nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
2 November 2012
-1
nipда че ты мне втираешь про десятки миллионов- жигулей наверно больше продали, и че?
Что это за показатель? Европа нищает, скоро на калины перейдут- тоже супермашиной станет? Какая-такая порода у фольца, какие корни?! Десятилетиями лепили убогие немецкие жигули, а теперь на тебе- опородились
эти сказки в ближайшем колхозе рассказывай
хороших машин много не покупают, ибо они и стоят хорошо.
Избиратель
2 November 2012
-1
nip:
|
чудаковатый цитромонщик едва одним полужопием перепеползший с тазика на такой же безмоторный и убогий авто |
я можно сказать целую жизнь прожил в Северной америке, когда ты еще на сникерс деньги копил
насмотрелся на машины и наездился на них, и место фольца в их парке очень хорошо знаю, там прямо так и говорят- дешевое гавно
Избиратель:
|
и место фольца в их парке очень хорошо знаю, там прямо так и говорят- дешевое гавно |
А как они про ситроен говорят - дешевое гавно, которое нельзя купить, потому что в Америке оно вообще не продается?
ты мне напоминаешь таких же глупых понтярщиков на праворульных японцах, тоже сопли пузырями за прульки распускают, но только до тех пор пока копейку не заработают, а как заработаю сразу за немцев вспоминають
может напомнишь мне тогда про место в их (пендосских парках) ситроенов ?
вряд ли напомнишь... потому как это УГ они вообще в старну не пускают
Избиратель:
|
Европа нищает, скоро на калины перейдут- тоже супермашиной станет? |
Ты меня пугаешь, начинаю беспокоится за твой рассудок
Избиратель
2 November 2012
nip:
|
сразу за немцев вспоминають |
немцев и в США никто не забывал- очень ауди ценилась. Мерс и БМВ в почете. Вот собсно и все уважаемые тогда были немцы.
Рестайлинг Флюенса, вроде посимпатичней стал.
Я не про кризис, я о том, что Европа миллионами калину начнет покупать.
Избиратель
2 November 2012
SSS543:
|
А как они про ситроен говорят - дешевое гавно, которое нельзя купить, потому что в Америке оно вообще не продается? |
там много чо не продавалось- фф2 например, или фф3 в папуасской версии для РФ- тоже гавно значит?
Избиратель
2 November 2012
SSS543:
|
я о том, что Европа миллионами калину начнет покупать. |
как бы на велосипеды воще не пересели.. времена трудные грядут.
Избиратель:
|
nip:
| сразу за немцев вспоминають |
немцев и в США никто не забывал- очень ауди ценилась. Мерс и БМВ в почете. Вот собсно и все уважаемые тогда были немцы. |
ну чтож послушаем
капитан очевидность рассказывает о месте в мировой, автомобильной иерархии брендов : Мерседес, БМВ и Ауди
Architektor
2 November 2012
цитата: |
там много чо не продавалось- фф2 например, или фф3 в папуасской версии для РФ- тоже гавно значит? |
Отстал ты от жизни, дружище!
Глянь:
Фокусы... красненькие... два штука... в одно время, на одной парковке... совпадение, случайность...
Избиратель
2 November 2012
Architektor:
|
Отстал ты от жизни, дружище! |
так что я не так написал?
nip:
|
капитан очевидность рассказывает |
я сказал то, что 10000 раз слышал от автовладельцев там. Еще сам видел 100000 раз фольцы (гольфы?) в самом непотребном виде- с проржавевшими дверьми и отлетевшими глушаками за срок, за которые другие авто выглядели прилично.
Ну тогда ты объясни, с какого момента фольц стал породистым и идеальным?
SSS543
2 November 2012
5
Избиратель:
|
там много чо не продавалось- фф2 например, или фф3 в папуасской версии для РФ- тоже гавно значит? |
У Форда раньше политика такая была- для Европы и США разные модели под их вкус. Наш ФФ2 кстати лучше был, чем их версия. Теперь Форды будут одинаковые у них и у нас. А Ситроен там в принципе как вид отсутствует
Примерно вот так: Ситроен? А что это? Духи что-ли или может сыр с плесенью?
Избиратель:
|
Я летаю птицей |
Чота вспомнилась нетленка про горного орла на вершине кавказа
Избирательцитата: |
Хорошо у нас такой рестайл не продавался
Избиратель
2 November 2012
SSS543:
|
У Форда раньше политика такая была- для Европы и США разные модели под их вкус. |
не только у форда. Почти все для России делают гавно. Начиная с растворимого кофе, соков и стиральных порошков. Имя громкое, а внутри- гавно. Ничего общего с настоящим.
Anikiy:
|
Чота вспомнилась нетленка про горного орла на вершине кавказа |
про глиста в орле?
дык это я рассказывал.
Избиратель
2 November 2012
рулед, рулед, почти как здесь-
убожество. никакого шарма
то ли дело ситр-
а так у форда воще традиционно колеса отлетят:
http://www.youtube.com/watch?v=mRAbni2jcF0&...e#t=73s
Избиратель
2 November 2012
-1
wwb:
|
-Alexei-:
| Избиратель
цитата: | там много чо не продавалось- фф2 например, или фф3 в папуасской версии для РФ- тоже гавно значит? |
Хорошо у нас такой рестайл не продавался
|
не хуже фф3 |
по мне так гораздо интереснее: брутальнее и не слюнявый такой, как корейский фф3
Избирательфи как толсто.. даже очень не интересно!! изжиаваешь даж тонемногое шо имеешь? ...иногда тролишь ничо так
иногда тупо но напористо, часто по обыкновению незатейливо баянишь сам себя, а вот это вообще ни как
-тупо, глупо и неинтесно
Избиратель
2 November 2012
nipкак бы я не троллил- однако никого не обзываю