Сбил пьяного пешехода

19 years ago

Батя сбил пьяного пешехода. На переходе или нет еще не знаю.
Батя отвез его в болницу, сейчас ждет результатов. Предварительно у пострадавшего переломаны ноги.
Что теперь делать?

kabuki
3 February 2005

Сбил пьяного пешехода
0
views
85
members
284
AlexZombie
2 June 2009

2

"Один мой... друг... убил человека, скажите, пожалуйста, что ему за это будет?" (с) КВН
Amaton
2 June 2009

Tovich

цитата:
Паспортные данные спросят, если не захочешь давать - не давай.

Как ты себе это представляешь? В деталях? Приезжаешь, выволакиваешь чела, входишь с ним на плече в больницу и дальше...?
Sarumjan
2 June 2009

4

Manimal
просовываешь его в окошко регистратуры и делаешь ноги, чего непонятного

Amaton
2 June 2009

Sarumjan

Ток не ногами вперед!
Дальнобойщик
2 June 2009

Ноги делать уже бесполезняк - столько наследил что уж точно найдут чтоб медаль вручить, а заодно поинтересоваться чего это ты такой скромный
Brelle
2 June 2009

1

не ну если пьяным едешь то лучше не останавливацо
была тема недавно... споконенько ехали ночью по ленинскому за 200 км.ч. и тут какая-то тень метнулась в нашу сторону... и чет удар какой-то по кузову... но так как все пьяные, свидетелей нет ... то не стали останавливацо...(к тому же мы кошмарили по проспекту в гонки с аудюхой какой-то)... водила сказал что это был пьяный заяц
slr
2 June 2009

2

Brelle
аккуратней, я однажды около Войковской двух инопланетян сбил. Взял биту, думал добью тварей зеленых и на опыты фрагменты тканей сдам. Фигачу скатину битой, у него голова оталиваеца и там лицо человеческое и кричит по русски! Я испугался, но решил-таки добить скатину изворотливую, пока месил одного второй убежал, я думал он взлетит, а он просто убежал прямиком в автосалон Другая Планета... Потом таких еще на Варшавке видел (сцуки планету запаланили), хотел сбить, твари в рассыпную.
Antas
2 June 2009

О, тема прям про меня .

Чурка сбил женщину не на переходе, скорость небольшая, она валяется, что с ней непонятно, я как идиот, смотрю в ее сторону и утыкаюсь в чурку. Ничего страшного, думаю я, главное пешехода спасти, вызываю скорую, ГИБДД и прочая, чурка че та квохчет на своем и вызывает весь аул.

Прошло 3 месяца... меня признали виновным в наезде на пешехода! (оказалось, что это я подтолкнул чурку, который остановился, чтобы пропустить бегущую через дорогу женщину)

По теме: не остановился бы и нашел бы 10 свидетелей, оторые в это время видели меня пьяным в бассейне в Египте. Мне детей кормить и воспитывать надо, вместо того чтобы из-за отморозков на дорогах и в ГИБДД лес валить на Дальнем Востоке. Цинично, не по-человечески, но это моя жизнь и я сам буду выбирать как ее прожить, а не нарик и жирная ... в погонах.
-Walter-
2 June 2009

slr:

добью тварей зеленых

родственники?
TRY
2 June 2009

Тихо свалю... если не подает признаков жизни... если будет что-то орать и будет мысль что запомнил номера прейдется добить мб... а так выйду - сразу заклею номера скотчем/ сдерну... Вот и все)
Дальнобойщик
2 June 2009

1

slr
Так это твои рамки я нашел на днях на Ленинградке?
posted image
Brelle
2 June 2009

slr:

Brelle
аккуратней, я однажды около Войковской двух инопланетян сбил. Взял биту, думал добью тварей зеленых и на опыты фрагменты тканей сдам. Фигачу скатину битой, у него голова оталиваеца и там лицо человеческое и кричит по русски!

млийа дружище, так эта я тебя поприветствовать выбегал из местного рыгальника ты походу тож в говно был, что не признал меня
П. Р)l(евский
2 June 2009

Д
Дальнобойщик:

А потом бы эта сволочь оклемалась и показала что это ты ее сбил! Сволочь не будь дурой оформляет инвалидность и не плохо приседает на процентик с твоих доходов.

А еще и друга втянул - красота!

Твой вариант - свалить? Ну тоже неправильно. А вдруг мог жизнь спасти? - всю жизнь потом будешь мучатся.
Второй вариант скорую вызвать, но если вопрос стоит о пустой дороге, представляется что это в стороне от города - когда скорая приедет х.з..

Если не виноват, в прокуратуре доказывать что ты не баран тоже не охота. Потаскают не слабо по допросам. Даже фиг с ним с возмещением вреда за ремонт авто от пьяного полудурка. больше опасливо свое время и кучу нервов потерять на представителей власти. Могут и притянуть ненароком.

Мой вариант из человечности оказать ту помощь, которую можешь, но при этом настаивать, что нашел в таком состоянии. Авто сразу в малярку, перед этим (если дело за городом) заехать на любой водоем и вымыть все что можно в таких условиях. Ремонт провести в максимально короткие сроки.

А друг причем? Тачку забрал - ну и что? Он то не вкурсе что к чему, обычная просьба - тачку отогнать в ремонт.
Blackwind
2 June 2009

slr
цитата:
лицо человеческое и кричит по русски!

ББФФ?
...MAX...
2 June 2009

1

Попал в такую ситуацию в марте. Ехал спокойно по левой полосе, справа от меня троллейбус и тут из-за него выбегает мужик, ну я в тормоз, а толку ни какого слишком близко был, я его на встречку на капоте и увез, остановился, вызвал скорую и ДПС, а троллейбус уехал. О том что бы свалить в такой ситуации и не думаешь, думаешь только о том как помочь и не важно кто он бомж, наркоман или еще кто-то, это во-первых человек такой же как и мы, у него своя жизнь, которая может вам не нравится, но все жизнь. Сейчас до сих пор идет дело, езжу по времянке, надеюсь на лучшее т.к. работаю водителем, семья у него конечно оказалась ушлая, когда приехал в болницу его навестить, запросили 500 тыс. рублей что бы не возбуждать уголовку, я конечно послал их, теперь жду результатов экспертизы ДПС и надеюсь что суда по лишению прав не будет.
Вот так я поступил, может другой поступил бы иначе.
Brelle
2 June 2009

млин, вспомнил совсем свежак... короче по дороге на работу, прям уже заезжая во двор к работе, насадил тетку слегка, трезвую, (узкий проезд был, не хотела пропускать, демонстративно шла спиной ко мне)... оказалась ... с моей работы вот ведь казус
Antas
2 June 2009

...MAX...

В следующий раз ты поступил бы так же, зная, чем тебе это грозит?

И почитай мой пост внизу первой страницы.
vSAS
2 June 2009

2

вышел бы номера отодрал и уехал, и к другу в гараж или в какой отстойник месяца на 2.
По справедливости не должен быть водитель виноват, когда сбивает не на переходе, пьяного \ трезвого, любого, но куда ж нам до справедливости. а из-за алкаша какого или нарка я себе жизнь портить не собираюсь. Если уже сбитого увижу - скорую вызову, а так нини.
Ну и гонять по реже надо меньше шансов будет сбить
RomDm
2 June 2009

Brelle:

млин, вспомнил совсем свежак... короче по дороге на работу, прям уже заезжая во двор к работе, насадил тетку слегка, трезвую, (узкий проезд был, не хотела пропускать, демонстративно шла спиной ко мне)... оказалась ... с моей работы вот ведь казус

тема ж вроди про ДТП...а не про секас
...MAX...
2 June 2009

Antas
Я надеюсь что следущего раза не будет, а так я думаю все зависит от ситуации. У меня была ситуация что я в любом случае не уехал бы потому что авто служебная и слишком большие повреждения. А так, даже менты хотели что бы я его отвез домой и все, типа ничего не было, но приехала скорая и забрала его, потом менты сказали что если давить то лучше уже до конца, меньше потом проблем будет.
Очень много уродов дорогу переходят, думая что все их должны пропускать и себе и другим жизнь портят.
KOM
2 June 2009

Brelle:

насадил тетку слегка, трезвую,

Как это насадил слегка? На полшишечки?

Дальнобойщик
2 June 2009

...MAX...
уже с времяночкой бегаешь? Лиха беда-начало! А теперь перспективы: зафиксировано что тормозил? Если да значит не так уж и неожиданно, а значит что? "не учел дорожную обстановку и бла-бла-бла" в больничке навестил? А что навещал? Про сердобольность свою будешь в другом месте рассказывать-вину чувствуешь свою, вот оно что! Семейка ушлая? Ну ты понял меня, да? Вот как-то так... Искренне надеюсь что я-балабол и пустомеля! И желаю удачного исхода дела!!!

Мой вариант-вызвать спецслужбы, накрыть пострадавшего чем-либо, ни в коем случае не трогая его и, выставив знак закрыться в машине до приезда адвоката, мало-мальски грамотного юриста!
П. Р)l(евский
2 June 2009

Д
Дальнобойщик:

Мой вариант-вызвать спецслужбы, накрыть пострадавшего чем-либо, ни в коем случае не трогая его и, выставив знак закрыться в машине до приезда адвоката, мало-мальски грамотного юриста!

Если на оживленной улице то да - так и надо сделать. Но условие было, что это какое то пустынное место и нет свидетелей. Т.е. пока ты ждешь скорую и ментов, человек может 3 раза кони двинуть.
Дальнобойщик
2 June 2009

П. Р)l(евский
А если он кони двинет от того что я его дергаю? Максимум что я могу-защитить от переохлаждения. (заодно ограждаюсь от статьи о неоказании) И вообще почему я должен ценить то, что человек сам не ценит? Про оставление места ДТП отдельная тема-действия тварей в погонах убивают во мне вообще всю жалость и человечность!
...MAX...
2 June 2009

Дальнобойщик
Тормозного пути не было до удара, скорость примерно 60, не на переходе, да и выбигал он перед троллейбусом. Да и в больничку я сходил не из-за того что вину чувствую. Мне Дпсники сказали что все зависит от степени тяжести его состояния, если средней тяжести то права вернут!
Дальнобойщик
2 June 2009

...MAX...
ну дай бог, чтобы все обошлось!
П. Р)l(евский
2 June 2009

Д
Дальнобойщик:

П. Р)l(евский
А если он кони двинет от того что я его дергаю? Максимум что я могу-защитить от переохлаждения. (заодно ограждаюсь от статьи о неоказании) И вообще почему я должен ценить то, что человек сам не ценит? Про оставление места ДТП отдельная тема-действия тварей в погонах убивают во мне вообще всю жалость и человечность!

За оставление места ДТП - лишение прав, в данном случае это наименьшая из неприятностей, кроме того все шансы затянуть дело свыше срока привлечения к административной ответственности. Да и если сам факт наезда не доказан - какое оставление?
гишпанец
2 June 2009

питсот тыщщ,да?..
за то, что этот ублюдок выбежал из-за троллейбуса СПЕРЕДИ (!!!) уже нарушив правила..ок!Идем дальше.. не по пешеходному переходу!

...MAX...
Ты ента...есичо опять такое случится - звони мне.Я его на встречке добью и ффсё!!!

Уроды! Ведь на самом деле "коренные" пешеходы (это не водители,вышедшие в магаз за хлебом) услышали новость про повшение штрафов за неуступку и все!Ломанулись,черти поганые..

Кстать..а вот мы тут вс обсуждаем,что не трогать сбитого,потащить в больницу и тэдэ и дэрэ.. А если ты его слегонца поднул? Ну так..нога или рука паламалась,то че? Выходить и лупить до такого состояния, что "аккуратно накрыть и не двигать с места,а то мало ли че.."?
CrazyIvan
2 June 2009

...MAX...:

Попал в такую ситуацию в марте. Ехал спокойно по левой полосе, справа от меня троллейбус и тут из-за него выбегает мужик, ну я в тормоз, а толку ни какого слишком близко был, я его на встречку на капоте и увез, остановился, вызвал скорую и ДПС, а троллейбус уехал. О том что бы свалить в такой ситуации и не думаешь, думаешь только о том как помочь и не важно кто он бомж, наркоман или еще кто-то, это во-первых человек такой же как и мы, у него своя жизнь, которая может вам не нравится, но все жизнь. Сейчас до сих пор идет дело, езжу по времянке, надеюсь на лучшее т.к. работаю водителем, семья у него конечно оказалась ушлая, когда приехал в болницу его навестить, запросили 500 тыс. рублей что бы не возбуждать уголовку, я конечно послал их, теперь жду результатов экспертизы ДПС и надеюсь что суда по лишению прав не будет.
Вот так я поступил, может другой поступил бы иначе.

+1

Я бы так же поступил..., ибо я себе не смогу простить если у меня был шанс спасти/помочь человеку, и я не то что бы прошел мимо, а тут еще хуже...

МОЛОДЕЦ ТАК И НАДО! Справедливость есть! Все в этой жизни возвращается в двойне...
...MAX...
2 June 2009

1

Bandershtrumen
Обезательно После повышения они вообще оборзели, перестали смотреть в сторону машин, идут себе прямо и на все наплевать, красный там или какой, а водители потом седят или выплачивают таким придуркам деньги, почему у нас такие дурацкие законы???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов