Давно уже замечаю предвзятое отношение к фокусникам (фф2/фф2 рест) от других участников дорожного движения (причем не только на дорогах, но и на форумахв интернете), например очень многие его и вовсе не воспринимают, а с появлением обновленного акцента (соляриса) и нового рио часть людей (причем немалая) стала воспринимать фокус как одноклассника этих авто, т.е. приверженность к Б классу. Встречал людей которое откровенно так и думали и никак не хотели верить в фокусовый Ц класс..
Справедливости ради надо отметить.. что не только фокус но и вообще вся продукция форда реально доступнее (сравните даже д класса мондео с конкурентами).. а фокус (второй) и вовсе был по соотношению цена/качество/дизайн чуть ли не самым популярным авто среди нашего населения в данном классе, отсюда и такое огромное (реально огромное) его колличество на наших дорогах. Но все-таки когда его сравнивают с солярисом и рио становится как-то не по себе.. хотя бы потому-что по размеру и классификации этого делать совсем не правильно.. а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей
.
еще такое наблюдение у меня было.. например водилы таво же соляриса и рио стараются всяческим образом не пропускать людей на фф2, наверно считая фф2 ниже своего корейского с китайским движком уровня (ну эт так доля шутки
).. также такое наблюдал и от водил опельков астра и рено флюенс.
А что думаете вы на сей счет?
vsk_focus
27 October 2012
отношение к фокусу водителей других марок
dabu
В зеркало посмотрись и узнаешь,что было,хахахха.
dabu
28 October 2012
AlexRZN:
|
Nashorn:
| AlexRZN:
| Nashorn:
| AlexRZN
Так ты в "69" смотреть любишь?А чего не скажешь,что и участвуешь? Ты актив или пассив? |
обьясни, что такое смотреть в 69? |
В отказку пошел?Ну что же ты-это же твой любимый клуб. |
первый раз слышу про такой, дай ссылку, посмотрю |
Это все видимо в культурной столице нашей родины, это как в полицейской академии, когда они попали в бар голубая устрица, видимо он также попал, на там его еще и обсосали
Очеь редкий фокусик ездит в ботинках, кстати. В кроссовках удобне4 и на гуталин тратиться не надо
Nashorn:
|
dabu
В зеркало посмотрись и узнаешь,что было,хахахха. |
Ты собираешься бегать за моей машиной слевой стороны и мочиться?
Nashorn:
|
Мишуха
Хе-хе!Я знал,что ты только к грязным ботинкам сможешь докопаться-слив засчитан. |
Самое прикольное, что ты считаешь, что кто то к тебе докапывается, хотя ты как таковой, по барабану всем, так же как и водителю того Мерседеса.
AlexRZN
28 October 2012
Nashornвот зря ты про грязные ботинки. я зоотехником работаю, у мня стадо 967 дойных коров и 213 телок
, сто раз за день ботинки не почистишь
Rival:
|
Очеь редкий фокусик ездит в ботинках, кстати. В кроссовках удобне4 и на гуталин тратиться не надо |
+ многа и за кожей ухаживать не надо
зато молоко постоянно парное пью
AlexRZN
Видимо не только молоко. Сливки, творог со сгущенкой
- Красный -
28 October 2012
3
dabu:
|
Опять пьешь?? ))) тема то про че?? |
Дык я ж и говорю - клиника... какая мне нна разница, как относятся к моему фокусу больные люди? Говорят они вааау или гамно, мне по барабану, и я не понимаю, почему это может кого-то задевать за живое... сказали ему ваааау или нет.
все успокойся, он ушел, слив
vsk_focus
28 October 2012
господа, я очень рад, что вам весело в этот замечательный субботний вечер.. а я вот тут наткнулся на эту
сцыль аж страшно стало.. нет, я конечно, как уверен и многие здесь очень люблю своего федора, но после таких историй страшно становится.. надеюсь все-таки, что все эти "болезни" уже канули в лету и в новых авто поседних года-два уже не встречаются.
ну а если по большому счету так подумать, то идеального авто конечно же не существует, спасибо капталистическому строю, вечного ничего не то чтобы нет, просто делать по настоящему качественно и надежно не выгодно.. вот такое вот развитие, такой прогресс..
dabu
28 October 2012
- Красный -:
|
dabu:
| Опять пьешь?? ))) тема то про че?? |
Дык я ж и говорю - клиника... какая мне нна разница, как относятся к моему фокусу больные люди? Говорят они вааау или гамно, мне по барабану, и я не понимаю, почему это может кого-то задевать за живое. |
вот и я про тож. Пока моя по КАСКО две недели была в ремонте, ездил на хендай элантра 1997 года и не парился особо. Если есть возможность ездить на бмв ауди, то и хорошо, нет ну значит не судьба.
А вообще мы тут уже на обсуждение молочных продуктов перешли, далее котята и традиционно сиськи
vsk_focusАнтифокус клуб ещё был, BahoSSS отжигал
vsk_focus:
|
господа, я очень рад, что вам весело в этот замечательный субботний вечер.. а я вот тут наткнулся на эту сцыль > toyota-club.net аж страшно стало.. нет, я конечно, как уверен и многие здесь очень люблю своего федора, но после таких историй страшно становится.. надеюсь все-таки, что все эти "болезни" уже канули в лету и в новых авто поседних года-два уже не встречаются. ну а если по большому счету так подумать, то идеального авто конечно же не существует, спасибо капталистическому строю, вечного ничего не то чтобы нет, просто делать по настоящему качественно и надежно не выгодно.. вот такое вот развитие, такой прогресс.. |
Нам всегда весело
Тойота, которая не тонет, имеет полное право обсуждать проблемы такого же фокуса
AlexRZN
28 October 2012
vsk_focusа ты зачем переднее правое крыло и дверь красил?
vsk_focusшагрень от капота и кузова отличается
Пойду почищу ботинки, и баиньки.
А то вдруг из Мерседеса выходить, а я не выспавшись.
Вообще самое страшное, это когда у приуса колесо отваливается
Скрытый текстhttp://www.usedcars.ru/picture/news/large/41388/41388-2.jpg
x
AlexRZN
28 October 2012
Мишуха:
|
Пойду почищу ботинки, и баиньки. А то вдруг из Мерседеса выходить, а я не выспавшись. |
приезжай ко мне на ферму. молоком угощу, доярки есть молодые не замужние
ох и шаловливые девахи
Мишуха:
|
Пойду почищу ботинки, и баиньки. А то вдруг из Мерседеса выходить, а я не выспавшись. |
Черд, мне теперь точно мерина не видать, я всегда не выспавшийся
dabu:
|
Мишуха:
| Пойду почищу ботинки, и баиньки. А то вдруг из Мерседеса выходить, а я не выспавшись. |
Черд, мне теперь точно мерина не видать, я всегда не выспавшийся |
все я тож спать в 5 утра утренняя дойка, всем пока
AlexRZN
28 October 2012
vsk_focus:
|
AlexRZN:
| vsk_focus а ты зачем переднее правое крыло и дверь красил? vsk_focus
шагрень от капота и кузова отличается |
что такое шагрень? |
цитата: |
Шагрень - это когда поверхность краски не гладкая, а немного как апельсиновая корка. В глаза обычно особо не бросается, видно на чисто вымытом автомобиле на свету под углом. Автоцеллюлит типа. |
вот и говорю, дверь и крыло крашенные
vsk_focus
28 October 2012
AlexRZNвообще авто не крашенное, здесь тоже такое видите?
(фотка той же сороны)
Скрытый текстhttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/26/image_508ad346978a7.jpg
x
[QUOTE=AlexRZN][QUOTE=vsk_focus]
не давно обсуждали
Вот и у меня проявилась болезнь фокуса((([/QUOTE]
видел эту тему, а какого года авто?