nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Rival:
|
Не понял, для тебя комфорт говно или дизель? |
ты все-таки фокусник...только в лягушачьей шкуре...мы тут тока решили посклонять инсигнию,ты тут как тут...насвистывая марсельезу начинаешь нам постить цитрамоний...нахрен он уперся?
одни блин фокус во все дыры пихают...скоро с майбахом вээсы будут корячить,другие со своими тараканами...лан избиратель хоть троль едреный...
Чую скоро в теме про мебель цитрамонщики будут задний диван с С5 продвигать
wwb:
|
ты все-таки фокусник...только в лягушачьей шкуре...мы тут тока решили посклонять инсигнию,ты тут как тут...насвистывая марсельезу начинаешь нам постить цитрамоний...нахрен он уперся? одни блин фокус во все дыры пихают...скоро с майбахом вээсы будут корячить,другие со своими тараканами...лан избиратель хоть троль едреный... Чую скоро в теме про мебель цитрамонщики будут задний диван с С5 продвигать |
При чем тут цитромоний?
Это мой первый и не исключено что последний ситроен))) Никакого предубежде5ия никакой марке у меня нет. Попробуй трезво рассуждать. И увидишь что на рынке нет ни одного авто с похожими качествами за такую цену
Rival:
|
предубежде5ия никакой марке у меня нет |
посмотри на себя...ты уже вместо некоторых букв пятерку пишешь
Rival:
|
Попробуй трезво рассуждать. И увидишь что на рынке нет ни одного авто с похожими качествами за такую цену |
уговорил...а можно5 теперь инС5игнию немного порассмотриватьПЯТЬ?
wwb:
|
посмотри на себя...ты уже вместо некоторых букв пятерку пишешь
уговорил...а можно5 теперь инС5игнию немного порассмотриватьПЯТЬ? |
Сенсорный экран, иногда вместо "н" пятерка получается. Лень исправлять, и так всем понятно. Не видел больших сенсорных экранов?
Rival:
|
Не видел больших сенсорных экранов? |
у меня даже ситроена нет...о чем со мной говорить
wwb:
|
у меня даже ситроена нет...о чем со мной говорить |
Как о чем? Сам же писал-"говно по трубам". Понимаю что это связано со снятием абстинентного синдрома с помощью самодельных напитков в вашей местности. Весьма интересный фольклор. О нем и продолжай:yes:
журналюги в автоизданиях брехуны не меньше чем в обычной журналистике, откуда там 200мм
?
"комуфляжки" уже 100 раз спалилилсь на дорогах видно что там нет и не может быть 200мм
http://www.topspeed.com/cars/opel/2014-opel-ins...40.htmlда и первоисточники говорят вполне конкретно: дорожный просвет выше стандартного на 20мм.
цитата: |
Ground clearance is 20 mm higher than standard |
http://media.gm.com/content/media/intl/en/opel/...er.html
Rival:
|
Как о чем? Сам же писал-"говно по трубам". Понимаю что это связано со снятием абстинентного синдрома с помощью самодельных напитков в вашей местности. Весьма интересный фольклор. О нем и продолжай |
с самодельных напитков похмелья практически нет,а вот с твоего боярышника,хоть он и куплен в аптеке,похмелье должно быть огого...так,что покупай терь в ипотеку еще и самогонный аппарат-хорошего бухла тебе лет 5 не видеть...или тебе 10 лет за С5 платить?
wwb:
|
с самодельных напитков похмелья практически нет,а вот с твоего боярышника,хоть он и куплен в аптеке,похмелье должно быть огого...так,что покупай терь в ипотеку еще и самогонный аппарат-хорошего бухла тебе лет 5 не видеть...или тебе 10 лет за С5 платить? |
Разбираешься, гляжу, и в боярышнике и в аппаратах
В десятый раз тебе говорю-завязывай с бухлом. Даже со своим "хорошим"
Полностью сосудистую структуру мозга не восстановишь, конечно, но процесс деградации замедлишь однозначно
Rival:
|
но процесс деградации замедлишь однозначно |
т.е на с5 резко не персяду?
nip:
|
журналюги в автоизданиях брехуны не меньше чем в обычной журналистике |
видно ктота пукнул не разобравшись...по фоте там просвет ваще сантимов 13...а так приподнять-ригеля в хром нацепить и очень дажа ок
wwb...интересно, в вашем кисловотске хтя бы дилер ситроена есть хоть один?
nip:
|
а во какой пепелац
|
Ухты, светанули уже!!! Вообще клиренс маловат конечно, но нужно поразмыслить. Интересно когда цены объявят.
Rival:
|
wwb ...интересно, в вашем кисловотске хтя бы дилер ситроена есть хоть один? |
откуда такая роскошь...
ты кстати сгонял бы на ближайшее болото лягушек набил бы с жабами,да в морозилку заготовил...гости придут,а у тя к боярышнику хранцузская закусь...кстати я видел в ашане (тоже настоящее французское
) вено...за 150 рублев...для тех кто в цитрамоне
по фото вполне 200 мм. У Опелей самые большие колеса.
С5 конечно хорош... но это д-класс по соответствующей цене. У знакомого есть такой, мается с глюками в электрике...
PeterPeter:
|
по фото вполне 200 мм. У Опелей самые большие колеса. |
Дану нафег. У синьки 140 мм клиренс, +20 это 160. При такой длинной базе это никакой клиренс.
Buster:
|
С5 конечно хорош... но это д-класс по соответствующей цене. У знакомого есть такой, мается с глюками в электрике... |
у нас тут сам Избиратель сидит в теме, а то знакомый... да что он понимает в Ц5. Если у человека Ц5 не на роботе и не на пружинах он не знает что такое Ц5.
PeterPeterЯ к тому, что нет идеального авто... когда коллега его покупал, то он за вагон, дизель, автомат, гидроподвеску отдал чуть больше 900тр (ему скидку сделали под 200тр), фокус тогда упакованный стоил под 800. При таком раскладе можно закрыть глаза на косячный сервис и мелкие глюки. Может ему и не повезло с конкретным экземпляром, но когда неожиданно на трассе ему машина говорит, что неисправность в тормозной системе, а через 5 минут после перезапуска все ок, а в сервисе за три года так и не смогли ничего понять, то
Но с гидро он без проблем ездил зимой на дачу, а в багажнике помещалось все, что надо, при поездке в Крым всей семьей...
Busterцитата: |
но когда неожиданно на трассе ему машина говорит, что неисправность |
Дык это же машина Фантомаса, все может быть
А идеальные все же есть. Судя по форуму их делает форд
Rival:
|
Buster Дык это же машина Фантомаса, все может быть А идеальные все же есть. Судя по форуму их делает форд |
И никто кроме форда. Опять же судя по форуму.
PeterPeter
4 July 2013
Anikiyфорд фокус норм, остальное говорят разваливается. Вот у нас Мондео был, так через 50 км по дороге в мрео:
цитата: |
30 км, может 50. Еду из салона, всё нормально. А потом загорелись лампочки на панели ESP, ABS и ручник. Меняли блок ESP. Потом оказалось, что не работает розетка салонная, лампочки поворотные в фарах би-ксеноновых и вообще они не отрегулированы были, даже талон не выдали ТО. Стеклоочистители в режим супер-быстро только работали. Потом подогрев сидений отказал, ну и ещё куча косяков, все не помню уже. Однажды в ноль акум разрядился за ночь, датчики DDS тоже не работали. |
а вот тема про это
Тормоза и ESP, ABS: эксплуатация, проблемы и решения
Врут цуке. Можешь у
nip-а спросить. Он грит мондео ваще не ломается, валит как ракета, бенза жрет как велосипед, и еще дисплей на приборке голубой.
SSS543
4 July 2013
Buster:
|
то он за вагон, дизель, автомат, гидроподвеску отдал чуть больше 900тр |
Нет уже таких цен, вагоны с дизелем меньше 1100 к в норм. комплектации не возьмешь. А седан недавно с 1.6Т АКПП в комфорте за 900к 2012г.в. предлагали
Buster
4 July 2013
SSS543ага, и фокус упакованный уже далеко не "до 800"
SSS543
4 July 2013
Новая Mazda 3 — есть фото седана
http://auto.mail.ru/article.html?id=42402имхо дизайн один из лучших в этом классе, если вообще не лучший. Клиренс бы чуть повыше, хотя бы как у фокуса, и ценник вменяемый, был бы отличный конкурент. И пофиг, что нет турбомоторов и ДСГ, зато надежней будет в разы. Интересно, а вагоны будут?
Вот где надежность - Немец проехал на Skoda Fabia миллион километров
http://auto.mail.ru/article.html?id=42398
zloi_kot
4 July 2013
SSS543нащет дизайна мона спорить. я таки как тонкий ценитель скажу что восходящая линия окон сильно утяжеляет зад. а морда почти такая же уныло-повислая как у вольво. не мой фломастер.
а нащет торчащего планшета.. вроде как производители собираются отказываться от этой фигни с кнопками на экране. по крайней мере форд уже заяву делал.
во скока букав наваял..
Anikiy:
|
Врут цуке. Можешь у nip-а спросить. Он грит мондео ваще не ломается, валит как ракета, бенза жрет как велосипед, и еще дисплей на приборке голубой. |
Все так камрад
, только про расход ты сбрехнул для красного словца, да ты и сам это знаешь
, а вот с диплеем сложнее, .. онли голубая схема это в дорестайле
в рестайле по умолчанию серая, но для "любителей" можно выбрать и голубую в настройках.