vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
куплю задроцкие акки - больше 1000 за набор пикселей не дам)
Maverick_NE
4 January 2013
2
Кто сейчас на каких сервоках играет? Везде попа в прямом смысле этого слова? У меня просто всегда авто стоит, и после НГ постоянно кидает на 5 серв, да и пинг там отличный, но вот игроки это жесть. Сейчас на кв-5 фармлю, при поражениях постоянно по 80-90 тыщ, дамажу ну по 2000 стабильно, а то и выше. но это писец тупо постоянные сливы, либо победы за 2 минуты. Или это каникулы и 5х во всем виноваты?
Maverick_NE
4 January 2013
Mr_Romanovиграю на ру2. тоже заметил за сливы. причем иногда буквально на ровном месте большинство умудряется слиться
Mr_Romanov:
|
...Сейчас на кв-5 фармлю, при поражениях постоянно по 80-90 тыщ... |
с премом?
Mr_Romanov:
|
Кто сейчас на каких сервоках играет? Везде попа в прямом смысле этого слова? У меня просто всегда авто стоит, и после НГ постоянно кидает на 5 серв, да и пинг там отличный, но вот игроки это жесть. Сейчас на кв-5 фармлю, при поражениях постоянно по 80-90 тыщ, дамажу ну по 2000 стабильно, а то и выше. но это писец тупо постоянные сливы, либо победы за 2 минуты. Или это каникулы и 5х во всем виноваты? |
В одиночку сливов больше, на любом сервере. Я чаще на втором играю.
Ищи себе взвод, мамблу многие игнорируют, а ведь в ней проще найти совзводника и гонять уже будет легче.
ЗЫ Мамбла не только для клана, а для всех желающих, место еще есть.
konung:
|
не то што бы я докапывалса но мне стало интересно как при 51% побед на сраном кв-5 выбивать по 2000 дамага за бой при том что я на ису 152 - 2000,2100 имею средний дамаг...голда думаю чтоли ..но всё равно анреа...полез и подзырил что средний дамаг 1350 на ентой кастрюле..так што не вводи людей в заблуду комрад)))...по сливам...ну сериями же идёт..примерно 10 на 10...т.е. 10 боёв в которых ты предположительно сольёшь и 10 потом в которых победишь,а там уже решает чьято изюменка или чьято фатальная глупость..изюменка...ет када к ваам в сливной бой кинули говносвет с говностатой, а почуев неладное ст из топа делает грамотный засвет под арту...или фаталлглупость кагда все ломятся аля улю глядя друг на друга в узкий проход и получают от врага 300 спартанцев...всё утрированно...главное почуять на какую серию папал и или сливки снимать или почуять где слабое место на карте и виртуузить там ИМХО... пы.сы. а на прем танке доход с прем аккаунтом выше чем без прем?)))чисто интересна))) после суперперша (тута я плююся безбожна)никакой прем нихочу,хотя золото лежит на щёте... |
ты ж орал, что профессионал в своём деле.
а на деле получается гопник ;-)
Mr_Romanov
4 January 2013
konungТы читать то научись сначала. Про на ису-152. Выбивающий по 2000 тыщи за бой.
Я написал что последнее время после НГ с вводом 5го сервака. На будущее, буду для таких как ты скрины делать, а то тут любой пост воспринимают, как писькомер.
Вот гляди добавил, как сковородка с моими кривыми руками, 2 и 3 дамага делает.
Белогвардеец
4 January 2013
что у вас за спор возник?
я тут с 31 числа малость просадил себе стату,ну бывает и пить меньше надо
Я, конечно, понимаю - объяснить можно всё.
Но это ни в какие ворота не лезет.
Два попадания в С51 с кормы! без дамага и без крита голдовым кумулятивом Т71.
И если первый снаряд попал в гуслю и не сбил её.
То второй точно по центру корпуса.
Хорошо видна вспышка. Где урон?
http://wotreplays.ru/site/618699#el_-halluf-protapartorg-t71Скрытый текстМоже буратино перезаряжался, затвор был открыт. А снаряда в стволе ещё не было. Так мой снаряд через ствол арты и пролетел.
x
Иванов
5 January 2013
Народ, что делать с такими казлами, как
TigrenokX на 13-90?
http://wotreplays.ru/site/618716#ensk-protapart...on_25_t
вот покатался разведчиком) ) )
Zee:
|
ты ж орал, что профессионал в своём деле. а на деле получается гопник ;-) |
ты кто?
Mr_Romanov:
|
konung Ты читать то научись сначала. Про на ису-152. Выбивающий по 2000 тыщи за бой. Я написал что последнее время после НГ с вводом 5го сервака. На будущее, буду для таких как ты скрины делать, а то тут любой пост воспринимают, как писькомер. Вот гляди добавил, как сковородка с моими кривыми руками, 2 и 3 дамага делает. |
я ж тебе напесал что средний дамаг(а это весь дамаг поделенный на количество боёв ) у тебя не 2000 а гарррразда ниже...,я ж не пишу что у мну в хороших боях 5-6-7 тык дамага...просто как в чате в рандоме вводят людей в заблуждения,так и ты хоть непреднамеренно ,я ж тя не ТЫКНУТЬ...а поправить..
лучшеб посоветовал какой прем выгодней в плане кол-во дамага/фрагов/прибыль...хчецца купить не знаю что...ну и по ПТ советам исушке и объекту... парни подскажите какие модули ставить лучше?у мну маска,сведение,зарядка,мож чо другое..хочецца поднять дамаг на ентих суперпухах
скажи какой сред дамаг за бой а феде? хочу другую попробовать,не могу определиться какую ветку прокачаьть дальше 5 лвл,немцев,амеров ли или кто что ео посоветует
п.с. вчера чуть клаву не разбил...стока эпических сливов...чувствую себя днищщщщщщем
ИвановДо НГ балансер елки любил,
фельдшер
5 January 2013
3
вот всего несколько игроков так играло бы и не было бы СЛИВОВ...
Maverick_NE
5 January 2013
Иванов:
|
Я, конечно, понимаю - объяснить можно всё. Но это ни в какие ворота не лезет. Два попадания в С51 с кормы! без дамага и без крита голдовым кумулятивом Т71. |
я вчера на КВ-5 даже разгуслить не мог
ис-3 обычно гуслится без проблем, а тут даже голдой непробитие
видимо ВБР сошел с ума
Скрытый текстпрямота рук была непричем. когда бьешь точно в каток, видишь что снаряд летит туда, а потом слышишь "непробил" или "рикошет", то невольно
ох офигеваешь
x
VitasFocus SE
5 January 2013
konung:
|
п.с. вчера чуть клаву не разбил...стока эпических сливов...чувствую себя днищщщщщщем |
Нормально все. После НГ каждый вечер сплошные сливы, а вчера вроде получше было. Но возможно, что вчера во взводе гонял, поэтому и вытягивали бои.
Maverick_NE
5 January 2013
сыграл сейчас три боя на КВ-5... никакого фана никакого фарма...
команда тупо сливается на одном фланге, потом на втором остаешься ты и еще один тяж... нас быстро разбирают толковые вражеские арты и кучка танков. все...
еще может кто-нибудь продавит фланг к вражеской базе, но брать ее не будет. поедет за воином или дамагами. а в итоге шишь...
накипело короче
Главное беречь свои нервы!
konung
про ПТ. Лучше сеть поменять на вентиллятор. (дос, вентиль, приводы или просветленка смотря что нужнее).
качай 263, уж больно мне он на тесте понравился - низкий, скорострельный и в лоб непробиваемый.
Или французская ПТ с барабаном - тоже бомба. за барабан может убрать ТТ9.
Ну вот и я мастера взял на КВ-5