Новость, это уже реально просто смешно! Настолько беспардонно, что даже возмущения нет
http://www.rusnovosti.ru/news/233477/цитата: |
В ведомстве ссылаются на то, что граждане не жалуются на требующих взятки инспекторов, следовательно, таких фактов нет. |
Зафигачил опрос, а вы сами сдавали на права ?
Сами сдавали на права ? |
Да | | 115 | 76,2% |
Нет | | 36 | 23,8% |
Total 151 votes, last 16 April 2013.
Швым:
|
RomDm прошлогодней коллекции |
А чо по ним скидки есть?
пыс.пыс.: а ещё грят, что у дураков мысли... ога.
моркOFFка
ну если номер не блатной, то есть скидочка, а если пацанский номер ву, тогда доплатить придется
Боря
Супер!!! Значит родилась как говорят с "баранкой" в руках...да на самом деле умничка!
на самом то деле у меня мегатеща!!!
у меня жена тоже с первого раза сдала, но это не значит что ей можно на дороги общего пользования после получения прав выезжать. я ей это объяснил она поняла, вот натаскиваю потихоньку в свободное время. сейчас на дорогах ни как в середине 90-х.
(я экстерном если че) я город тока с 3 раза сдал. первый раз выкрутил двиг шохи на 4200, гай сказал, что я не умею передачи переключать послал учиться, второй раз при развороте включил ближний вместо поворотника на шохе, кто же знал, что там аж 2 рычажка??? ну а третий ремень забыл пристегнуть и сдал
не платил
Tenoch:
|
Catenka Нееет Тогда доллар был 27 рублей |
дурень! нада было сдавать, когда 6 руб. был!
Боря:
|
Tenoch тычо??? на задней... |
если чё, на второй, но гай аж красный стал, как я над его машиной поиздевался
Причем передо мной дама въехала задом в бордюр, потом на бордюр и ушла с правами
Швым:
|
DoctorH от ты лошара!!! сдавать самому - это ваще край беспонтовости! я аукцион устраивал, когда покупал права, кому больше дать денег, в итоге, больше чем за косарь зеленых никто не согласился мне продать... пришлось покупать за косарь
|
а ну хорош разбазаривать...
vSAS:
|
Причем передо мной дама въехала задом в бордюр, потом на бордюр и ушла с правами |
как страшно ездить.. после таких заявлений...
Catenka
экономная... учишься у моей тещи?
Tenoch:
|
vSAS:
| ... первый раз выкрутил двиг шохи на 4200... |
На нейтралке? |
а толку на нейтралке крутить? кстати недавно на тест драйве был, на улице - 12 градусов, манагер подходит к замерзшей машине, ща говорит, прогрею, завел и обороты на 5000, постоял 2 минуты, прогрелась, сели поехали. Я спросил, как продаете эти тестовые авто, говорит все расходники меняем и она типа как новая
Catenka:
|
** добавлено в [mergetime]1233671926[/mergetime]
vSAS:
| Причем передо мной дама въехала задом в бордюр, потом на бордюр и ушла с правами |
как страшно ездить.. после таких заявлений... |
это еще в начале века было, думаю уже научилась
Борякак жаль...
а она то как сдавала? ты не рассказал
CatenkaКать, в 98 году мне канешн уже было 18 лет, но 200 баксов не было это точно
Боря:
|
Catenka экономная... учишься у моей тещи? |
я уже 10 лет назад отучилась.. хватит)))
Tenoch по той же причине пришлось сдавать самой
опять таки- экономия...
Я на права сдавал бесплатно, на ГАЗ52
На категорию "В" обучение за драйв бутылкой водки оплачивал
Правда потом, уже с правами "ВС", отдельно инструктору платил, но это уже другая история
CatenkaУ вас в профиле фотка кайфовая. Кто снимал?
Дальнобойщик
3 February 2009
Tenochв 98 они по стольнику продавались на каждом углу
Я свои взял в счет оплаты долга
- дал знакомому в июле 98, а потом кризес, все дела и должок "завис" а когда мне 18 исполнилось он мне сам предложил. Я сначала не хотел, ибо для меня сдать не составилобы труда особого, но потом прикинул что должок я могу и не увидеть, да и времени нет ходить по автошколам...
я когда в автошколе училась, у нас двое пенсионеров в группе были. блин, теорию знали лучше всех и сдали все с первого раза
говорили что дома им делать не фига, плюс дети обещали жигуленка для дачи потом купить, если сами сдадут
LeonardA
Т.е. хочешь сказать, что у нынешней молодёжи нет стимула для получения прав?
моркOFFка
думаю что от части нет. им пофиг, сами они сдадут или купят. тачка будет при любом раскладе. а пенсионерам было важно сдать все самим, все таки разность поколений дает о себе знать...
Так
про стимулы попрошу
Я вот, например, очень стимулированная была, когда в автошколу пошла и экзамен сдавала
У меня было ярое желание доказать моему окружению, что все их ржачки и понты насчет "одни мужики молодцы" не стоят и ломаного гроша
И что...я отучилась, сдала все с первого раза да так, что меня потом в эту автошколу звали преподавать
Такчта я собой горжусь
Да и была у меня родственница одна...тоже в 50 с лишним сама права получила, машину себе купила и ездила...молодец
все в афиге были
я тож сам сдал... экстерном и бесплатно