Друзья!Может у кого есть опыт.
Итак, пришел мне с КАД штраф. Специально для тех, кто не верит, что они идут, выкладываю постановление, в котором указано место расположения КРИС-П. При разрешенных 110 скорость 156, штраф-рупь.
Ну, пришел и пришел. Я про него и забыл быстро.
Вчера в почтовом ящике вижу письмо. И тут я сразу вспомнил про неуплаченный, и как меня торкнуло-а вдруг это повторный? Да еще с каким-нибудь увеличением!Ну, я взял постановление и оплатил. А уж после этого извлек из ящика письмо, сходил на почту, получил. И что я там вижу. Выкладываю последовательно оба документа.
Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля.
Puxugan
про колхоз-ксенон забыл!!
расстреливать плохо настроенные фары кстати идея!!вместо штрафа!
Puxugan:
|
SAndrey:
| несколько раз даже видел КРИС уже пролетая. |
А я вчера внимательно рассматривал его, стоя в пробке на Кушелевской дороге И как у них хватило ума поставить его туда, где вечером всегда пробка? |
потом нафотошопят и узнаешь!
так все-таки,как узнать через инет про свои штрафы?поймали или нет?
SAndreyА у тебя не было на фокусе ксенона-то?
SAndreyДа газелька приставов и на выезде с аэропортов часто стоит. А я там работаю.Там и примут
lessen:
|
SAndrey Да газелька приставов и на выезде с аэропортов часто стоит. А я там работаю.Там и примут |
теплые носки,сухарики,сигареты!!!в камере пригодятся!
у Максидома и Московских ворот постоянно поток секут!
SAndrey
16 October 2012
lessen:
|
SAndrey А у тебя не было на фокусе ксенона-то? |
в два ряда!включая ПТФ,но настроены были!свои проверяли на ТО специально для меня на стенде!жаловались только если близко на хвост садился!
SAndrey:
|
lessen:
| SAndrey Да газелька приставов и на выезде с аэропортов часто стоит. А я там работаю.Там и примут |
теплые носки,сухарики,сигареты!!!в камере пригодятся! |
На досмотре изымут.
Только носки можно на себе иметь, а т.к. 15 суток, то и дачку не примут.
ALGЧек не "теряйте"! Я вот тоже оплатил в августе, а пришло постановление, чтобы явился на Попова. Не получили они видители ничего.
Завтра поеду разбираться
SAndrey
16 October 2012
1
VitaR
была такая ситуация,никуда не ездили,послали по факсу.
чеки надо вообще 3 года хранить!
и главное на теплое их не класть,а то ничего не видно на нем будет,у меня так один полежал в кармане с документами!что есть,что нет!
Ptizaопытные все такие,аж стремно!
SAndrey
Ну так не первый год живу... Да и 90е были в истории...
SAndreyДа, они предложили по факсу, но у меня ево нету
Ptiza:
|
SAndrey Ну так не первый год живу... Да и 90е были в истории... |
да!стреляли-не попали,догоняли-спасибо спортшколе!совсем неопытный я!
VitaR:
|
SAndrey Да, они предложили по факсу, но у меня ево нету |
с работы.счас вроде везде есть.ехать-это полдня минимум убить!
VitaR
SAndrey
спаисбо за ЦУ! переложу седня из бардачка в багажник конверт с чеками
ALG
может лучше домой отнести и копий заодно сделать пока не пропали
да
. скан сделаю и в бардачек кину. он точно не выгорит.
Злой Пионер
16 October 2012
ALGоткуда штраф-то с када ? и когда ?
мне чето вообще не приходят
может они гдето копяцца а я и не знаю
и уже стотыщ миллионов должен государству
ЮГ®
штраф с кольцевой от Дачного к Таллинскому.
крис-с, 131 кмч.
срок фиксации - конец августа, постановление вынесено 17 сентября
ALG:
|
VitaR SAndrey спаисбо за ЦУ! переложу седня из бардачка в багажник конверт с чеками |
а бардачок без охлаждения?
Antonov_YS
16 October 2012
незнаю как насчет штрафов гибдд. а вот был у меня случай налоговой, аналогичная ситуация только письмо получил сегодня, а сегодня же с утра надо было быть в налоговой - прихожу на следующий день приема граждан (вроде через день), а мне говорят - ты в срок не явился, мы тебе уже решение по почте выслали , когда придет - все увидишь. Получил письмо - оказалось это они так пени (сколько-то копеек начислили)
SAndrey:
|
ALG:
| VitaR SAndrey спаисбо за ЦУ! переложу седня из бардачка в багажник конверт с чеками |
а бардачок без охлаждения? |
естественно!
это только алегархеЪ на фокусах могут себе такую опцыю позволить.
суровым жыперам на карейском автопроме она недоступна
Писали , что эти штрафы с КРИСов заказными письмами приходят . Или обычными - в ящик ?
ALG:
|
SAndrey:
| ALG:
| VitaR SAndrey спаисбо за ЦУ! переложу седня из бардачка в багажник конверт с чеками |
а бардачок без охлаждения? |
естественно! это только алегархеЪ на фокусах могут себе такую опцыю позволить. суровым жыперам на карейском автопроме она недоступна |
ну не знаю!на фокусе да,опция для олигархов,а суровым жиперап на японско-француском автопроме полагается в базе!!
SAndrey
16 October 2012
Egor NW:
|
Писали , что эти штрафы с КРИСов заказными письмами приходят . Или обычными - в ящик ? |
вот накаркал!!звонит теща,что проишло письмо о штрафе и надо забирать на почте под подпись!
нарушили девственность!
Egor NW:
|
Писали , что эти штрафы с КРИСов заказными письмами приходят . Или обычными - в ящик ? |
Заказным с уведомлением о вручении на почту. .. Но зная, что письмо у нас может идти по долгу, да еще человек не сразу забирает, то отведенных 40 дней может и не хватить
Я так понял, прочитав тему, что на КАД в поте лица трудится только один КРИС на участке Дачный-Таллинка?
Злой Пионер
16 October 2012
да и тот с перерывами на обед
Вроде , с других мест КАДа никому и ничего не приходило .