Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
advert1sing:
|
ПАПКА здорово вырывать слова из контекста, но еще более здорово адекватно оценивать ситуацию, областным плевать на москвичей, а москвичи должны ездить на метро, потому что областным не хочется ездить на электричках. |
нам всем плевать друг на друга
россия велика
но все прутся в нерезиновую
а за мкадом так хорошо..
я где хошь в поле запаркуюсь
carat
16 November 2016
1
Сам_Такой:
|
установщиком окон или водилой и так как ему теперь денег не хватает на парковку своего ведра он орет а давай он больше платить будет он богаче. Так что ли |
А по-вашему те кто работает водителем или установщиком не люди,они недостойны того чтоб припарковаться в городе,котором они родились и живут всю жизнь,кстати это не редкость встретить людей с вышеупомянутоми профессиями с высш.образованием..
zloi_kot
16 November 2016
ну че? подбиваем бабки? даешь парковку в центре за 500, проезд по мкаду бесплатный, съезд в любую сторону (ну и въезд - выезд из нерезиновска, а как же, дача есть -есть бабосы) - 1000. летом повышающий коэффициент от 2 до 10 в зависимости от загруженности дорог.
zloi_kot:
|
ну че? подбиваем бабки? даешь парковку в центре за 500, проезд по мкаду бесплатный, съезд в любую сторону (ну и въезд - выезд из нерезиновска, а как же, дача есть -есть бабосы) - 1000. летом повышающий коэффициент от 2 до 10. |
золотые слова
шахидмобили к ногтю -штраф за нахождение в салоне авто - 5000 руб и депортация
advert1sing
16 November 2016
В Москве, в ноябре и декабре пробки от 6 до 8 баллов, выпадет снег вообще встает все.
Почему ? Потому что куча народу, едет в Москву на заработки перед Новым годом, сюда прутся таксисты, логистические фирмы набирают на срочный договор курьеров на автомобилях, + обыкновенные бомбилы.
И все эти автомобили где то должны парковаться.
Обычная картина вечером, с января по сентябрь, это 5-6( на крайняк 7) баллов( это снегопады, либо дачники с апреля по июнь в пятницу).
advert1sing:
|
В Москве, в ноябре и декабре пробки от 6 до 8 баллов, выпадет снег вообще встает все. Почему ? Потому что куча народу, едет в Москву на заработки перед Новым годом, сюда прутся таксисты, логистические фирмы набирают на срочный договор курьеров на автомобилях, + обыкновенные бомбилы.
И все эти автомобили где то должны парковаться.
Обычная картина вечером, с января по сентябрь, это 5-6( на крайняк 7) баллов( это снегопады, либо дачники с апреля по июнь в пятницу). |
платный вьезд спасет столицу
ПАПКА:
|
золотые слова шахидмобили к ногтю -штраф за нахождение в салоне авто - 5000 руб и депортация |
и телепортация в Сибирскую тайгу ннна!
Сам_Такой:
|
Стараюсь не присесть |
как это возможно на такой паршивой работе ? каждый акт - долгоиграющая бомба
где то авария и привет - вот заключение ..
NolloN
16 November 2016mobile
ПАПКА:
|
платный вьезд спасет столицу |
А платный выезд - область)
NolloN:
|
А платный выезд - область) |
продукты просто в москве подорожают
Сам_Такой
16 November 2016mobile
ПАПКА:
|
как это возможно на такой паршивой работе ? каждый акт - долгоиграющая бомба где то авария и привет - вот заключение .. |
Так я и пишу заключения экспертизы пром безопасности
ПАПКА:
|
как это возможно на такой паршивой работе ? каждый акт - долгоиграющая бомба где то авария и привет - вот заключение .. |
У нас моно присесть и вообще без повода
Веталь76
16 November 2016
6
Сам_Такой
А водила не может быть с высшим образованием,как и алкаш,богачем? Глубоко ошибаетесь.
Я водилой 20 лет работаю,только пту не оканчивпл и алкашом не был,не стал и не буду. Образание,11 классов,летное училище и 4 года в университете гражданской авиации,но так и не закончил,жизнь так распоридилась,пришлось за руль сесть. Зато у меня в 40 лет, трое детей 18(сын),15(дочь) и 6(сын) лет,два брака,плачу алименты,хорошая и стабильная зарплата,я за нее и работаю по 20 часов в сутки за рулем, с тремя выходными. Да и я буду платить по 200р ,если надо будет. И не ною. И я доволен саой жизню,хотя бы тем что есть дети,жена и смог заработать на свой фокус.
Вы даже не представляете сколько людей не знают что такое работать,я это все вижу. А те что отучились,открыли бизнес,единицы,остальное все из 90-х,поверьте,я знаю.
Так что не надо все в одну кучу.
Сам_Такой:
|
Так я и пишу заключения экспертизы пром безопасности |
по даным эксперта - дом не должен рухнуть...
а он упал.
кто виноват ? эксперт
ПАПКА:
|
холестерин у вас какой ? |
Что за ересть,зачем он тебе?
я его и не мерил не когда
Сам_Такой:
|
Достойны. За 200 час |
Ну а с вас как с сознательного,высокообразованного и хорошо-зарабатывающего надо как минимум по пятьсот брать
..
Веталь76:
|
Что за ересть,зачем он тебе? я его и не мерил не когда |
это не ересь
обычно мужики запаханые умирают молодыми у нас в стране
основная причина ССЗ
так что следите за здоровьем
холестерин
аспирин принимайте и статины
и будете жить долго
firesanek
16 November 2016
ПАПКА
че за ним следить, когда и так ясно, что с таким темпом жизни до 60 скорее всего не доживешь... (я про себя)
Веталь76
16 November 2016mobile
2
ПАПКА:
|
это не ересь обычно мужики запаханые умирают молодыми у нас в стране основная причина ССЗ так что следите за здоровьем холестерин аспирин принимайте и статины и будете жить долго |
Сколько бог дал,столько и буду жить.
12 лет плавательного спорта дал конечно задел,но все же.
В добавок,я ещё курю и выпиваю пару раз в месяц,водку и ем не по расписанию,как так., ну сон не всегда бывает по часам.
Все не как у людей,но с этим я разберусь сам, мне главное детей поднять. А если получится,наслаждаться жизнью буду потом.
Веталь76
16 November 2016mobile
ПАПКА:
|
о чем и речь жизнь важнее бабла |
При нашей жизни,наоборот.
Сидеть сложа ручки,бабла не будет,а здоровье так же уходит,потому взамен этому приходят другие пристрастия.
Пока работается,надо работать и не кто тебе не чего нахаляву не даст.
Веталь76:
|
При нашей жизни,наоборот. Сидеть сложа ручки,бабла не будет,а здоровье так же уходит,потому взамен этому приходят другие пристрастия. Пока работается,надо работать и не кто тебе не чего нахаляву не даст. |
просто работать без экстаза - не вариант ?
либо на разрыв либо запой и диван ?
Веталь76
16 November 2016mobile
Может странный,но он единственный.
Как говорится,выбор есть всегда,но у меня ,именно выбора нет. Я его сделал уже давно.
Веталь76:
|
Может странный,но он единственный. Как говорится,выбор есть всегда,но у меня ,именно выбора нет. Я его сделал уже давно. |
чисто психология
можно работать и следить за здоровьем
одновременно