Взял китайский клон адаптора ELM327
на 5atm.ru работает ина высокой кан шине и на средней!
vovanmal
13 April 2010
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
general1989
23 January 2014
я тут ещё один момент вспомнил - после установки я эбершпехер запускал 2 раза каким-то непонятным образом. честно, не знаю что нажимал. от безысходности нажимал все подряд. он включался на минуты 3-4, писал мощность 100%, через минуту - 50, а потом совсем вырубался...сорри что сразу не сказал - вдруг это имеет значение. т.е по логике - если что то было подключено неверно, то он бы не запускался вообще. тогда все ещё сильнее запутывается )
general1989
23 January 2014
Sholoiko
спасибо за объяснение. результат жду - чтобы заработал ППП )))
Ребят стоит ли покупать китайский адаптер на e-bay или есть каието по лучше, китайские чем то отличаются в худшую сторону? если да - то где купить не китайский?
всем привет, подскажите что не так делаю вылезает надпись выше?
edoc:
|
всем привет, подскажите что не так делаю вылезает надпись выше? |
Не читаете тему. Ну или хотя бы мини-FAQ.
Этот вопрос задается на каждой странице почти. Иногда даже чаще.
Хотя в описании программы по-русски написано, что нужно сделать, чтобы эта надпись не появлялась.
Serj63
спасибо, установил программу вроде заработало
пойду на машине пробовать
Dream-science
25 January 2014
Парни подскажите что может быть?
ЕЛМ конфиг не читает PCM и выдает
произошло все после случайного К.З под капотом на клемме АКБ,
на приборке высветилась неисправность сист. двигателя
тест на панели выдает
Dtc
d900
e510
c315 ну это понятно,
после всего этого не крутит стартер, мигает иммо(6 раз)
Dream-science
РСМ не отвечает, необходимо проверить наличие питания на РСМ, масс и шины CAN. Прежде всего следует предохранители проверить.
Dream-science
26 January 2014
pfyelf73:
|
Dream-science РСМ не отвечает, необходимо проверить наличие питания на РСМ, масс и шины CAN. Прежде всего следует предохранители проверить. |
Предохранители все целы...
раз было КЗ значит нарушилось питание... ясно ясно... буду искать...
А возможен вариант что сгорел PCM?
Dream-science
Если питание РСМ и шина в порядке, то возможно.
kro-nikita
26 January 2014
Люди помогите пожалуйста, можно ли накрутить пробег на форд мондео 4 с помощью elm 327?
kro-nikita:
|
... можно ли накрутить пробег на форд мондео 4 с помощью elm 327? |
С помощью ELM-327 можно, но с помощью приводимых здесь программ - нельзя. Программы в принципе такие есть, но они платные, гугл в помощь.
-Ал-если разговор идет
в большую сторону, то на ff2 с помощью elmconfig можно, а насчет мондео не знаю. если увеличить пробег то там относительно тривиально, т.к создается пакет-команда, которая увеличивает пробег, а вот с уменьшением все сложнее...
wizzen
26 January 2014mobile
-Ал-
назови хотябы одну платную софтину!
Sholoiko
26 January 2014
wizzenсерьезные программы не работают с ELM, т.к. отладить работу с китайским адаптером прошивку которую пишут к разным адаптером разные люди нереально. Разработчики ADS (например) разрабатывали своей адаптер и писали под него свою прошивку и свой набор команд, соответственно и ПО для ПК.
http://ads-ford.ru/adssoft.html
wizzen
Сам не пользовал, но видел, например Ford_KM.exe
Valerevich
26 January 2014
wizzen:
|
Sholoiko продаешь адс? |
штука дифицит ))) такая корова нужна самому (с)
wizzen
26 January 2014mobile
Sholoiko
разговор шел про елм и платный софт, который умеет накрутить пробег на фм4.
Люди а как сделать чтооб ребенок на скорости не мог дверь открыть???
ПрапорюгаОткрыть дверь и в торце у замка повернуть черную пимпочку (детский замок). Другим способом блокировок двери изнутри все равно открыватся. Поэтому только так.
Скрытый текстА вообще есть простая истина - грамотно завиксированный скотчем ребенок в присмотре не нуждается
x
Прапорюга:
|
Люди а как сделать чтооб ребенок на скорости не мог дверь открыть??? |
Открыть дверь и с торца повернуть ключом замочек!
choo27
26 January 2014mobile
Ребят привет!! А подскажите если я установил ELMConfig на ноутбук но у меня ELM-327 на блютусе можно мне сконектится с прогой? Хочу включить автозапирание дверей?