nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
-XXXXL-:
|
ахтыж емае... теперь я понял - почему мне не нравится фф3... я - необразованный валенак...
|
Я тоже необразованный валенок!
Меня из школы выгнали после 9-го класса. И на второй год однажды хотели оставить.
Мне нравится ФФ3!
-XXXXL-:
|
ты - ботинок, ежеле на то пошлО...
мне тесно в фф3. я - валенак. |
Спортом нужно заниматься!
цитата (dirty alex) |
Спортом нужно заниматься! |
посоветуй - КАКИМ, шоб плечи уменьшить...
Нищеброд детектед. А не из пендосии машину купить купилок не хватило?
Anikiyцитата: |
купилок не хватило? |
Судя по поискам приборки для фокуса еще и осталось
Тиха не ори! народ распугаешь! а то после подобных твоему заявлений, все уходят в подполье... сиди тихо и наблюдай
А ты горд, что ты не замкадыш? Для тебя жить в Москве - цель жизни? Тогда ты просто убог, хоть с ML350, хоть без
Избиратель
24 January 2013
цитата: |
-Hendrix- Вот сижу на работе...
Приехал сюда в 6:30 и думаю, что в неделю у меня выходит часов по 70 часов за 6 дней по 12 часов.
Думаю, это нормально или пора валить. |
нда.. хорошо, что я не любил учиться
Избиратель
24 January 2013
Anikiy:
|
Тогда ты просто убог, хоть с ML350, хоть без |
ML350 не у него, а у евойного друха, который видно в МГУ в свое время по конкурсу не прошел
зато теперь юзаный МЛ мает
Избиратель
24 January 2013
-Hendrix-:
|
я Кандидат наук в МГУ |
а правда, каких наук ты кандидат? Не стесняйся, всяка наука достойна уважения
к тому же здесь все свои
Ребята че вы так обозлились ))) аж приятно
Я КФМН
-Hendrix-:
|
Ребята че вы так обозлились ))) аж приятно
Я КФМН |
Теперь испугай нас своими доходами
Не могу ребята поймут что реальные мужики ездят на форд фокус и тогда дефицита не избежать!!!
-Hendrix-:
|
Не могу. Ребята поймут, что реальные мужики ездят на форд фокус и тогда дефицита не избежать!!! |
Я правильно знаки препинания расставил? Секретаршу попроси, чтобы на форуме тебе пунктуацию правила
Anikiy:
|
Я правильно знаки препинания расставил? Секретаршу попроси, чтобы на форуме тебе пунктуацию правила |
Секретарш нет . Одну не бкру. Трех не дают экономят!!!
PeterPeter
24 January 2013
1
пунктуация- вчера, ФФ3- сегодня. Ворд всё что надо поправит.
Комиссия Euro NCAP определила лидеров по автомобильной безопасности в своем классе. Победители, которыми преимущественно стали европейские бестселлеры от местных автопроизводителей, определены в семи категориях. Тем не менее наибольшее количество наград получили автомобили американского автогиганта Ford.
http://autorambler.ru/journal/events/24.01.2013/560981073/
Продажи новых автомобилей в России 2012 г.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39974
Самым продаваемым автомобилем Марки остается Сitroёn С4. С января по декабрь 2012 года его продажи выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 13 218 автомобилей против 10 542 в 2011 году. На конец 2012 года доля Сitroёn С4 в общем объеме продаж компании составила 40%.По статистике 54% продаж приходится на автомобили с АКПП, остальные 46% - МКПП. Помимо бестселлера Марки наибольший прирост продаж приходится на модели Berlingo VP c долей продаж в общем объеме Citroёn равной 11% и С3 Picasso с долей продаж 6%; В первой половине 2012 года Сitroёn вывел на российский рынок две новые модели линии DS: DS4 и DS5, таким образом, в России была представлена полная линия DS, включающая в себя три модели: DS3, DS4 и DS5. Доля продаж автомобилей линии DS составила 10% от общего объема проданных автомобилей. Наибольшей популярностью пользовался DS4 – 75% от общего объема продаж автомобилей линии DS.