nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
VortexНу например вот
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #11944775)Отражатель пластмассовый, покрытый типа хромом который от температуры сыпется. В итоге или открывать фары и колхозить модули другого производителя или искать б/у и пытаться поменять только отражатель. Вроде как это реально. Новые модули вистеон найти нереально.
Аха, если в России делать будут, то не через два года, а через год фокусы слепнуть будут
Vortex
22 March 2013
Anikiy:
|
Отражатель пластмассовый, покрытый типа хромом который от температуры сыпется. |
В галогене расстреливать от температуры не осыпается, а в ксеноне осыпается? Из какого он говна тогда?
З.Ы. Повод сэкономить на пакете "Премиум свет"?
Vortex:
|
В галогене расстреливать от температуры не осыпается, а в ксеноне осыпается? Из какого он говна тогда? З.Ы. Повод сэкономить на пакете "Премиум свет"? |
Да нет, повод не брать это г-но. Оказывается на фф3 еще нужно дырки сверлить и трубочки сувать
Комплект против запотевания фар.
Ну да, автоприбора только не хватает
"Дальнейшая локализация производства форда показала - что в России не делай, получается таззз"
Vortex
22 March 2013
Кстати, о конкурентах - никто не обращал внимание, что на дорогах все больше и больше появляется Мазд 3 с оплавившимися плафонами задних фонарей? Это я к тому, что ширпотреб везде проскакивает...
Vortex
нашли чем удивить... на бмв e90 фары плавятся.
Vortex:
|
Кстати, о конкурентах - никто не обращал внимание, что на дорогах все больше и больше появляется Мазд 3 с оплавившимися плафонами задних фонарей? Это я к тому, что ширпотреб везде проскакивает... |
Матрешки в старом кузове? Это не плафоны плавятся. У них лампы там голимые стоят, не в массе окрашенные а типа сверху. И вот эта
... с ламп облазиет и получается часть стопа белым светит, а часть красным. Я тебе в качестве примера могу лампы поворотников в своем заднем фонаре сфотать. У меня они также облезли
Anikiy:
|
У меня они также облезли |
На фф2? Там стоят филипс... у меня за 4 года не облезли... разве что чутка подвыгорели. Без снятия лампы заметить это невозможно.
А вот брал одну не филипс - облезла за пол года.
цитата (dirty alex) |
На фф2? Там стоят филипс... у меня за 4 года не облезли... разве что чутка подвыгорели. Без снятия лампы заметить это невозможно. А вот брал одну не филипс - облезла за пол года. |
Да, на нем. Что там стоит не знаю, не вынимал, но оранжевая краска потрескалась и шелушиться аки перхоть...
Anikiy:
|
Да, на нем. Что там стоит не знаю, не вынимал, но оранжевая краска потрескалась и шелушиться аки перхоть... |
А это точно родные лампочки?
Как вариант возможно от производства зависит... у меня испанец был.
Vortex
23 March 2013
Anikiy:
|
Матрешки в старом кузове? Это не плафоны плавятся |
Да, у Матрешки в старом кузове. И там не лампа облазит, а плафон оплавляется и прогарает ) Лампа там белая!
цитата (dirty alex) |
На фф2? Там стоят филипс... у меня за 4 года не облезли... разве что чутка подвыгорели. Без снятия лампы заметить это невозможно. |
Лампы поворотников в задних фонарях у меня тоже облупились - менял. Нифига там не Филипс был. Кстати, тоже Испанец. Правда, задние фонари по гарантии меняли... И без снятия лампы все было хорошо видно ))) Фото где-то тут даже выкладывал:
Галогеновые, диодные и прочие лампы не ксенон (сообщение #9411567)
VortexВо, один в один как у меня
Про матрешку - мне сами владельцы говорили, что это лампы облазят... Наврали значит жулеги
Кстати ща ффокусофилам бальзаму налью. Сегодня батину шкоду ковырял, 2008 года. Так вот плафоны подсветки номера у него сгнили, и попутно еще нашел, что краска облазить начала на двери габажника. Так что те-же болезни, что и фокуса. С той лишь разницей, что у фокуса все это после первой зимы происходит
AnikiyА у меня плафоны не сгнили
Только светит перестали
Anikiyна рестайле хэтче плафоны не гниют.
а краска на крышке багажника облезла после третьей зимы...
Vortex
23 March 2013
1
цитата (dirty alex) |
а краска на крышке багажника облезла после третьей зимы... |
Поправочка - после третей зимы становится видно невооруженным глазом, как говорится - вылазит наружу, а так, проблема начинается после первой зимы )
З.Ы. Я сначала боролся народными средствами, потом по случаю - страховому, покрасил. Красил уже два раза и снова проблема проявляется )))
Vortex
Ну, если копать глубже, то проблема появляется не после первой зимы... краску портит песок который попадает под накладку и при открывании багажника вдавливается этой накладкой в лкп. Далее в дело вступает вода...
Vortex
23 March 2013
цитата (dirty alex) |
Ну, если копать глубже, то проблема появляется не после первой зимы... краску портит песок который попадает под накладку и при открывании багажника вдавливается этой накладкой в лкп. Далее в дело вступает вода... |
Да, хрен там - у меня проблема началась не под накладкой, а под стеклом, а потом на ровной поверхности:
Vortexжесть...
такого еще ни разу не видал.
Практически у всех у кого я видел проблемы начинались и заканчивались именно под накладкой.
Vortex:
|
Да, хрен там - у меня проблема началась не под накладкой, а под стеклом, а потом на ровной поверхности:
|
Эх, жалко нет фоток,у меня похожие блямбы только размером побольше,с пятачек ,отскочили. На двери багажника и в районе задних арок. Две маленькие на дверях, причем та что на водительской отскочила с явным щелчком
Даже вылез посмотреть, думал стрелял чтоли кто..
Rivalцитата: |
отскочила с явным щелчком |
Может действительно стрельнули?
Mr.Mirror:
|
Rival Может действительно стрельнули? |
Не было никого. Да и тогда получается пятую дврь из автомата расстреляли
Vortex
24 March 2013
У меня друг сегодня купил это:
539 тыс. руб.
З.Ы. Машина внешне симпатична. Салон - кожа-рожа, все дела... До этого друг отъездил 7 лет на Чери Фора, накатал 170 тыс. км., поэтому, что-то возразить я не смог...
VortexОн тоже на " фарш" клюнул?
цитата (dirty alex) |
Vortex Ну, если копать глубже, то проблема появляется не после первой зимы... краску портит песок который попадает под накладку и при открывании багажника вдавливается этой накладкой в лкп. Далее в дело вступает вода... |
Да фиг то тама
У меня эта накладка с новья на герметике силиконовом сидит, чтобы плафоны не гнили (фордовские инженеры за семь лет выпуска фф2 так и не соизволили исправить этот косяк
), так что под нее априори попасть ничего не может. Поэтому у меня коррозия в другом месте, два больших вздутия на крышке и много-много маленьких в районе уплотнителя.
Anikiy:
|
фордовские инженеры за семь лет выпуска фф2 так и не соизволили исправить этот косяк |
цитата (dirty alex) |
на рестайле хэтче плафоны не гниют. |
Ну и про облезание краски повторю - на всех машинах что видел я, проблеммы были именно под накладкой. Может на 7-ми летках проблема становится более масштабной, но таких машин мне попадалось мало. Тем паче что проблема чуть меньше чем всегда характерна только для рестайла.