APPLE 5 или Samsung Galaxy 3

12 years

Смысл темы в 2-х словах
У меня есть возможность привезти из европы Эппл 5 за 30 кусков или за 20 кусков взять самсунг?
короче что посоветуете?!?!
сиськи приветствуются!!!

Пока лидирует Самсунг!!!
+ Функциональность, большой качественный экран, цена.
Яблоко
+ стиль, качественнее материалы

соса
29 October 2012

APPLE 5 или Samsung Galaxy 3
16,2K
views
54
members
238
thebeginner
30 October 2012

А может все таки Нокию...920
толыч
30 October 2012

bonder:

Т
толыч:

Мне вообще кажется мужчине стыдно иметь айфон, ну как я бы не носил розовый шарфик или зеленые штаны, так же мне было бы неловко ходить с айфоном. ИМХО чисто женская няшка. Девушкам еще может быть простительно, типа я такая вся блондинка, купила себе мимишечную няшку. Не знаю так вот совпало, что во всем моем окружении нет ни одного мужика с айфоном, при этом большинство девушек именно с айфоном. Это конечно не обязательный критерий покупки. Но мне было бы неловко в своем окружении достать айфон, это как публично расписаться в том, что я не разбираюсь в гаджетах.

мда. еще одна нелепость на каком вокзале живешь?

Если человек не носит розовых шарфиков, это не значит что он бомж.
FloG
30 October 2012

dirty alex
да я и не спорю. Писал уже выше что мне нужно от телефона Звонить, сидеть в инете иногда, писать смс. При этом хочется, что бы он был не сильно большой и выглядел так, что бы мне нравилось. Поэтому мой айфон 4, который уже устарел - меня полностью устраивает.

Я слышал, что самсунг по многим параметрам уделывает айфон. Но мне, как обывателю, кажется, что и тот и тот телефон одинаковы. Уже дело вкуса - кому какая ОС нравится и внешность.
::::шаман::::
30 October 2012

цитата:

у меня во дворе живет бомж...как раз сегодня утром с шарфом бегал...красным вроде
толыч
30 October 2012

FloG:

dirty alex
ретина же есть, не?

ретина - дерьмо. в третий айпад из-за ретины пришлось добавлять аккумулятор, из-за чего он весит на 80 грамм больше, чем тот же note 10.1, греется сильно и неприятно, при этом зарядку держит столько же. А еще под разрешение ретины сейчас нет программ. Читал отзыв, как чувык дизайне купил айпад с ретиной, чтобы показывать заказчикам свои разрабоки и в итоге качество оказалось хуже, так как браузеры не понимают это разрешение и криво растягивают, качество получалось хуже чем на втором айпаде, в итоге человеку пришлось отказаться от 3-го айпада как раз из-за этой ретины, это анекдот, я читал и смеялся долго
bonder
30 October 2012

2

цитата (::::шаман:::
цитата:

у меня во дворе живет бомж...как раз сегодня утром с шарфом бегал...красным вроде

у бомжей же свои цвета
posted image
Antas
30 October 2012

цитата (dirty alex)
FloG:

dirty alex
ретина же есть, не?

Ретина это не суперамолед... По экранам самсунг делает всех. Тут спорить не о чем. Можно лишь в оправдание говорить, что обывателю и ретины хватает.

Ретину для Эйпл Самсунг и делает, есичо.
Antas
30 October 2012

FloG:

dirty alex
да я и не спорю. Писал уже выше что мне нужно от телефона    Звонить, сидеть в инете иногда, писать смс. При этом хочется, что бы он был не сильно большой и выглядел так, что бы мне нравилось. Поэтому мой айфон 4, который уже устарел    - меня полностью устраивает.

Я слышал, что самсунг по многим параметрам уделывает айфон. Но мне, как обывателю, кажется, что и тот и тот телефон одинаковы. Уже дело вкуса - кому какая ОС нравится и внешность.

Колян не поверишь, я с них вообще только звоню, поэтому по хрен какой он по всем показателям, кроме позвонить
FloG
30 October 2012

Antas
ну вот тогда кнопочная нокия - самый крутой вариант для тебя. По крайней мере я бы так сделал.
baraNEO
30 October 2012

Antas
а для инета что используешь?
отдельно планшет/ноут?
Сволочь
30 October 2012

Antas:

цитата (dirty alex)
FloG:

dirty alex
ретина же есть, не?

Ретина это не суперамолед... По экранам самсунг делает всех. Тут спорить не о чем. Можно лишь в оправдание говорить, что обывателю и ретины хватает.

ретину много кто делает... от этого она не станет суперамоледом. ретина это обычный жк с высокой плотностью пикселов
baraNEO
30 October 2012

dirty alex
а супер амолед? необычный ЖК?
Pipistrello
30 October 2012

FloG:

Antas
ну вот тогда кнопочная нокия - самый крутой вариант для тебя. По крайней мере я бы так сделал.

Лучше уж дисковый, винтажный! Черный эбонитовый!

PS кстати Самсунг планирует мобильник с дисковым набором номера!
Скрытый текст
bonjour
30 October 2012

baraNEO:

dirty alex

это суперЖК
kostyan007
30 October 2012

цитата (dirty alex)
Antas:

цитата (dirty alex)
FloG:

dirty alex
ретина же есть, не?

ретину много кто делает... от этого она не станет суперамоледом. ретина это обычный жк с высокой плотностью пикселов

гыгыгыгыггы
::::шаман::::
30 October 2012

Antas:

Колян не поверишь, я с них вообще только звоню, поэтому по хрен какой он по всем показателям, кроме позвонить 

Это ты

posted image
FloG
30 October 2012

Pipistrello
да ладно тебе, Оль.. я помню как было здорово писать смски на кнопочной нокии во время рулежки... пальцы сами знали куда и сколько раз жать, что б написать текст)))
Сволочь
30 October 2012

baraNEO:

dirty alex

Вообще-то нет. Принципиально иной способ отображения.
ManAG
30 October 2012

Т
толыч:

FloG:

dirty alex
ретина же есть, не?

ретина - дерьмо. в третий айпад из-за ретины пришлось добавлять аккумулятор, из-за чего он весит на 80 грамм больше, чем тот же note 10.1, греется сильно и неприятно, при этом зарядку держит столько же. А еще под разрешение ретины сейчас нет программ. Читал отзыв, как чувык дизайне купил айпад с ретиной, чтобы показывать заказчикам свои разрабоки и в итоге качество оказалось хуже, так как браузеры не понимают это разрешение и криво растягивают, качество получалось хуже чем на втором айпаде, в итоге человеку пришлось отказаться от 3-го айпада как раз из-за этой ретины, это анекдот, я читал и смеялся долго

не анекдот. читал, что из-за разрешения игры включают меньше качество растрирования картинки, в итоге картинка хуже, чем на втором
bonder
30 October 2012

1

ManAG:

не анекдот. читал, что из-за разрешения игры включают меньше качество растрирования картинки, в итоге картинка хуже, чем на втором 

а на каком экране читал?
baraNEO
30 October 2012

dirty alex
так так. с этого места по-подробнее.
Antas
30 October 2012

FloG:

Antas

Ты не поверишь
толыч
30 October 2012

ManAG:

В том то и дело, что это не анекдот, а реальность, но ситуация анекдотична, кроме смеха у меня ничего не вызывает. Хотя жалко хомячков
ManAG
30 October 2012

2

baraNEO:

dirty alex

необычный. в обычном сзади экрана горит подсветка, а перед ней матрица, пропускающая в пискели тот или иной цвет. черного нет, потому что матрица сколько-то света пропускает. а в амоледе в каждом пикселе несколько светодиодов. отсюда яркость. поэтому чёрный - настоящий, когда ничего не светит. отсюда контрастность.
FloG
30 October 2012

1

Antas:

FloG:

Antas

Ты не поверишь

http://www.mobile-t-mobile.com/uimg/nokia-3310-photo-1.jpg
ManAG
30 October 2012

bonder:

ManAG:

а на каком экране читал?

на TFT
Antas
30 October 2012

baraNEO:

Antas
а для инета что используешь?
отдельно планшет/ноут?

Стационарные компы. Дома и на работе есть, а на хрен инет еще где-то?

Ну дома еще и ноут есть, но он так, только от сети, т.к. пожилой уже В HTC навигатор нравился, но пользоваться неудобно было, да и отдельно его купить можно за копейки.
baraNEO
30 October 2012

Antas
ну если что то посмортеть надо не дома и не на работе.
навигатор опять же с пробками.
почитать что то в очереди. потроллить камрадов на есичо.
Сволочь
30 October 2012

baraNEO:

dirty alex
так так. с этого места по-подробнее.

гугль тебе в руки...

на ломаном техническом языке
baraNEO
30 October 2012

ManAG

то есть обычный ТФТ дисплей. большог оразрешения по сути? нет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов