Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
Избиратель
16 May 2013

1

PeterPeter:

мимо ФФ2 ст электрический оранж, так она мне- что за мерзкий цвет. С ней я тоже больше не ездил.

лет через 15 одногрупницам уже все машины и цвета понравяца
nip
16 May 2013

Избиратель:

как бэ вещи взаимосвязанные, не так ли?

ну ты же походу так не считаешь... (это был не вопрос есичо ) признавайся давай, специально купил ведро побольше но подешевле чтоб деушкам пыль в глаза пускать аниж думают бальшая, чорная, блестящая значит дорогая , ты же им не расказываешь что у тебя беспонтовая баража с мотором и коробкой от микролитражки и нищебродским оснащением ?

имхо у тебя машина это обман какойта эт тоже самое как затащить деушку в постель, а потом вместа секса потерется о нее своими 12.5 полувялыми сантиметрами
Избиратель
16 May 2013

-1

интересно, почему здесь не обсирали еще это авто-
http://www.drive.ru/mercedes/models/2007/c_esta...iciency
с учетом поворотного биксенона, регулируемого клиренса и писюна 8.7см он не намного дороже топового фф3 выходит
Избиратель
16 May 2013

nip:

купил ведро побольше но подешевле чтоб деушкам пыль в глаза пускать

я видимо не в твоем возрасте, чтобы девушек в машине метелить
nip:

у тебя беспонтовая баража с мотором и коробкой от микролитражки и нищебродским оснащением

аналогично- мне нет нужды компенсировать свои писечные комплексы вжаривая 180 по городу, да и оснащать предпочитаю свое жилище. в машине должны быть только все элементы безопасности, ибо она- для езды, а для понтов есть дом
nip
17 May 2013

Избиратель:

..да и оснащать предпочитаю...

да слышали это уже, слышали...
Избиратель
17 May 2013

nip
ну а смысл фаршировать логан или тот же мондюк, если на него все равно смотрят как на мондюк? Фарш должен соответствовать имиджу авто хоть немного, иначе нищебродно это всё выглядит все равно что в хрущебе пол из оникса зделать.
nip
17 May 2013

1

Избиратель:

ну а смысл фаршировать

ты неповеришь! ...для собственного удобства! если в твоем понимании "фарш" только для понтов, то тебе вряд ли что обяснишь ...именно потому ты и катаешься на логане, а думаешь что на нормальном авто "Д" класса
Избиратель
17 May 2013

nip:

неповеришь! ...для собственного удобства!

ну если у тебя такие запросы к комфорту в авто, как же дома ты обходишься без проветривания кресла и электрорегулировок дивана, бесключевого открывания входной двери, массажной кровати, подогрева унитаза? Без кондиционера с отдельными зонами на кровати для каждого из двоих? Почему в доме это многим покажется бредом, а в авто- жизненно необходимыми приблудами?
igmamot
17 May 2013

цитата:
Почему в доме это многим покажется бредом, а в авто- жизненно необходимыми приблудами? 

в доме много чего нет - колес, например
Избиратель
17 May 2013

I
igmamot:

колес, например

какие глотать надо?
igmamot
17 May 2013

цитата:
какие глотать надо?

не знаю, у тебя в машине такие есть?
Избиратель
17 May 2013

igmamot
никаких. Поэтому она без прибамбасов
igmamot
17 May 2013

цитата:
никаких. Поэтому она без прибамбасов

бюджетный вариант?
Избиратель
17 May 2013

цитата:
бюджетный вариант?

адекватный
OlegTsk
17 May 2013

Избиратель:

nip
ну а смысл фаршировать логан или тот же мондюк, если на него все равно смотрят как на мондюк? Фарш должен соответствовать имиджу авто хоть немного, иначе нищебродно это всё выглядит  все равно что в хрущебе пол из оникса зделать.

Так ведь обычно цена фарша более-менее соответствует цене авто. На ФФ опции дешевле, чем те же на Мондео. У BMW все еще дороже и т.п. Я это к тому, что тот же ксенон банально удобен, да и безопаснее в итоге, грех от него отказываться. Кожа практичнее. Светлая - добавляет настроения и не так греется летом и т.п. Просто надо понимать, что это не понт, а удобство. Выбор брать/не брать у Форда есть. Но не все такие добрые
А чтобы попонтоваться у нас народ обычно побольше машинку покупает, и подешевле при этом. Ну или "тюнингом" непойми чего занимается
Избиратель
17 May 2013

nip
оперу пишешь?
igmamot
17 May 2013

цитата:
Так ведь обычно цена фарша более-менее соответствует цене авто

У маркетологов своя странная логика.
Почему цена фарша должна зависеть от цены авто только им понятно.

цитата:
адекватный

ок, адекватный бюджету
Избиратель
17 May 2013

O
OlegTsk:

тот же ксенон банально удобен,

в дождь/грязь?
цитата:
Кожа практичнее.

кожу (не ботиночную) отчистить всегда труднее чем тряпку, ибо она необратимо впитывает жидкость.
цитата:
чтобы попонтоваться у нас народ обычно побольше машинку покупает

за 2 года в ветке я ни одного такого не детектировал
nip
17 May 2013

Избиратель:

как же дома ты обходишься

бредишь как всегда ? потому что это разные вещи и требования к ним разное, ты же не требуешь от своего ноутбука чтоб он варил кофе, а кофеварка мыла посуду

Но и жилище тоже может быть разного уровня оснащения, может быть хибара с удобствами во дворе, с примусом на табуретке в углу и завешаным старой драной телогрейкой выбитым окном вместо кондиционера, а на другом полюсе умный дом с высокой степенью автоматизации всех существующих и самых высокотехнологичных бытовых устройств и высокой степенью автомномности, но существует и множество промежуточных вариантов... собствено так же как и в авто
Избиратель
17 May 2013

цитата:
адекватный бюджету

адекватно потребностям
Избиратель
17 May 2013

nip:

ты же не требуешь от своего ноутбука чтоб он варил кофе, а кофеварка мыла посуду

еще я не требую от автомобиля, чтобы он дул и массировал мне зад и создавал 4 разные температуры на 2 кв. метрах
OlegTsk
17 May 2013

Избиратель:

в дождь/грязь?
А чем дождь/грязь именно ксенону помеха? Не замечал. Вот то, что ночью по дороге на дачу в грязную погоду, несмотря на омыватели, надо хотя бы разок встать и протереть фары, есть такое дело. Но тут на галогенки скорее больше налипнет - греются и сохнут быстрее.
цитата:
кожу (не ботиночную) отчистить всегда труднее чем тряпку, ибо она необратимо впитывает жидкость.
Да ладно, вишневое варенье оттер просто тряпочкой. И джинсу мокрую слинявшую на сидушку аналогично бесследно удалили. Правда, это уже в салоне делали - я на следующий день после покупки обнаружил синее пятно на пассажирской сидушке Подозреваю, что сам и посадил, но молча ликвидировали за пять минут
цитата:
за 2 года в ветке я ни одного такого не детектировал 

Так этим некогда по форумам сидеть, им надо в реальной жизни понтоваться
OlegTsk
17 May 2013

Избиратель:

еще я не требую от автомобиля, чтобы он дул и массировал мне зад и создавал 4 разные температуры на 2 кв. метрах

От вентиляции в жаркую погоду не отказался бы, а про температуру - N-зонность, конечно, баловство, но климат vs кондей рулит, равно как кондей vs его отсутствие. Если только нет неприятия, тогда проблема - нынче без купить проблема.
Избиратель
17 May 2013

nip:

Но и жилище тоже может быть разного уровня оснащения

и я про то! Жилище должно соотв. авто по комфорту либо превосходить- это как-то естественно. Но в России чаще бывает именно наоборот.
nip
17 May 2013

Избиратель
цитата:
еще я не требую

ну и ладушки, так же как и ты кто то обходится в своем бараке старой газовой плитой, главное что площади большие и он не требует в доме стиралку, посудамойку, кондиционера, ванны с эромасажем, интернета и хорошего телевидения и т.п... ему хватает скрипучаей пацирной кровати и простенькой меюбели из ДСП, главное чтоб комнаты побольше и чулан вместитьельный шоб 25-и литровых бутылей туда наставить с водой из родника
Избиратель
17 May 2013

цитата:
А чем дождь/грязь именно ксенону помеха? Не замечал.

я лично в дождь ночью, когда еду в машине знакомых в холодном свете ксенона ни зги не вижу.
цитата:
климат vs кондей рулит, равно как кондей vs его отсутствие.

ну это уж слишком. Я лично если попал пальцем в кондей а не климат езжу и не замечаю особой разницы.
nip
17 May 2013

Избиратель:

и не замечаю особой разницы.

...ты не с чем чего у тебя нет в машине не замечаешь особой разницы

скажи у тебя жена такая же ? тоже не замечает разницы между стиральной доской и автоматической стиральной машиной ? хорошая у тебя тогда жена вся в тебя
Избиратель
17 May 2013

nip:

как и ты кто то обходится в своем бараке старой газовой плитой, главное что площади большие

Скрытый текст
PeterPeter
17 May 2013

Избиратель
родственник?
Кугина флудильня (сообщение #14030805)
komdem101
17 May 2013

1

Сначала говорили у кого мотор быстрее...теперь у кого хата шире!

Продолжайте продолжайте...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up