-3 обычно гуслится без проблем, а тут даже голдой непробитие
видимо ВБР сошел с ума
Скрытый текст
VitasFocus SE
5 January 2013

konung:

п.с. вчера чуть клаву не разбил...стока эпических сливов...чувствую себя днищщщщщщем

Нормально все. После НГ каждый вечер сплошные сливы, а вчера вроде получше было. Но возможно, что вчера во взводе гонял, поэтому и вытягивали бои.
Maverick_NE
5 January 2013

сыграл сейчас три боя на КВ-5... никакого фана никакого фарма...
команда тупо сливается на одном фланге, потом на втором остаешься ты и еще один тяж... нас быстро разбирают толковые вражеские арты и кучка танков. все...
еще может кто-нибудь продавит фланг к вражеской базе, но брать ее не будет. поедет за воином или дамагами. а в итоге шишь...
накипело короче
Nic 99
5 January 2013

Иванов:

Народ, что делать с такими казлами, как TigrenokX на 13-90?
http://wotreplays.ru/site/618716#ensk-protapart...on_25_t

Главное беречь свои нервы!
RedStar
5 January 2013

konung
про ПТ. Лучше сеть поменять на вентиллятор. (дос, вентиль, приводы или просветленка смотря что нужнее).
качай 263, уж больно мне он на тесте понравился - низкий, скорострельный и в лоб непробиваемый.
Или французская ПТ с барабаном - тоже бомба. за барабан может убрать ТТ9.
Владимирыч2
5 January 2013

4

posted image
sadc
5 January 2013

9

Ну вот и я мастера взял на КВ-5

posted image
FF legion
5 January 2013

1