-=Andrew=-
за долбали владельцы авто ставишие свои машины где не попадя надо сразу в голову стрелять
а уж владельцы недоджипов ...аюшие лес как бесят, надо грунтовки минировать и в кусты растяжки что бы срать не ходили
b.4 Некорректное название топика. Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Папа Вова: |
за долбали владельцы авто ставишие свои машины где не попадя надо сразу в голову стрелять |
Папа Вова: |
-=Andrew=- за долбали владельцы авто ставишие свои машины где не попадя надо сразу в голову стрелять а уж владельцы недоджипов ...аюшие лес как бесят, надо грунтовки минировать и в кусты растяжки что бы срать не ходили |
Poludurok: |
Daiver Я не травлю всех подрят, понимаешь? Я не маньяк, и не выискиваю по дворам и паркам собак которых можно отравить. Я травлю только тех собак, которые являются потенциальной угрозой для меня и моей семьи. Тебя когда нибудь кусали собаки? А уколы от бешенства кололи? А у меня это было не единожды. Я так защищаю себя, понимаешь? |
Derini: | ||
как в "Боже, благослови Америку" |
Poludurok: | ||||
Ну так их и держат, клетки тюрьмами называются
Перед тем как отравить первую собаку я четыре месяца переписывался с местной администрацией. После последнего письма в котором мне ответили, что собак отловили и проблема решена, я пошел и сделал работу за тех кто эту работу не делает. м.б. не так гуманно, но меня это мало интересует |
-=Andrew=-: |
Poludurok Ай молодца! Задолбали стаи бездомных собак, периодически нападающие на прохожих, пьяные говногопари выгуливающие своих тварей на детских площадках без намордников и поводков, прочие недоумки и гадящие на тротуарах и вообще везде в радиусе 10м от подъезда их говнособаки. А средство - пинки, оружие, яд и т.д. значения не имеет. p.s. есть, конечно, адекватные хозяева - но на то оно и исключение чтобы правило подтверждать. |
Daiver: |
Эх ребят, задолбали вас люди, а вымещаете на животных. Конечно, на слабых проще, человек и в рожу дать может в ответ. Придерживаюсь мнения, что нормальный адекватный человек никогда кроме как в свою защиту или своих близких не убьет другое существо. |
A ALLinONE: |
толыч второй пункт как инициатива депутатов ЯДРА про ПДД, такой же бессмысленный и беспощадный. ИМХО собаки бывают разные, по размерам и злобности. |
Т толыч: | ||
Коронная фраза любого владельца собаки - не бойтесь, моя собака не кусается. Правда потом, когда очередной раз такая не кусающаяся собака убьет ребенка или покалечит взрослого - хозяин прозревает. Меня не волнует - кусается собака или нет, какой она породы, добрая или злая, маленькая или большая, меня волнует только одно - собака должна быть в наморднике всегда за пределами квартиры хозяина и на поводке. Все. |
цитата: |
. Поводок и намордник - ОБЯЗАТЕЛЬНО |
+, хочу добавить, я не знаю не хозяина ни его собаку, |
baraNEO: |
KORAL А вы не в курсе что по газонам нельзя ходить? |
Папа Вова: | ||
Я тебя то же не знаю, и если ты идешь мне на встречу будет нормально если я тебе для подстраховки в голову выстрелю? |
зато ты знаешь что тебя за это закроют, или ты промахнешься и можешь сам получить в бубен, а собака нет. в прессе уже был прецедент, когда чувак сделал замечание по поводу намордника, а на него натравили собаку, оказался тренер по карате - убил обоих и хозяина и собаку |
А вы не в курсе что по газонам нельзя ходить? |
A Amaton: |
Умиление собаками до усрачки такое же психическое отклонение как и паталогический страх перед ними и желание их убить |