Штраф ГИБДД

Друзья!Может у кого есть опыт.
Итак, пришел мне с КАД штраф. Специально для тех, кто не верит, что они идут, выкладываю постановление, в котором указано место расположения КРИС-П. При разрешенных 110 скорость 156, штраф-рупь.
Ну, пришел и пришел. Я про него и забыл быстро.

Вчера в почтовом ящике вижу письмо. И тут я сразу вспомнил про неуплаченный, и как меня торкнуло-а вдруг это повторный? Да еще с каким-нибудь увеличением!Ну, я взял постановление и оплатил. А уж после этого извлек из ящика письмо, сходил на почту, получил. И что я там вижу. Выкладываю последовательно оба документа.

Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля.
штраф, гибдд, квитанция, неуплата, враги народа, твари

lessen
13 October 2012

Штраф ГИБДД
46,4K
views
82
members
669
Puxugan
15 October 2012

цитата (ZEDD)
получил вчера на руки штрафака ... за 111 км/ч... почитал тему-  оплатил седня... 

Это на КАДе? Что уже за километр превышения штрафуют?
potor
15 October 2012

Puxugan:

З.Ы. Мне тут другой штраф выписали гайцы... Вызвал их для составления справки для страховой. Трогался с места парковки у Окея и правым порогом и дверью цепанул бетонный бордюр, который был вдоль машины). Так эти гады, вместе со справкой мне еще и административку впаяли по п.12.15 ч.1 штраф 500 рублей

ИМХО необоснованно- стоянка окея- это не дорога
-слава-
15 October 2012

цитата:
получил вчера на руки штрафака ... за 111 км/ч
Какая сумма штрафа?
Puxugan
16 October 2012

P
potor:

ИМХО необоснованно- стоянка окея- это не дорога

Как бы да, но мне другое тут показалось странным, т.е. нарушать скоростной режим (значительно) дешевле, чем зацепить бордюр на парковке...
Focus_Chpocus
16 October 2012

Puxugan:

Так эти гады, вместе со справкой мне еще и административку впаяли по п.12.15 ч.1 штраф 500 рублей

Думаю они правы.
В конце концов, а если это не бордюр, а другая машина? В статье ничего об этом не говориться.

А что штрафы за скорость никакие - так это давно понятно, стоит только посмотреть вокруг.
Лодочник
16 October 2012

Puxugan:

цитата (ZEDD)
получил вчера на руки штрафака ... за 111 км/ч... почитал тему-  оплатил седня... 

Это на КАДе? Что уже за километр превышения штрафуют?

ну как бы не километр, а 21 км ... не это не на каде - на мурманке на границе с карелией на посту остановили - показали фото... хорошо еще тренога недалеко от поста стояла))) я даже обрадовался что только 111 до этого шел 130-140 иногда 150
Лодочник
16 October 2012

-слава-:

цитата:
получил вчера на руки штрафака ... за 111 км/ч
Какая сумма штрафа?

300 рублей + 9 рублей комиссия (превышение от 20 до 40)

забавно что в прошлом году так же оплачивал 300 р через терминал сбера только штраф полученный в лен области комиссия была 10р
-слава-
16 October 2012

ZEDD
Я спросил про сумму, тоже думал на КАДе.
Лодочник
16 October 2012

-слава-
а какая разница на каде или нет... больше 20 км/ч и с КАДа придет
canon3000
16 October 2012

1

в вологодской области меня и за 101 км/ч тормознули и 100 рублей выписали. я им говорю, что у наших гайцов на такую скорость жезл не встанет. а они типа, у нас область бедная, каждой копеечке рада
-слава-
16 October 2012

ZEDD
Думал штраф за 111 км/ч. на КАДе. Вот и удивился.
Лодочник
16 October 2012

-слава-
нуда с када за 131 придет..

у тех гайцов спросил а если до 20 км/ч привышени - ответили "мы типа не обращаем внимания"

хотя 6 лет назад на том же посту своолочи тормознули меня на скорости 55 км/ч там знак 40 висел и не поленились- выписали штраф на 50 рублей.. тогда таких жестких мер еще не было как сейчас поэтому я попросту забил на него - так и не платил
lessen
16 October 2012

canon3000
Ну, Рома. Меня в Новгородской области месяц назад за невключенные днем фары тормознули, выписали протокол, показали видео, где я еду без фар. Причем все четко, с объяснением причины остановки без напоминания, с показыванием служебного удостоверения, с аккуратным полным заполнением протокола. Я говорю-надо питерских к вам на стажировку. А они говорят-местом мы дорожим.
Ptiza
16 October 2012

lessen
В псковской та-же фигня.
Потому как там зарплата гибддшника считается приличной зарплатой, да и так работу фиг найдешь.
Лодочник
16 October 2012

lessen
вот и в карелии все четко... а буквально на соседнем посту- в лодейном поле это уже в лен области человеку впаривали езду без ближнего - когда он уже двигатель выключил - фары погасли " ну вот у вас фары не горят" посмотрите в каком положении переключатель - "не волнует фары не горят" протокол на 50р
ALG
16 October 2012

вчера вечером оплатил КАДовский штраф за 131 кмч. через терминал электрический: 300 рэ+10 комиссия.
Хвала нанотехнологическим средтвАм наказания!

только штрафы надо раз в 10 увеличивать.
Puxugan
16 October 2012

Focus_Chpocus:

Puxugan:

Так эти гады, вместе со справкой мне еще и административку впаяли по п.12.15 ч.1 штраф 500 рублей

Думаю они правы.
В конце концов, а если это не бордюр, а другая машина? В статье ничего об этом не говориться.

Если бы там была машина, то я бы точно в нее не впилился, я стал жертвой своего низкого клиренса и высокого бордюра. Да и повреждения-то копеечные (пластиковый молдинг покоцал), если бы не КАСКО вообще бы не запаривался... Но ладно, что сделано, то сделано.
lessen
16 October 2012

Оплачу сегодня вторую 1000, выписанную три месяца назад вручную за 100 км/ч на Пулковском шоссе у Лета. А то вдруг опять что-нибудь придет.
canon3000
16 October 2012

кстати да, меня на посту в пошехонье тоже пару лет назад тормознули и 50 рублей за не включенные фары выписали
Лодочник
16 October 2012

lessen:

выписанную три месяца назад вручную

ИМХО уже поздно...

если ниче не пришло то может и забить можно?
lessen
16 October 2012

ZEDD
Пока я что-то ссу забивать.
Лодочник
16 October 2012

lessen
ну так здесь же вроде уже написали что штрафы выданные на руки не так отслеживают как фотофиксацию...

все равно 40 дней прошло уже и так 2 тыс сверху еще должен
SAndrey
16 October 2012

1

lessen
а ты однако рецидивист!!
SAndrey
16 October 2012

цитата (ZEDD)
lessen
вот и в карелии все четко... а буквально на  соседнем посту- в лодейном поле это уже в лен области человеку впаривали езду без ближнего - когда он уже двигатель выключил - фары погасли " ну вот у вас фары не горят" посмотрите в каком  положении переключатель - "не волнует фары не горят" протокол на 50р

вот наверно почему ДХО выключаются через 3 мин после вытаскивания ключа!!

а вообще надо штрафовать за езду без вкл фар сильнее чем за скорость!!многих не видно до последнего!
SAndrey
16 October 2012

вот почитал и подумал почему мне ничего не приходит!?
или может жена уже полный рецидивист?несколько раз даже видел КРИС уже пролетая.
Лодочник
16 October 2012

SAndrey:

а вообще надо штрафовать за езду без вкл фар сильнее чем за скорость!!многих не видно до последнего!

согласен ...особенно этим страдают пенсионеры на классике - габариты они включили блин- типа у меня горит
Puxugan
16 October 2012

SAndrey:

Равно как и тех, кто включает на своем авто все что только светится... Я про любителей включать противотуманки в любое время. А за не настроенные фары, которые слепят вообще бы расстреливал
SAndrey
16 October 2012

lessen:

ZEDD
Пока я что-то ссу забивать. 

да забей!переходи на новый уровень романтики нелегала!!

а на Московском часто стоят машины ФССП и совместно с гаями отлавливают из потока машины неплатильщиков!видел даже как эвакуировали одного,а его наверно в наручники.
SAndrey
16 October 2012

цитата (ZEDD)
SAndrey:

согласен ...особенно этим страдают пенсионеры на классике - габариты они включили блин- типа у меня горит

если бы!их хоть можно понять!а когда новенький джип несется на обгон,да еще типа грунтовкой матовой облит и фары спецом отключены!потому как они автоматом включаются.не понимаю!
Puxugan
16 October 2012

SAndrey:

несколько раз даже видел КРИС уже пролетая.

А я вчера внимательно рассматривал его, стоя в пробке на Кушелевской дороге И как у них хватило ума поставить его туда, где вечером всегда пробка?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up