ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ребят поменял халявную работу, на геморную... в связи с тем что в пятницу просидел на новом месте работе целый день, за компом и свет потух! когда я в конце дня пошел домой!
Купил сегодня очки за 6тыс глаза болят, может ни носил очки ни когда, даже солнце защитные.
Подскажите в чем проблема, в инете разные мнения, есть кто пользуется такой приблудой?
YtkanoS
7 October 2012
купил очки для компа нужен совет
PiaNer
8 October 2012
О, знакомая проблема.
Покупал "федоровские" очки для работы за компом (прозрачные с голубым отливом стекла) и для вождения (с желтым стеклом). Выкинул и то и другое на х*р. В водительских вообще голова кружится начинала, не то что водить - ходить нереально было.
Походе дела косяк в линзе очков - неровная выточка.
Оч помогают капли типа "искусственные слезы", они есть разных производителей, но суть одна и та же. Слезы нейтральны к глазной среде (в отличие от обычного "Визина" например") и просто увлажняют поверхность глаза. Рекомендую.
Другое дело если у Вас очки с диоптриями - недельку к ним придется привыкать, это нормально. В этом случае рекомендую просто делать перерывы почаще)
Дальнобойщику меня монитор на рабоет хороший, только от напряжения глаз не спасает
так что не нужно так категорично. очки и вправду полезная вещь, напряжение снимают, но увы я не могу ими пользоваться
Дальнобойщик
8 October 2012
1440
Напряжение-напряжением, но человек пишет, что "свет потух". Я опять же предложил способ исходя из личного опыта... у меня на складе сотрудники за таким гавном сидят, что когда я от нечего делать там часок-другой посерфю в нете, глаза охреневают, а дома ничего -сижу спокойно бывает и всю ночь, глаза устают, конечно, о все равно не так адски.
Сократий:
|
Про чернику это враньё наверное ,когда служил в армии на ДВ объелся до упора , там её целые поля были ,даже брагу на чернике ставили ,ничо положительного не заметил . |
в хронически запущенных случаях, народная медицина помогает редко...
а потом, кто тебя развёл, что черника поможет тебе от косоглазия???
YtkanoS
На компе где у тебя устают глаза зайди в настройки "рабочий стол - свойства - парамеры - дополнительно" и проверь стоит ли родной драйвер для этого монитора, под какую видеокарту и какая частота обновления экрана. Поставь частоту побольше, если это возможно.
Если все не настроено как надо или видеокарта совсем никакая - будешь свои глаза в совочек собирать очень скоро. Никакие очки не помогут.
глаза не болят как в пятницу...болит что то ЗА глазами!
ощущения: ощущение как 3Д очки, после 3часов работы))) так заметил что более разборчивый текст на компе
тесты продолжаются
Медный_чайник
8 October 2012
YtkanoS:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ребят поменял халявную работу, на геморную... в связи с тем что в пятницу просидел на новом месте работе целый день, за компом и свет потух! когда я в конце дня пошел домой! Купил сегодня очки за 6тыс глаза болят, может ни носил очки ни когда, даже солнце защитные. Подскажите в чем проблема, в инете разные мнения, есть кто пользуется такой приблудой? |
Я во всякое такое баловство не верю, имею прагматический и материалистический личный опыт:
Несколько раз измерял зрение, получал астигматизм, но в в рамках нормальной физиологии.
На третий визит в салон оптики, попросил таки изготовить очки под эти "несерьёзные" на взгляд окулиста параметры. Ну там +0.25, -0.25 по разным осям.
И что? В итоге, применительно к сидению за компом - небо и земля!
А в остальном я их и не использую.
Бонусом, в очках вид умнее.
Вторым бонусом, оправа перестала отвлекать, и когда за рулём в солнечных, стало тоже очень комфортно. До этого в солнечных рулил с напрягом.
YtkanoS:
|
глаза не болят как в пятницу...болит что то ЗА глазами! |
может повышено внутриглазное давление? Лучше все-таки обратиться к специалисту, а не проводить опыты на своих глазах.
kolomoetsan:
|
YtkanoS дать два геморойных концерта. |
тяжелые декорации таскаешь?
kolomoetsan
8 October 2012
Rubi35
Декарации таскают техники в театре, а я музыкант!
kolomoetsan:
|
Rubi35 Декарации таскают техники в театре, а я музыкант! |
Это вопрос, что круче - декорации,или рояль
когда долго работаю за компом пользуюсь такими очками. одеваешь и сразу чувствуется, что глазам легче. и устаешь меньше.
подобные
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvBGLf...YoOjroQ
и так ощущение очень положительные глаза привыкли )) очки как 3Д
рад покупки, без них сейчас тяжело.
глаза спокойные
YtkanoS:
|
и так ощущение очень положительные глаза привыкли )) очки как 3Д рад покупки, без них сейчас тяжело. глаза спокойные |
подскажи пжлст, где купил. Тоже думаю попробовать
MARв линзмастере 6000рублей оправа дорогая