nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
lexir38
22 February 2013
2
Anikiy:
|
Думаю они тебя каждый раз про себя матерят впихиваясь на заднее сиденье, но вслух боятся, иначе ты их из ипотечной квартиры выгонишь |
ха ха ха ха... как смешно сказал... мозги прокурил в курилке... сам то на чем ездишь и где живешь? Мерин или Бумер? Коттедж на рублевке? Или там уже не модно?
Anikiy:
|
Это ты купив фф3 комфорт в передвижениях для семьи то создал? |
Нет , я и пару сотен тысяч моих сограждан, купивших третий ФФ мучаемся каждый день! Но терпим, ведь это легендарный ФФ, пришедший от легендарного ФФ2, да хрен с ним, что мучаемся, ведь в кредит... и каждый переплаченный рубль бьет нам по сердцу и карману... мученики такие мы... башка ты толстолобая... уж извини не сдержался...
Пока ты тут еще пару лет флудишь, многие из нас приобретут новые авто оставаясь в тренде технологий и автомобильного дизайна, а ты флуди... и катай дальше
lexir38Что ты заладил сам-то и сам-то. Если бы у меня была семья и я хотел создать им условия, то уж точно не на С-классе бы ездил ибо это в сравнении с взрослыми машинами и менее удобно, и менее безопасно. На крайняк купил бы трех-четырехлетнюю V60-V70 и это тоже было бы в разы безопаснее и комфортнее чем тесная коробуха с-класса
lexir38:
|
Пока ты тут еще пару лет флудишь, многие из нас приобретут новые авто оставаясь в тренде технологий и автомобильного дизайна, а ты флуди... и катай дальше |
Нет, не делайте так! Я ж от зависти умру!
В тренде
Ты не заметил, что в последние годы тренд на выпуск говна в обертке от конфет? Ну приглядись, раз не заметил
Хочешь быть в этом тренде - пожалуйста
Anikiy:
|
Если бы у меня была семья и я хотел создать им условия |
Да БЫ мешает видимо... через БЫ то я много могу наговорить... теоретики блин.
Anikiy:
|
Нет, не делайте так! Я ж от зависти умру! |
Завидуй молча
Anikiy:
|
Ты не заметил, что в последние годы тренд на выпуск говна в обертке от конфет? |
Я заметил, что у тебя наклонности не те... че ты
... всех под одну линейку, не нравиться не ешь, у всех свои предпочтения и свои взгляды. Производители пытаются удивить потребителя, взять чем то новым (согласен не всегда удачно), и если тебе это не по вкусу, это не значит, что всем так... все не ты... что за народ пошел за эгоистичный...
Новый Kia Cerato
http://motor.ru/articles/2013/02/19/cerato/Сзади теперь совсем от ФФ3 не отличишь...
Anikiy:
|
Форум это место где каждый выражает свое мнение. Мое мнение я высказал. Если оно тебе не нравится - можешь идти в жопу. Иди психуй дальше истеричко |
Истеричко тут ты, я как раз выражаю свое мнение и пытаюсь его обосновывать и доказывать... а ты дерьмо раскидываешь...
lexir38:
|
Истеричко тут ты, я как раз выражаю свое мнение и пытаюсь его обосновывать и доказывать... а ты дерьмо раскидываешь... |
Это утверждая, что купил фф3 для обеспечения комфорта семье, ты обосновываешь и доказываешь?
Anikiy:
|
Это утверждая, что купил фф3 для обеспечения комфорта семье, ты обосновываешь и доказываешь? |
Не вижу смысла с тобой вести дальнейший диалог, тебе как об стенку горох. Прочитай все мои сообщения и поймешь о чем я писал и что я хотел сказать.
Комфорт - понятие субъективное. У меня друг на комфорт Q7 за 4,3 лимона жаловался... и что теперь... там хреново? А для меня комфорт за разумные на данный момент деньги в ФФ3 вполне. И поверь, лет 20 назад, когда ты на копейку заглядывался по пути в школу, я на иномарке катался в полном фарше, пусть и Б\У.
lexir38:
|
И поверь, лет 20 назад, когда ты на копейку заглядывался по пути в школу, я на иномарке катался в полном фарше, пусть и Б\У. |
Верю, молодец
Если бы у нас праворукое барахло по рублю за ведро продавали - то тоже не копейках бы все ездили
Anikiy:
|
то тоже не копейках бы все ездили |
Верю. Вполне логично на то время было.
Избиратель
22 February 2013
-3
dimdim77:
|
совершенно случайно зашедши в дженсер Ясинево, прикупил кугу 2,5 титан+стайл покет за 1 млн 70 тыр. |
атмо сегодня покупают только лохи (с) нип
Избиратель:
|
атмо сегодня покупают только лохи (с) нип |
Это как раз турбо. Старый прожорливый вольвовский двигатель практически во всем уступающий экобустам
lexir38:
|
Да хочется конечно, друзья предлагали пригнать конструктором крузака, но что то меня уже правый руль и допотопный интерьер аля 90тие смущает. Тут смотрел в фордцентре, когда на ТО1 был эксплорера нового, ниче машинка такая, технологичная... и дизайн на уровне... но ценник в 1,9 лимона конечно за кросс-класс смущает, хотя для кроссовера очень просторный салон.
Вообщем дорого пока для себя любимого, да и с доступностью рыбалки у нас проблем нет, у меня квартира на берегу ангары, в 50 метрах плотва, подлещик, хариус, окунь... даже форель попадаться стала... :-) |
хренасе тебе везука
а тут про какие-то жопяные бирюли жуют
кому эта помойка нужна
Сегодня забирал машину у дилера, после ДТП ремонт. Спросил насчет новой Куги, приглашают в конце марта на тест-драйв.
Избиратель
22 February 2013
Чик-чирик ...дык куку:
скоро дембель мондюку!
надоело пузотёрить-
возьми новую кугУ!
nip
22 February 2013
Избиратель:
|
атмо сегодня покупают только лохи (с) нип |
где такое я писал вот ты брехло
от ты лошпет
кстате этот 2.5 у куги он
турба!!!
старый добрый 5и цилиндровый вольвовский бензожерный турбомотор, которому уж больше 10 лет
в любом случае с праздником тебя!
и несмотря на то что у тебя ситроен, тебяж есть повод с таким праздником поздравить ведь так ?
ктомуж он у тебя не перламутровый
Избиратель
23 February 2013
-1
теперь начинаю понимать, зачем москвичам так нужна моща и момент
:
http://www.youtube.com/watch?v=MZbqmv_a2G0&...e#t=39sкак раз тот случай, когда мощи пришпорить не хватило
Избиратель
Дело совсем не в мощи было, у автора Октаха 1.8Т на ручке. Если сначала смотреть, видно что главный провокатор - Матрешка в правом ряду на момент столкновения была в такой позиции (вровень, даже чуть спереди) что и 911 бы не успел, последствия могли быть хуже, автор бы вылетел либо вправо, либо на встречку.
Избиратель
24 February 2013
-2
Explocar:
|
у автора Октаха 1.8Т на ручке |
нда.. какую мощу не имей, все равно мало будет чтобы от овоща на дистанции увернуться
Избиратель
24 February 2013
то, что 911 мало для наших потсанов с перекрестка-фигня на общем фоне:
http://www.youtube.com/watch?v=EDeCuYD1Flc
Избиратель
24 February 2013
dembs101боян 88лвл
я этот ролик кста приводил задолго до того, как к нему ситроен присобачили
colonel2013
24 February 2013
Дизайн киа сид и i30 нра. Товарищ рисовал БМВ до этого. На фоне корейцев - мусульманский дизайн фокус 3 кусок говна какогото от обкуринного боснийца
Избиратель
24 February 2013
у меня под окном Волга 8км шириной (снимок из окна)-
в морской бинокль вижу, у кого где клюет или нет, 4 минуты езды по асфальту до катера, ждущего поворота ключа зажигания.
Но, как назло, не рыбак по жизни
colonel2013
24 February 2013
Избиратель:
|
у меня под окном Волга 8км шириной (снимок из окна)-
в морской бинокль вижу, у кого где клюет или нет, 4 минуты езды по асфальту до катера, ждущего поворота ключа зажигания. Но, как назло, не рыбак по жизни |
Возле Ашана чтоль Набережная неа? Знакомые места однако-с
Избиратель:
|
у меня под окном Волга 8км шириной (снимок из окна)- в морской бинокль вижу, у кого где клюет или нет, 4 минуты езды по асфальту до катера, ждущего поворота ключа зажигания. Но, как назло, не рыбак по жизни |
я думаю достаточно быть созерцателем
nip
25 February 2013
пересечение профы и обручева, не люблю этот перекресток, постоянно там пробка, а на мазде так вообще идиот, погнался за собратом но собрат тот мпс, совсем не ему брат
тому овощу
блин сколькож ксмонафтов вокруг
такое впечатление что они одни на дороге
у нас так эпидемя дебилов на дорогах, а сейчас это в квадрате, смотришь через одного номера региональные, чо творят