Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
ПАПКА:
|
конечно уволиться. если радеете за честность во всем мире как автор который в офшоры не платит а то у нас как анекдоте - человека убили а колбасу не тронули - постъ на дворе |
Есть принципиальная разница... Уходить в оффшоры и работать в черную чтобы сохранить свои бабки, или уходить в оффшоры, чтобы спрятать бабки уворованные.
Amaton
18 November 2016
2
ПАПКА:
|
государство у нас отделено от коммерции. |
Нет. Все чиновники, сидящие на фин. потоках имеют аффилированные коммерческие фирмы и гоняют туда ворованные бабки. Ты только сейчас об этом узнал?
allmyheroes
18 November 2016
цитата: |
Нет. Все чиновники, сидящие на фин. потоках имеют аффилированные коммерческие фирмы и гоняют туда ворованные бабки. Ты только сейчас об этом узнал? |
Ну скорее не сами чиновники, а родня, которая, "просто талантливые предприниматели", как например госпожа Батурина, чья Интеко была вполне успешно лишь в период работы мэром Юрия Михайловича. Вот ведь совпадение..
Amaton:
|
Нет. Все чиновники, сидящие на фин. потоках имеют аффилированные коммерческие фирмы и гоняют туда ворованные бабки. Ты только сейчас об этом узнал? |
не ворованые а заработаные
щас не воруют в тупую, особо уже времена не те, а вот проекты сделать под бюджет - милое дело...
allmyheroes:
|
Интеко была вполне успешно лишь в период работы мэром Юрия Михайловича. Вот ведь совпадение.. |
а что сейчас с мерзской толстухой ? неужели по миру пошла или пщел как муж разводит ?
Amaton:
|
Есть принципиальная разница... Уходить в оффшоры и работать в черную чтобы сохранить свои бабки, или уходить в оффшоры, чтобы спрятать бабки уворованные. |
вся беда что все бабки считают своими лишь только к которым руки прикоснулись
allmyheroes
18 November 2016
1
ПАПКА:
|
а что сейчас с мерзской толстухой ? неужели по миру пошла или пщел как муж разводит ? |
Ну компанию она в итоге продала. Не заладился как то бизнес у успешной женщины, и новая мэрия отзывала разрешения на строительства. А по миру она не пойдет. Жирок то есть
-SSID-
18 November 2016mobile
ПАПКА:
|
да да да начать с себя это хорошо что человек нам сказал про оффшоры а сказал бы на водительской медкомисии... были бы проблемы |
Я где то писал что мне переводят зп в оффшоры? Ты что то с кем то попутал ОТЕЦ
allmyheroes:
|
Ну компанию она в итоге продала. Не заладился как то бизнес у успешной женщины, и новая мэрия отзывала разрешения на строительства. А по миру она не пойдет. Жирок то есть |
а баки куда дела ? неужели ее сечин не распетросянил по обычному сценарию ?
а то жирка на ней как на тюлене в нерест - только успевай обезжиривать...
а че то я слышал про литву ? или латвию ? почетные граждане...
туда подались пчеловоды ?
-SSID-:
|
Я где то писал что мне переводят зп в оффшоры? Ты что то с кем то попутал ОТЕЦ |
братишка если вашу белую компанию копнуть - там такие махровые оффшоры...
ну если ты конечно не в полиции служишь ...
ПАПКА:
|
вся беда что все бабки считают своими лишь только к которым руки прикоснулись |
Ну если так, то и корить уходом от налогов и работой в черную - смысла нет.
ПАПКА:
|
не ворованые а заработаные щас не воруют в тупую, особо уже времена не те, а вот проекты сделать под бюджет - милое дело... |
Опять же принципиальная разница... Налоги у тебя забирают хочешь ты это или не хочешь, а потом воруют из них бабки. А коммерс ничего ни у кого не отнимает. Не хочешь - не покупай. В этом есть разница между коммерсом и чиновником.
Amaton
18 November 2016
3
ПАПКА:
|
вся страна так живет конечно о чем речь |
Не скажи... Ватаны тут вой по этому поводу любят организовывать. И моралитэ читают... Т.е. одни пусть воруют, а вторые пусть как овцы им бабки с улыбкой несут. Ибо нужно царя славить!
Дальнобойщик
18 November 2016
1
allmyheroes:
|
Я перестал платить за парковку, с тех пор как узнал, что счета организации, кому идут эти платежи, на кипрском офшоре были. Правда сейчас в центре не работаю, но регулярно туда катаюсь и могу так сказать, что ничего не поменялось. Пробки как были, так и есть. Мест как не было, так и нет. Какие мнимые заслуги там себе Сергей Семенович и Максим Станиславович приписывают, это все ложь, пи...жь и провокация |
Таже
... со штрафами с камер - пипл думает, что они государству бабосы плотят, а по факту штрафы от ментов "от руки" и "письма счастья" это два разных получателя. Уверен, что такой же офшор. По проверенной схеме - на госбабки строим структуру, и доходы от ее деятельности кладем себе в карман. Смело можно не платить.
Дальнобойщик:
|
по факту штрафы от ментов "от руки" и "письма счастья" это два разных получателя. |
ЦоддГибдд и ГУ МВД что то там - по сути какая разница ?
там же не стоит фирма "властелина"
Дальнобойщик
18 November 2016
ПАПКА
В том то и дело, что ЦОДД это шарашкина контора, к государству не имеющая ни какого отношения, ну кроме финансирования, конечно!
Дальнобойщик
18 November 2016
2
ПАПКА:
|
с чего бы это например ? |
Ну сам подумай! Зачем этот ЦОДД вообще нужен? ГИБДД без них не справилось бы? Почему с камерами ездят и штрафы выписывают не ДПСники, а бело-зеленые машинки? Почему ЦОДД работает на строго определенных территориях? Москва, Краснодар, что там еще. Кто-то хитрожопый берет бабки на организацию из казны, им же насаждаются тарифы и штрафы. И знай себе руби капусту. Это сейчас стало очень модно - платные дороги автодора, платон, цодд - схема одна и таже эдакий оутсорсинг для своих
. Государству перепадает, конечно, что-то но основная цель -то не в этом.
-SSID-
18 November 2016mobile
Дальнобойщик
А под ЦОДД целая куча фирм и фирмочек для реализации схем.
Дальнобойщик:
|
Ну сам подумай! Зачем этот ЦОДД вообще нужен? ГИБДД без них не справилось бы? Почему с камерами ездят и штрафы выписывают не ДПСники, а бело-зеленые машинки? Почему ЦОДД работает на строго определенных территориях? Москва, Краснодар, что там еще. Кто-то хитрожопый берет бабки на организацию из казны, им же насаждаются тарифы и штрафы. И знай себе руби капусту. Это сейчас стало очень модно - платные дороги автодора, платон, цодд - схема одна и таже эдакий оутсорсинг для своих . Государству перепадает, конечно, что-то но основная цель -то не в этом. |
непонятны ваши претензии к организационно правовой форме подразделения ГИБДД в виде ЦОДД ?
конечно жабка душит штрафики платить, не то чт ораньше командир на те стоточку и отвали противный...
но все камеры поверены и сертифицированы...
я вас понимаю - вам не достался пирожок...
смиритесь...
соблюдайте правила
и ЦОДД исчезнет из вашей жизни
-SSID-:
|
Дальнобойщик А под ЦОДД целая куча фирм и фирмочек для реализации схем. |
не нарушайте и нет проблем
Amaton
19 November 2016mobile
5
Не будьте наивными! Цодд никуда ни исчезнет. Он будет расширять своё присутствие. Ещё всех обяжут перед покупкой машины купить парковочное место по цене сопоставимое с ценой авто. Дело не в нарушениях, а в том, что лохи должны платить. Ещё 90-е с тоской вспомните...
Amaton
19 November 2016mobile
3
В 90-е не трогали тех, у кого не было бизнеса, нищебродов,..А нынешние кремлевские заставят платить даже бомжа, даже бабушку-инвалида...
Amaton:
|
Не будьте наивными! Цодд никуда ни исчезнет. Он будет расширять своё присутствие. Ещё всех обяжут перед покупкой машины купить парковочное место по цене сопоставимое с ценой авто. Дело не в нарушениях, а в том, что лохи должны платить. Ещё 90-е с тоской вспомните... |
вангуешь
с парковочным местом - идея.
а то понакупили безнадзорно помоек - под окном уже ставить негде а они все покупают еще у каждого по две идиоты...
Веталь76
19 November 2016
1
ManimalПАПКАВерняк парни,все еще так вернется,ахнуть не успеем. В 90-е кошмарили бизнес и комерсов,сейчас кошмарят всех,это и противно.
Только по телеку трещат,как фигово бизнесу,так сам бизнес и проплачивает структуры,чтоб те крыли не угодных. Все тоже самое,только типа по закону. И с нас нищебродов стрегут,чтоб дельту закрывать,все работает у них.
Правильно,не что не куда не исчезнит,все будет двигаться вперед,парковки,штрафы. Они почувствовали запах денег и не остановятся.
Платить будем все. И я не удивлюсь,что скоро и в М.О. будет под теми же тарифами что и Москва,за парковку. В Химках пока бесплатно,но это временно, М.О большая,там капусту рубить можно,больше чем с Москвы. Так что следующий,после Собянина,Воробьев,в списке плохих.
Скоро будем платить,что ставим свою авто возле дома
Веталь76:
|
Скоро будем платить,что ставим свою авто возле дома |
и это правильно я считаю.
ПАПКА:
|
и это правильно я считаю. |
я готов платить,если на 100% буду уверен что приеду с работы в 3-4-5 часов ночи с работы и место будет свободно,а не кататься кругами и искать место возле дома,жесть. Приходится кого то перекрывать,оставляя номер телефона,чтоб потом через 3 часа тебя разбудили и как пингвин шатаясь с одним глазом
,убираешь машину.